Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 03:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007, 20:17 
Опытный автор
Опытный автор

Познавший писал(а):
Погоди, если противно ходить, что тогда тут делаешь?

Cкучно, во первых, во вторых есть тут толковые форумчане, рассуждения которых с удовольствием читаю, учусь опять же.

Познавший писал(а):
Согласен, что называться христианином - ко многому обязывает, и спрос соответственный, однако такие вот высказывания людей также не красят...

Так я же не сто долларов, чтобы всем нравиться, да и нет у меня такой цели, кому либо понравится. Вы пишете свое мнение, я свое, в этом и есть прелесть общения в форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 00:09 
Интересующийся

Цитата:
К сожалению многим таким как этот Романио надо вместо платочка для соплей пинка дать - проявить любовь к ближнему именно таким образом а не размазывать его сопли по своему плечу

Кому-то - платочек ,кому-то - пинка ,возможно поможет и то и другое ,но не нам судить что лучше. Может спросим у Romanio что ему лучше совет от Cardv'а или ваш пинок??????Я все же склоняюсь к тому что раз он обратился к людям за помощью то совет ему полезней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 02:26 
Больше читатель, чем писатель

Angelina писал(а):
Romanio писал(а):
Cпасибо, надеюсь, Бог мне не даст покончить жизнь самоубийством, и пошлет любящего человека, а то я ищу яд, чтоб отравиться с горя, цианистый калий, его в фотографии используют.:(
Мне собственно,все равно сделаете Вы это или нет, но как тут ранее совершенно справедливо заметил Оборот, человек, который реально решился на самоубийство никогда не кричит об этом в открытую.
Вы этого не сделаете, потому что Вам мужно не самоубийство, а привлечение внимания к своей скромной персоне. Что Вам в принципе, удалось.

ЗЫ (...................... Удалено модератором)

Скажите, а кому внимaние, вообще не нужно, или любовь кому это все неприятно?
Мне просто горько, что вы жестокосердные раз так утверждаете у вас просто чувство любви, вообще остуствует в какой либо форме, задушенные бездушием своим, одни истлевшие угли от нее остались, это хуже самоубийства.
Внимание в обычной форме было в жизни, так как я пою, и пишу стихи, то есть занимаюсь творчеством, и еще есть не мало побочных талантов, и слава сладкая, как мед была на творческом поприще не малый периуд времени, но вот найти вторую половину любящего человека не удалось, видимо мне не попадались такие натуры, как я,
романтические, и живые, то есть представляющие из себя что-то, жаль, что попадались в большинстве весьма не далекие люди, они очень похожи на вас c вашими равнодушно-эгоистическими утверждениями, исполненные всякой неправды, и несущие бездушья пустоту в этот погибающий мир, этот яд который отравляет, и убивает душу,и жизнь постепенно оставляет ее, и эта бездушья пустота, как чума заразительна, вместо света из глубины души, то есть не имеющие попросту ничего за душой, так как сии три убиты, животворящих источника которые не бьют ключом: вера, надежда, любовь, но любовь из них больше.

Angelina писал(а):
Мне собственно,все равно сделаете Вы это или нет...

А вы не думаете, что придет время, что с вами, так же поступят, и так же ответят, как вы мне отвечаете, ведь эти же слова могут вернутся к вам обратно в жизни в отместку вами сказаному самым неожиданным образом, ведь Бог все видит, и не замедлит воздать в особенности тем кто так жестоко поступает, и злорадствует, когда другому человеку плохо.

Ведь недаром говорил, Иисус в предостережение нам: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» Мф. 7:12

Аминь.

Последний раз редактировалось Romanio 04 янв 2007, 02:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 02:33 

Bethlehem писал(а):
Цитата:
К сожалению многим таким как этот Романио надо вместо платочка для соплей пинка дать - проявить любовь к ближнему именно таким образом а не размазывать его сопли по своему плечу

Кому-то - платочек ,кому-то - пинка ,возможно поможет и то и другое ,но не нам судить что лучше. Может спросим у Romanio что ему лучше совет от Cardv'а или ваш пинок??????Я все же склоняюсь к тому что раз он обратился к людям за помощью то совет ему полезней.

Bethlehem, и Cardv, я рад, что есть такие хорошие люди, и мне с вами приятно общаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 03:24 

0_0 писал(а):
У тя что дипресняк??? Убитса хотется?
Ну убивайся - слабое дитя...
Если хочешь чтото иметь - это нужно добиватся....
а не сидеть и ныть.

Знаешь хорошо, когда просто дипресняк, а когда диагноз, и вместе с ней болезнь с третьей группой перетекающий в итоге во вторую, это уже никуда не годится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 04:51 
Знаток
Знаток

Romanio писал(а):
Bethlehem, и Cardv, я рад, что есть такие хорошие люди, и мне с вами приятно общаться.
может быть вам правда внимания и любви не хватает, да ещё социальные проблемы как назло...
вы уже нашли поддержку и понимание, надеюсь теперь вам будет не так одиноко/холодно здесь, как было раньше ...
а проблемы подобные вам переживали и переживаем каждый из нас ежедневно...
для меня лично "... жизнь - Христос, и смерть - приобретение."
но смерть естественная...

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
E.Ladner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 15:42 
Начинающий автор

Romanio писал(а):
0_0 писал(а):
У тя что дипресняк??? Убитса хотется?
Ну убивайся - слабое дитя...
Если хочешь чтото иметь - это нужно добиватся....
а не сидеть и ныть.

Знаешь хорошо, когда просто дипресняк, а когда диагноз, и вместе с ней болезнь с третьей группой перетекающий в итоге во вторую, это уже никуда не годится.

Разве инвалидность физическая может влиять на человека и мешать ему реализоваться как личности?
У моего мужа вторая группа и что? Он не опустил руки и вместо того чтобы сидеть в коляске, выжимая жалость из окружающих, сетовать на злую судьбу или недостаток внимания и любви со стороны людей - он стал многократным чемпионом мира, интересной личностью, рядом с которой любой забывает про свои невзгоды или беды.
Я бы еще ничему не удивлялась если бы тебе было лет так 14-16, но тебе УЖЕ 29!!! И ты до сих пор ТАК не разбираешься в людях!?!

Просто все познается в сравнении - есть куда больше народу кому действительно необходимо больше внимания и заботы - тебя к таким причислять нельзя - у тебя например хоть комп есть и интернет!
Найди кто больше твоего нуждается в любви, и дай ему недостающее, ведь ты цитировал Писание:

Цитата:
Ведь недаром говорил, Иисус в предостережение нам: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» Мф. 7:12

Что ж сам-то не выполняешь? Или выполняя этот закон, ждешь немедленной отдачи?
Там же, в Писании, сказано:
Галатам 6:9:
Цитата:
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем

Придет и твое время жатвы, если не ослабеешь и не станешь претыкаться на таких пустяках как игнор в чате!
Удачи, несмотря ни на что!
И прислушайся к совету Bethlehem
Цитата:
Мой совет: смотрите на жизнь веселее ,пытайтесь находить в ней положительные моменты
- это многим помогает.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]