Angelina писал(а):
Romanio писал(а):
Cпасибо, надеюсь, Бог мне не даст покончить жизнь самоубийством, и пошлет любящего человека, а то я ищу яд, чтоб отравиться с горя, цианистый калий, его в фотографии используют.

Мне собственно,все равно сделаете Вы это или нет, но как тут ранее совершенно справедливо заметил Оборот, человек, который реально решился на самоубийство никогда не кричит об этом в открытую.
Вы этого не сделаете, потому что Вам мужно не
самоубийство, а привлечение
внимания к своей скромной персоне. Что Вам в принципе, удалось.
ЗЫ
(...................... Удалено модератором)Скажите, а кому
внимaние, вообще не нужно, или
любовь кому это все неприятно?
Мне просто горько, что вы жестокосердные раз так утверждаете у вас просто чувство любви, вообще остуствует в какой либо форме, задушенные бездушием своим, одни истлевшие угли от нее остались, это хуже самоубийства.
Внимание в обычной форме было в жизни, так как я пою, и пишу стихи, то есть занимаюсь творчеством, и еще есть не мало побочных талантов, и слава сладкая, как мед была на творческом поприще не малый периуд времени, но вот найти вторую половину любящего человека не удалось, видимо мне не попадались такие натуры, как я,
романтические, и живые, то есть представляющие из себя что-то, жаль, что попадались в большинстве весьма не далекие люди, они очень похожи на вас c вашими равнодушно-эгоистическими утверждениями, исполненные всякой неправды, и несущие бездушья пустоту в этот погибающий мир, этот яд который отравляет, и убивает душу,и жизнь постепенно оставляет ее, и эта бездушья пустота, как чума заразительна, вместо света из глубины души, то есть не имеющие попросту ничего за душой, так как сии три убиты, животворящих источника которые не бьют ключом:
вера, надежда, любовь, но любовь из них больше.Angelina писал(а):
Мне собственно,все равно сделаете Вы это или нет...
А вы не думаете, что придет время, что с вами, так же поступят, и так же ответят, как вы мне отвечаете, ведь эти же слова могут вернутся к вам обратно в жизни в отместку вами сказаному самым неожиданным образом, ведь Бог все видит, и не замедлит воздать в особенности тем кто так жестоко поступает, и злорадствует, когда другому человеку плохо.
Ведь недаром говорил, Иисус в предостережение нам:
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» Мф. 7:12
Аминь.