Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 03:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездушность, или маска.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006, 01:03 
Больше читатель, чем писатель

Бездушность, или маска.

Мне интересно почему масса людей не здоровается в чате, хотя они переписываются с другими, я вижу в этом недружелюбие которого не должно быть у христьянина, я здороваюсь.

И если честно мне хочеться, взять, и покончить жизнь самоубийством потому что с такими людьми не могу, жить рядом, что намереваюсь зделать в наступившем году.:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006, 15:57 
Начинающий автор

А почему все обязаны с тобой здороваться в чате?
Особенно когда ты пишешь в пустоту (типа ВСЕМ)...
Такие жалостливые просьбы вызывают только жалость делая и тебя жалким а значит и неинтересным для общения...
Сколько раз повторять - в чате НЕТ и никогда не будет клоунов, которые будут развлекать всех скучающих по своей же воле...
Будь сам веселым и открытым для общения, не банальным (как звать, сколько лет, в какой церкви и все, разговор застрял в самом начале...), НЕ НОЙ!!!
и запомни, что ТЫ обязан первым вступать в разговор если хочешь общения и не начинать с обвинения всех что тебя не замечают - тебя не захотят замечать до тех пор пока ты не перестанешь быть скучным!
Если ты ищешь того кто разделит твои печали то это следует делать в приватной беседе а не в общем канале. но для этого сначала как минимум надо найти нужного человека, который согласится выслушать твои беды и нытье (прости если грубо, просто не подберу нужного слова).
К тому же, не забывай что виртуальное общение ник чему не обязывает людей, поэтому не стоит придавать всему подряд сильное значение и принимать все близко к сердцу - люди встречаются разные!
Если ты после каждого случая когда с тобой не заговорили или не поздоровались будешь кончать жизнь самоубийством то тебя надолго не хватит.
И если ты настолько глуп что заявляешь о своих планах суицида на весь форум, то я понимаю почему с тобой не хотят общаться в чате!
Ты наверное ищешь себе жертву. которая примется уговаривать тебя не делать это, а ты будешь наслаждаться и упиваться жалостью к себе дорогому и несчастному, непонятому людьми, терзая чье-нибудь наивное сердце.
Пишу об этом, потому как имею некоторый опыт общения с такими как ты за те несколько лет общения в чате.
Если у тебя есть остатки разума то ты изменишь СЕБЯ в первую очередь и не будешь больше пытаться изменить мир вокруг себя - это утопия которая ведет к разочарованию.
И еще одна просьба - помни что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Особенно в чате!
Будешь ждать отдачи - жизнь пролетит в ожидании и все интересные события пронесутся мимо тебя.
И пересмотри планы на новый год, если не дурак еще совсем! Удачи!

ПыСы: не советую лезть со своими соплями к Волчице и всем Стайным - загрызут!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006, 16:32 
Новый участник

Здравствуй, Romanio!

Евреи, очень хорошо знающие Библию, также не здороваются со всеми подряд. Думаю, кроме недружелюбия, о котором ты хочешь сказать, здесь есть библейская истина - "во все дни земли сеяние и жатва не прекратятся" (Бытие 8:22).
Когда ты здороваешься, желаешь здоровья, благословляешь человека, ты соединяешься с ним в духовном плане. Ты благословляешь его, и это своего рода твое духовное семя. Представляешь, если этот незнакомый человек не очень то порядочный, а ты благословил его непорядочные поступки - это принесет худой плод в твоей жизни. Таков закон сеяния и жатвы.
Очевидно, по этой причине Бог говорил отдельным пророкам никого не приветствовать на своем пути и апостол Иоанн также учит этому (2-е Иоанна 1:10-11).
Будь снисходителен.
А самоубийство - это только начало твоих проблем. Селах! (остановись и подумай над этим!). Если у тебя нет ответов на вопросы в этой жизни - у тебя не будет их в следующей.
Пусть Бог благословит тебя!
Иван

Заголовок сообщения: Все это кажется нелепым...если кого обижу этим-простите...
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006, 17:42 
Интересующийся

Я думаю, что эта тема очень глупая, ну разве нам христианам стоит говорить о таком, ведт вокруг нас проблемы посерьезнее..., а что на счет приветствия, то я думаю, что ни у кого нет злого умысла.., когда он не здаровается..часто это как продолжение беседы, в которой приветствие просто не требуется.., да разве в этом суть?? Странный вообще разговор, если человек заостряется на этом, то как вообще можно жить, не представляю...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Все это кажется нелепым...если кого обижу этим-простите.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006, 19:58 
Начинающий автор

Galya писал(а):
Я думаю, что эта тема очень глупая, ну разве нам христианам стоит говорить о таком, ведт вокруг нас проблемы посерьезнее..., а что на счет приветствия, то я думаю, что ни у кого нет злого умысла.., когда он не здаровается..часто это как продолжение беседы, в которой приветствие просто не требуется.., да разве в этом суть?? Странный вообще разговор, если человек заостряется на этом, то как вообще можно жить, не представляю...

Вот он и пришел к таким планам...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Бездушность, или маска.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2006, 00:07 
Знаток
Знаток

Romanio писал(а):
Бездушность, или маска.
Мне интересно почему масса людей не здоровается в чате, хотя они переписываются с другими, я вижу в этом недружелюбие которого не должно быть у христьянина, я здороваюсь.
маска, потому что на самом деле они со всеми здороваются, но молча кивая головой, потому что сильно заняты... и там далеко не все христиане, только некоторые... особо сильно занятые, им даже и кивнуть головой некогда
:?
Romanio писал(а):
И если честно мне хочеться, взять, и покончить жизнь самоубийством потому что с такими людьми не могу, жить рядом, что намереваюсь зделать в наступившем году.:(
если ты так запросто отказываешся от купленного такой дорогой ценой дара жизни, то тогда у меня слов нет,

хотя если вы неверующий, то тогда примите от меня извинения за невоспитанное и чёрствое поведение наших христиан...

и поверьте что жизнь прекрасна, надо только лишь поменять угол зрения, с негативного на позитивное,
вместо того чтобы ожидать уважения и любви от других людей, сначала просто начать уважать, а потом уже станет не трудно и полюбить их... некоторые из нас вам обязательно ответят.

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
E.Ladner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2006, 17:12 
Больше читатель, чем писатель

Приветствую.

Да моя тяжелая болезнь нажитая из-за жестоко отношения людей, это
нельзя даже назвать "отношением", то что я пережил за 29 лет своей жизни издевательства, и надругательства еще в детстве, когда моя личность совсем не сложилась, то что не дай Бог пережить другому, и нажил душевную болезнь, которая душит меня, но я был, и остаюсь дружелюбным, я привествую в чате, или в жизни не важно кто он, меня даже не раз осуждали почему ты бежишь первым здороваться с человек, хотя другой человек делает вид, то что не замечает тебя.

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержанны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К этим принадлежат те, которые вкрадываются в дома и обольщают женщин, утопающих в грехах, водимых различными похотями,всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и эти противятся истине, – люди, развращенные умом, невежды в вере. 9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.А ты последовал мне в учении, житии, намерениях, вере, великодушии, любви, терпении,в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листре. Какие гонения я перенес! И от всех избавил меня Господь! Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти, однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

Оборот, и ЛёлькаМС, вы именно такие и есть нелюбовны, непримиримы, немилостивы, и это ужастно, я не знаю являетесь, вы христьянами, или только считаете таковыми, но скорей всего второе.
Ведь недружелюбие является грехом, вы своими словами показали, что вы это одобряете, и не только одобряете, но и так поступаете, тем самым давая повод другим так поступать, не только cоздавая камень преткновения для другого, но став им.

Насчет пустоты и ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! о том кто и что должен к Рим.13:8

Я никакой пустоты не пишу cкорей всего пишут, те, которые основное время проводят в чате, или те которые высоко взлетели, да больно падать будет, мы все должны друг другу взаимную любовь, может, ты и любишь языком поэтому, ты так и говоришь, и считаешь.
Но любовь, как ты видишь подразумевает не просто слово, я люблю, но и дела, станем любить делом, а не языком, ведь с дружелюбности начинается дружба.
Так же Иисус говорил, что мы должны любить своих врагов, а если человек, ни врагов своих ни любит, а тем более ни брата, ни сестру по вере, так является ли он тем за кого себя выдает?
Разве любовь, может быть лицеприятной?

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Рим.13:8

А если вы не способны быть верными в малом, а тем более как вы будете верными в большем, ведь любовь подразумевает отдать жизнь, ради другого это совершенная любовь.1 Иоан.3:16.

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать души свои за братьев. 1 Иоан.3:16

Да, что говорить, тут просто рыдать хочется, что таких большинство поступающих, так как я сказал, а самое страшное покрывать грехи не говоря об этом публично в этом случаи человек запутывается в них как в сетях, как и другие вместе с ним, и тем самым, мы начинаем обманывать себя и других, а потом и Бога.
Вот вы вдвоем надругались надо мной вместо того чтобы признать запинающий грех, и самое главное начать с ним борьбу, вы будете возрастать в нем, потому-что не живет в вас дух Божий, а если бы жил, то такое бы вы не сказали все это напоминает к Лук.10:25-37 только с той разницей, что вы надругались над другим человеком вместо того чтобы поддержать, и помочь, или утешить словом, пусть Бог воздаст по делам вашим.

Не знаешь, кто ближний, а ближний, тот кто оказал милость. Лук.10:37

Самое главное, когда человеческое сердце черствеет, становится камнем, и получается, то что вода под лежачий камень не течет.
Я насмотрелся, и увидел дела, тех кто выдает себя за христьян, а на самом деле таковым не является, я видел, как пастырь который сам слеп духовно потому и идущие с ним упадут в яму, потому-что не от Бога он, и нет среди них Бога, а если был, дела бы были, те о которых говорит Слово Божье, так как они, как и многие оказываются слушателями, но не исполнителями, то о чем говорят, так же как у них Слово Божье в устах на языке, но не в сердце.
Или облекаются в не Божью праведность, а в само-праведность свою которая не видит чужого горя, или разделяет людей на мирских, и не мирских, или покрывают явные грехи потому-что один член, а другой не член церкви, тому учат ваши пастыря, и священники, выбранные людьми, но не Богом, но это не ученье Иисуса Христа, и не от того бога оно исходит.
Вижу, я одно, лишь противополoжное ученью, тому учил Иисус Христос.
Ведь то что вы ходите в так называемую церковь, и отбиваете в ней поклоны, думая, что вы приблизетись к Богу, и совершая служение человеческое, но никак не Божье, но самом деле, вы с каждым шагом отдаляетесь от Бога.

Все это напоминает, николаитов,Откр.2:6,Откр.2:15 о которых Господь сказал, что Он ненавидит, их ученье, и дела их.

Но самое главное, это им наказание за грехи, потому-что они возлюбили ложь, а не истину.

ПыСы: не советую лезть со своими соплями к Волчице и всем Стайным - загрызут!!

О каких ты волках говоришь, это те что в овечьих шкурах, да таких много которые еще позлорадствуют вместо того чтобы утешить, и проявить любовь, которая покрывает множество грехов, такая например, как левит черная луна, я ей сделал замечание по поводу недружелюбия, а ей все равно, потому-что она не считается с людьми.:(
Жаль логи не сохранил беседы выложил, бы как она издевалась жестоко надо мной.
А если я не прав пусть я умру лучше чем жить, и радоваться лжи, да c теми еще которые выдают себя за христьян не являясь по сути таковыми.

Поздравляю всех с наступающим новым годом.

Аминь.

Последний раз редактировалось Romanio 31 дек 2006, 23:44, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2006, 19:17 
Начинающий автор

А ведь Romanio во многом прав дорогие братья, лучше бы вам было молчать,
тогда бы и не было над вами суда, но как заявляете, что знаете, что говорите, то и грех остается на вас!
Матф.7:14 потому что тесны врата и узок путь,
ведущие в жизнь, и немногие находят их.

С Новым Годом!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2007, 02:57 
Интересующийся

Согласен с Mr.Yura.А вам бы Оборот непомешало бы вспомнить когда вы последний раз размазывали сопли ,когда вам было плохо ,а всем на вас было наплевать (или хотите сказать что такого не было )И еще не мешало бы вспомнить что ВЫ христиане как ни как, или забыли заповедь Божью"возлюби ближнего своего как самого себя".Вы Оборот хотите чтобы к вам в трудную минуту относились также как и вы к Romanio?Да и еще вам(Оборот и ЛёлькаМС) не мешало бы почитать библию ,в частности НЗ ,там есть прекрасные слова Иисуса"1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. "СОВЕТУЮ ЗАПОМНИТЬ
И последняя история:
"Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди."ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!! Кто из вас без греха???????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2007, 05:54 
Знаток
Знаток

Romanio писал(а):
Приветствую.

Оборот, и ЛёлькаМС, вы именно такие и есть нелюбовны, непримиримы, немилостивы, и это ужастно, я не знаю являетесь, вы христьянами, или только считаете таковыми, но скорей всего второе.
Ведь недружелюбие является грехом, вы своими словами показали, что вы это одобряете, и не только одобряете, но и так поступаете, тем самым давая повод другим так поступать, не только cоздавая камень преткновения для другого, но став им.

Вот вы вдвоем надругались надо мной вместо того чтобы признать запинающий грех, и самое главное начать с ним борьбу, вы будете возрастать в нем, потому-что не живет в вас дух Божий, а если бы жил, то такое бы вы не сказали все это напоминает к Лук.10:25-37 только с той разницей, что вы надругались над другим человеком вместо того чтобы поддержать, и помочь, или утешить словом, пусть Бог воздаст по делам вашим.
...
Вижу, я одно, лишь противополoжное ученью, тому учил Иисус Христос.
Ведь то что вы ходите в так называемую церковь, и отбиваете в ней поклоны, думая, что вы приблизетись к Богу, и совершая служение человеческое, но никак не Божье, но самом деле, вы с каждым шагом отдаляетесь от Бога.
...
Поздравляю всех с наступающим новым годом.
Аминь.
спасибо за поздравления,
вижу что ты продолжаешь судить о людях по признаку, здороваются они с тобой или нет... это далеко не всегда верный признак любви/нелюбви:
думаю, что и тут насчёт Лельки и Оборота ты ошибся, они настоящие честные и открытые люди, к которым в любое время можно обратиться за помощью и они, хоть может и обзовут по-делу каким обидным словом, а ночевать на вокзал тебя не пошлют...

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
E.Ladner

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]