Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 02:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хотели усыновить ребенка, а взяли двух ;-)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 08:14 
Начинающий автор

Поздравляю! Желаю Божьих благословений! :D

http://video.mail.ru/bk/k.vitka/854/1295.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 09:04 
Интересующийся

А мне неудачно в лучшей клинике в области сделали вторую операцию. Видимо было лень или забыли удалить часть того, что должны были. Не не смогли, а именно лень или забыли. Т. е. детей как не было, так и не будет. Врач намекает на третью. У меня после этого началась истерика. В машине, за рулем. Потом голова зукружилась и чуть не потеряла сознание. Успела вовремя затормозить посередине дороги. У Ани за неделю досадика началась ангина.
даже если и были причины , за 9 лет знаете сколько раз можно покаяться и сколко праведных поступков совершить и даже не ради искупления грехов ( эгоистично вообщем - то), а руководствуясь более высокими целями. бестолку. И вот именно тогда , через 9 лет безуспешного в себе копательства и замаливания грехов словом и делом, меня Бог навел на мысль, что есть высшая справедливость. И это никакие не мои грехи, а Божий промысел ради какой- то высшей цели . Бог выше наших любвей и наших проблем. Бог не любовь, Бог- это высший разум. Именно разум. Без эмоций и любвей.Если у Вас иное мнение, рада его выслушать. Богу было угодно свести меня с женищиной. имеющей неполноценного ребенка. Она говорила, что куда бы она не обращалась, бестолку. У ребенка не было никакого прогресса в развитии. Вообще никакого. Она говорила, что если был бы хотя бы какой- нибудь прогресс, это было бы великое счастье. Не было. Лежит трава. Ей ни помог ни один святой, ни одно Дивеево ни одна молитва. Ей ни помог ни один врач. Даже в Германии. Она , не выдержав, отдала ребенка в интернат. Ни нам ее судить. Но это опять ни жалость. ни любовь. Это высший разум. Без эмоций, без любви, без чувств.И что бы мы ни делали, какие бы поступки не совершали, есть иной на нас смысл. Как бы ни ласкалась мышь и не любила всех и вся, но если ей доцент приготовил опыт, будет опыт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 14:25 
Начинающий автор

Цитата:
И это никакие не мои грехи, а Божий промысел ради какой- то высшей цели . Бог выше наших любвей и наших проблем.

Мы должны благодарить Его за все. Часто это очень трудно. Но я пытаюсь иногда понять, Слово говорит благодарить, и я находясь в проблеме, ищу за что, и тогда нахожу. И становится легко. И удостоверяюсь что Он благ, и Он есть любовь.
В Библии есть момент, где показано, как Израильский народ роптал, а в ответ перечисленны благодеяния, которые Бог сотворил для них. Бог обращает наше внимание, на Него, на Его благодеяния, а мы порой хотим оставаться в наших проблемах.
Сейчас у меня тоже трудная ситуация, и я спасаюсь, ища за что благодарить в этот момент Бога. Потому что, если буду думать только о проблеме, начну отчаиваться и грешить,и будет мне не до славы Божьей. В этой ситуации мне много открылось, на многие вопросы я нашла ответ. Свои проблемы мы можем решать духовными методами, чтобы Закон Божий действовал в наших ситуациях, и в жизни в целом. Мы живем в материальном мире, и он имеет на нас влияние. Мир всегда будет против нас, он полон идолов! Мы думаем что ничего особенного заговорить о небольшом повышении зарплаты, но, не тут то было, мы прикосаемся к идолу мира, и т.д. Происходит борьба. Приобретая успех, мы часто раздражаем мир, потому что успех для них тоже идол. Мы видим, как все в миру мчатся любой ценой к успеху, в отношении всего физического и материального( и в отношении детей; В частности, я одно время, начала требовать у Бога мужа, потому что одной трудно было, насмотрелась на успешных мужчин, на обеспеченных женщин. Потом опомнилась, что не туда смотрю, что успех мой во всем, в Господе, а не в смертном.) Существует такой ценик в мире, самый популярный: "Любой ценой." Мы порой соблазаняясь, поступаем также, только мы платим дороже их-разочаровываем Бога. Потому что в этот универсальный ценник может попасть даже наш Господь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 12:29 
Начинающий автор

Недавно отпраздновали уже полгода нашей совместной жизни.
Всё идёт просто прекрасно. Есть свои трудности, но хорошего гораздо больше. Будет побольше времени, напишу по-конкретнее.

Очень помогли понять детей лекции Ч.Ингрена, (Как быть мудрым родителем в безумном мире) которые прислал umka, за что им огромное спасибо.

Вложения:
Комментарий к файлу: А это мы с женой и Ксюшей
picture013.jpg
picture013.jpg [ 55.81 Кб | Просмотров: 1115 ]

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 15:11 
Опытный автор
Опытный автор

Пётр писал(а):
Недавно отпраздновали уже полгода нашей совместной жизни.
Всё идёт просто прекрасно. Есть свои трудности, но хорошего гораздо больше. Будет побольше времени, напишу по-конкретнее.

Очень помогли понять детей лекции Ч.Ингрена, (Как быть мудрым родителем в безумном мире) которые прислал umka, за что им огромное спасибо.

- Ответ. - Привет, что с телефоном?
- А то в трубку: - Цей номер не е дийсным...
- Позвони.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 15:29 
Больше читатель, чем писатель

А девочка похожа чем-то на вас с женой, я бы сразу и не понял, что она удочерённая.))))))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 14:10 
Начинающий автор

Здравствуйте, друзья.

В эту субботу (25.04.09г.) у нас был маленький юбилей - один год нашей приёмной семье, который мы отметили на море.
ИзображениеИзображение

Многое вспоминали от начала и до сего дня... Много было хорошего, много хорошего осталось. :D

Что сказать...
Серёжа стал гораздо лучше учиться... да так, что пришлось в доказательство своих слов показывать его дневник старшей сестре при встрече, т.к. та не верила, что такое возможною :lol:
Ксюша научилась читать писать и считать, а также правильно выговаривать слова и буквы, чем, к сожалению, пока не может похвастаться Серёжа- даёт о себе знать упущенное время. ИзображениеИзображение
Семья у нас получилась очень дружная. Много времени проводим вместе путешествуя на свежем воздухе. По вечерам смотрим хорошие фильмы. Изучаем Библию, играем в библейские игры, поём. ИзображениеИзображение
Так что приёмные дети - это совсем не так страшно, как считают некоторые. И детские глаза, светящиеся счастьем от полноценной жизни в семье, есть самое лучшее из всего, виденного мною :!: :!: :!: Изображение
Всех желающих помочь брошенным детям и чувствующих, что в этом их призвание, хочу заверить и поддержать - БОГ с вами :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 10:28 
Участник форума
Участник форума

Пётр, искренне за Вас радуюсь.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 11:29 
Знаток
Знаток

Диана Х писал(а):
Бог выше наших любвей и наших проблем. Бог не любовь, Бог - это высший разум.
Без эмоций, без любви, без чувств.
+1. Сия точка зрения схожа с моей. Не думаю, что Бог будет участвовать в наших страстях и переживать за наши беды. Я также склонна считать, что мы участники какого-то эксперимента. Это, конечно, неприятно осознавать, что, оказывается, кроме чисто научного, мы никакого интереса не представляем, но...куда деваться).

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 23:45 
Начинающий автор

Lichtgestalt писал(а):
Диана Х писал(а):
Бог выше наших любвей и наших проблем. Бог не любовь, Бог - это высший разум.
Без эмоций, без любви, без чувств.
+1. Сия точка зрения схожа с моей. Не думаю, что Бог будет участвовать в наших страстях и переживать за наши беды. Я также склонна считать, что мы участники какого-то эксперимента. Это, конечно, неприятно осознавать, что, оказывается, кроме чисто научного, мы никакого интереса не представляем, но...куда деваться).
-1000 Вы слишком ограничили Бога и пытаетесь уместить Его в свои точки зрения. Но спасибо Ему за то, что Он не такой, как вы себе представляете, иначе ваш эксперимент закончился бы лет эдак 5500 назад...

А вообще-то здесь говорим о детях... взятых на воспитание... с Божьей помощью!
По этому поводу можете что-то сказать, а ещё лучше СДЕЛАТЬ :?: :idea:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]