Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 02:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПИТЕР - Чатовка в - зима 2006-2007
СообщениеДобавлено: 01 дек 2006, 15:10 
Интересующийся

ВСЕМ ПРИВЕТ :P это снова я :lol: ))))))))))))))))

Как питерские чатлане..и не только питрские смотрят на то, чтоб провести чатовку в декабре?)))))))А?:)))))) я думаю ближе к 20-ым числам?.... скажите что думаете по этому поводу?) :lol:
Мне оч понравилось когда мы собирались на Сенной!- тама много места и большой выбор кафе))))))- на разный вкус и цвет)
Только конечно надо выбрать более удобную для всех дату).... :wink:
Должна приехать одна девушка.и конечно же я хотела чтоб она попала-на эту чатовку). она тож из чата- но в реале так мы и не встречались :cry:
В общем.. говорите кто когда сможет. и вообще захочет ли?)))))) я хочу очень снова со всеми увидиться и постараюсь что-то решить с работой и найти время тож))))) :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2006, 23:17 
Больше читатель, чем писатель

Неееееее, делать встречу в декабре, а тем более в 20-х числах не получится по любому (АДНАЗНАЧНА), так как будет подготовка к Рождеству. Думаю, что будет лучше собраться снова уже после Нового Года, в начале января, на Рождественских каникулах. И можно будет сгонять в МЕГУ. Там есть и каток (я на него не пойду ТОЧНО), и кинотеатр, и ресторанный дворик (несколько разных кафешек и ресторанов, и есть еда на любой вкус и цвет), а так же можно заняться шопингом (пер. с англ. = делать покупки). Я был в МЕГЕ в Москве и там сильно понравилось. Мои друзья уже ходили в МЕГУ у нас и сказали, что там тоже классно, правда пока ещё не все открыто, но... Короче, уверен, что в начале января уже будет работать всё и мы сможем здорово провести время там. Как вы смотрите на этот вариант??? :wink:

P.S.: Черешня, ты где такую аватару нарыла??? За зубами следить надо: чистить два раза в день, а так же, желательно посещать стоматолога хотя бы дважды в год!!! :wink:

(Исаия 40:31)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 21:53 
Начинающий автор

лично я могу в Питер приехать когда у всей страны выходной..... т.е. на праздники.... если будет ещё где приземлиться.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 01:27 
Интересующийся

Если будет чатовка и приедет Оборот сделаю все возможное и невозможное, чтобы прийти)) 8)

Екклесиаст 12:13

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 22:39 
Интересующийся

Привет мои дорогие и ненаглядные!!! ПИТЕР ПРИВЕТ!!! :D давайте-ка собиремся в январе, пока все выходные, потому что после всероссийских выходных выхожу на практику а там будет уже сложно состыковаться мне с вами! Так что я за начало ЯНВАРЯ!!! эх...соскучилась по всем=) :mrgreen: Про Сенную, мне кажется, что это идеальное место, там ниодна чатовка проходила. Что касается "МЕГА" то,Серег, я слышала что каток там маленький 3 на 3 метра...не разгульнешь, да к тому же находится это центр далекова-то...трудности с транспортом...Гатчина все же как не крути! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 22:40 
Интересующийся

:roll: сижу ржу, Анют, у нас с тобой даже аваторки одинаковые))) Не могу!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 15:38 

пельмень писал(а):
Что касается "МЕГА" то,Серег, я слышала что каток там маленький 3 на 3 метра...не разгульнешь

Кто тебе сказал такой бред? Конечно, там не огромный каток, но и не маленький!!! Точных размеров не знаю, но прмерные размеры, как раньше во дворах ставили коробки для игры в хоккей и для катания на коньках.

В принципе можно и на Сенной. Там уже и место насиженное, но фишка в том, что там наверняка будет полно народа - ведь будут же общеросссийские законные выходные.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 18:03 
Интересующийся

:D Серега, мне сказала подруга которая была в московской "МЕГА", и в питерской. и есть разница...))) и сам говоришь общероссийский праздники, думаю народа на катке тем более закрытом да при такой погоде будет еще больше)))) чем на Сенной к примеру))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А еще у меня есть пожелание давайте собиремся, только не в среду...в любой другой день кроме среды...очень прошу...учесть мое пожелание :lol: :lol: :lol: ))) Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006, 15:25 
Интересующийся

Да муся))аватарки действительно одинаковые!!! :mrgreen:

У меня тоже пожелание- только не в среду!)) у нас с мусей все среды заняты)) :P

А так я бы и в мегу согласилась поехать- для разнообразия) 8)

Екклесиаст 12:13

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006, 15:54 

пельмень писал(а):
:D Серега, мне сказала подруга которая была в московской "МЕГА", и в питерской. и есть разница...))) и сам говоришь общероссийский праздники, думаю народа на катке тем более закрытом да при такой погоде будет еще больше)))) чем на Сенной к примеру))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А еще у меня есть пожелание давайте собиремся, только не в среду...в любой другой день кроме среды...очень прошу...учесть мое пожелание :lol: :lol: :lol: ))) Спасибо!

Да, я тоже был и в МЕГЕ в Москве и у нас - у нас на самом деле МЕГА меньше, но каток точно такой же, во всяком случае, как в МЕГЕ в Москве, которая на Тёплом Стане.

А по поводу среды речь и не шла совсем!!! Лучше встречаться ближе к концу недели. Мне так кажется.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]