Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 04:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75  След.

Уместны ли добрые шутки на темы христианской жизни
Уместны. 87%  87%  [ 148 ]
Нет-это смехотворство. 5%  5%  [ 9 ]
Не знаю 8%  8%  [ 13 ]
Всего голосов : 170
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор христиан.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 08:46 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Orion писал(а):
Это видимо из раздела чёрного юмора.

А мне нравится тонкий юмор spirit :D

Заголовок сообщения: Re: spirit
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 01:25 
Новый участник

Писал:-"да еще пританцовывая". Ответик: Один человек не только танцывал, но даже и пел, и эти Песни стали Псалмами'.(Давид).

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 02:34 
Знаток
Знаток

Иез.33:11 "Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?"

Иоан.4:22 "Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев." (с) Иисус

Лук.6:46-48 "Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода напёрла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне." (с) Иисус

Изображение

P.S.
Картинка из статьи "ZOG".
Кстати, насчет статьи, такую чушь сами евреи и пишут (смеясь с дурачков, которые на это клюют).
В статье есть "ZOG-ассоциации", а про Зогар ни слова! (wikipedia) :)

Последний раз редактировалось foxjony 05 июл 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:43 
Знаток
Знаток

Дневник Перуна
День 1. Сегодня активно пили с Зевсом. Вино. Неразбавленное.
После уже не сочту какого пифоса сего пития к нам завалилась Макошь и, в очередной раз посетовав на мое увлечение спиртным, сказала, что меня где-то там на земле вызывают. Оба на! Вот это новость! Тыщу лет уже даже не поминали, а тут, оказывается, еще и молиться мне начали?! Ай, спасибо! Ажно светло на душе стало. Завтра обязательно к ним наведаюсь, посмотрю да похвалю за усердие такое.
День 2. Что ж, посмотрел, как молятся, добро. Хотя раньше было куда лучше, но и это для начала неплохо. Потихоньку научатся.
Хоть идол из старого елового пня мне выстругали. Топором. Ну ничего, хоть так.
Поживём – узрим, что буде.
День 3. Молятся. Приятно.
День 4. По-моему, лучше делать они не хотят. Надо вразумить!
День 5. Во время молитвы себе устроил им грозу. Молний старался не жалеть. Надеюсь, теперь уразумеют, что делать следует.
День 6. Не уразумели, окаянные.Сочли за знак одобрения того, что они творят.
Буду изъясняться доходчивее!
Сегодня сожгу ихнее уродище, называемое моим ликом. Пусть нормальное воздвигнут!
День 7. Устроил им грозу, сжёг драный еловый пень, которым они меня только позорили. Пусть нормально молятся.
Да историю (и за что они это слово не любят?) подучат.
День 8. Вроде докумекали, чего я хочу. Собирают деньги всей общиной на новое капище в мою честь. Добро.
День 10. Построили новое идолище. И напрасно! После такого Семаргл долго хохотал, мол, какие у тебя они тупые.
Ну не был я четырёхликим!Не был! У вас неразумных что в школах было по… в общем, по науке о прошлом?
И кто мне так молится? Мне так не молились ваши предки!
В общем, научать ребят придётся серьёзно и основательно.
День 15. Эти родноверы совсем оборзели! Мало того, что молятся мне посредством этого уродища счетверённого, так и словами-то какими, а!
Нет, ну это надо выдумать, «слава Перуну – смерть пердуну!»
Я конечно знаю, с чем меня школьники при изучении веры древних славян ассоциируют, но зачем выносить сор из избы?
Или вот: «слава Роду – смерть уроду!» Род на меня за такое уже нехилый зуб имеет. Мол, твои эти родноверы нас всех так запозорят.
И правда, что эти балбесы завтра придумают? «Слава Коляде – смерть ......?»
День 16. Не сдержался, раздолбал в щепки эту карикатуру на себя! Для устрашения пришкварил парочку особо тупых. Может, хоть это их вразумит!
День 17. Возложили цветы к месту сожженного мной идолища. Вот глупые, а!
День 20. Надо мной в открытую ржут греческие боги! Мол, у них хоть нынешние последователи молятся по-нормальному. Зевс со мной отказывается пить. Ну и ... с тобой, пойду к Одину, браги тяпну. Она у него что надо.
Кельтские тоже посмеялись. Хотел в ответ в морду дать, и полез с кулаками. Больше так не буду. Ну, Морриган, женщина, а дерётся не хуже пьяного Ареса.
Сидим пьём с Одином.
День 21. Сегодня поругался с Одином. Оказалось, среди моих почитателей, будь они неладны, пошло гулять якобы моё изображение. А на самом деле на картине Один! Вот он на меня и обозлился.
Для особо тупых напоминаю – я был с секирой, а не копьём!
День 22. Нарисовали новое моё изображение. На этот раз с палицей.
Сколько раз вам, дибилам, повторять, надо с секирой! С СЕ-КИ-РОЙ!!!
День 25. Теперь я понимаю, за что христиане этих родноверов так не любят. Очень хорошо понимаю!
Эти дебилы из меня такое сделали, что в астрал выходить стыдно.
Один говорит, что с таким позорником как я ему пить не пристало.
Блин, достали, это ад какой-то.
К чёрту, уж лучше бы и вовсе меня забыли, чем так.
Куда б пойти? К Вишну с Кришной – нафиг. Мои кретины их Вышним и Крышенем как обозвали, так со мной весь индуистский пантеон больше не разговаривает.
А ладно, пойду к Вицли-Пуцли, табачка тяпну с горя. Ему-то хорошо, никто поклоняться не будет уже. Счастливчик!

В лето Господне 1420 конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит.Не оправдались мрачные пророчества хилиастов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 1420 года после святой Схоластики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 07:12 
Знаток
Знаток

Господь диктует Моисею Тору:
- Не вари козленка в молоке матери его...
Моисей:
- О, погоди, минуточку... Аа-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!
Господь:
- Не фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...
Моисей:
- Аа-а, сейчас, ага, все понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!
Господь (раздраженно):
- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...
Моисей:
- Все, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного...
Господь (устало, махнув рукой):
- Ээ-э, делайте, что хотите...

В лето Господне 1420 конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит.Не оправдались мрачные пророчества хилиастов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 1420 года после святой Схоластики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 07:13 
Знаток
Знаток

Старый еврей приходит к раввину:

- Ребе! У меня горе! Сын единственный, любимый крестился!

Подскажи, что делать, как жить дальше?

- Трудный вопрос, зайди через неделю, я посоветуюсь с Богом...

Через неделю старик приходит и спрашивает:

- Ну что сказал тебе Бог?

- А ничего не сказал - у него те же проблемы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 12:20 
Знаток
Знаток

Валерий Б писал(а):
Моисей:
- О, погоди, минуточку... Аа-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!
Господь:
Моисей:
Господь (раздраженно):
- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...
Моисей:
- Все, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного...

Это наверное из этой темы: 1Пет.2:1-3, 1Кор.3:1-3 и Евр.5:11-14. :)

А это черный юмор для избранных (или "твердая пища"):

Втор.14:21 "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его."

Воистину - возлюби ближнего! Торговля - вещь тонкая. И действительно, чего "добру" пропадать... :)

Но здесь все-таки тема о юморе. Продолжение темы "раздельного питания" здесь: ltopic3909-274828.html#p274828
:)

Последний раз редактировалось foxjony 09 май 2010, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 12:22 
Знаток
Знаток

foxjony писал(а):
Валерий Б писал(а):
Моисей:
Господь:
Моисей:
Господь (раздраженно):
Моисей:

Это наверное из этой темы: 1Пет.2:1-3, 1Кор.3:1-3 и Евр.5:11-14. :)
:

Втор.14:21 "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его."

Воистену - возлюби ближнего! Торговля - вещь тонкая. И действительно, чего "добру" пропадать... :)

Это из еврейского юмора. еврейской группы из Одноклассников )
А это черный юмор для избранных (или "твердая пища")

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:29 
Начинающий автор

http://copiraitov.net/uploads/posts/201 ... zduha.jpeg

Вложения:
1273225061_pravoslavnii_osvezhitel_vozduha.jpg
1273225061_pravoslavnii_osvezhitel_vozduha.jpg [ 57.56 Кб | Просмотров: 1015 ]

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 17:18 
Больше читатель, чем писатель

Просьба черный юмор здесь не постить - форум христианский. В случае нарушения - отлучение от форума в виде бана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]