Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 03:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007, 02:32 
Интересующийся

Цитата:
Чем они Вам не угодили?

В том то и дело что ничем не угодили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 02:27 
Новый участник

Мне кажется, что вам какое-то время нужно побыть одному, без друзеи и родителеи, поразмыслить о своеи жизни и, к чему- то вы все-таки придете.Возможно, что у родителеи и друзеи разные взгляды на ту или иную ситуацию и у вас должен быть тоже свои взгляд, пусть и несколько инои, но свои. Еще говорят, что время расставляет все на свои места и, возможно, но не сразу ,ваша жизнь как-то изменится и появятся новые интересы, цели и т.д.Мне очень нравится китаиская поэзия, в однои строке можно очень многое сказать. Прочтите, может быть они наведут вас на какие-то мысли.
Я всегда вспоминаю одно высказывание:На Бога надеися, но сам не плошаи, т.е.я хочу сказать, что одними молитвами сыт не будешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 00:37 
Новый участник

Что вы, что вы,я совсем другое имeла ввиду, я не имела ввиду "уход из семьи",конечно же нет.Просто все мы люди разнуе и у каждого из нас свои взгляд на различную ситуацию и на решение проблем.Необходимо и нужно советоваться и общаться с друзьями и родителями , но бывают в жизни такие моменты,когда человек должен побыть какое-то время наедине со своими мыслями и с Богом тоже, что бы к чему- то приити или наити правильное решение.Или вы считаете, что люди не должны отдыхать от общения с другими, что постоянно должны быть на виду или, что все одинаковые и проблемы у всех одни и те же ,и решение проблем одинаково...

Последний раз редактировалось kalinka 30 окт 2007, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 01:07 
Новый участник

Вообще-то вы очень интересныи человек...Почему ву сразу набрасываетесь на людеи, запугать хотите или хотите, чтобы вас зауважали? Не советы даете, а пытаетесь обвинить меня или других в чем-то. Знаете, странная у вас все-таки манера общения с людьми-Общение с любовью... Бывало, приходишь в церковь, Батюшка и Сестры к тебе со всем участием, со словами добрыми, с улыбкои, по- христиански к тебе относятся, никто никому не указывает и не обижает,не тычит в морду писание, не поучает, а хорошии совет дает,наставляет и благословляет на путь праведныи.
Впрочем, зачем я вам все это рассказываю,вы наверное и сами все это знаете...
Ну, а '' lesogor' "'вам как раз очень даже подходит.
Прощаите, поучаите кого-нибудь другого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]