Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 02:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

к каким вы хотели бы себя отнести?
ленивый 18%  18%  [ 4 ]
работаю быстро, чтобы побыстрее отделаться 18%  18%  [ 4 ]
с удовольствием хорошо работаю... но медленно 36%  36%  [ 8 ]
работаю быстро и аккуратно 27%  27%  [ 6 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 01:52 
Начинающий автор

Брат, я понимаю вас, вам очень хочется показать вашу чистоту, особенно на фоне других, якобы что-то думающих, а вы мол такой хороший не думаете и не помышляете, если бы как вы говорите, не вы написали, то и не было бы вот этой приписочки:
Rendal писал(а):
это у женщин так, а у нас наоборот ИМХО
ЗЫ я не про интим

Но так, как написали вы первый, то соответственно и подумали вы первый, я лишь только удивился вашей беседе, уж очень скользкой.
Не хотите, чтобы ваши слова притворно понимали, соизвольте писать другим образом, чтобы прицепится небыло ни к чему.

Ваше слово "братец", высказанное в мой адресс, очень однозначно характеризут ваш характер!

Вы бы взяли да и поставили себя на место Евы, да и подумали бы согрешили бы вы или нет, там в Эдемском саду?
Хорошо обсуждать каких-то Библейских персонажей, с высокой колокольни, чужие недостатки хорошо видны, если бы вы были такой занятый, то и здесь вряд ли бы набрали 3000 постов, Rendal+Eal-Lea. уж поверьте мне, у меня уже 500 и я знаю сколько времени это отнимает.
Поэтому давайте не будем, самовозносится, ищите лучше похвалы от Бога! Как написано "Знаю твои дела, ты не холоден и не горяч......."

С большим уважением к вам!
Надеюсь вы не растеряете его и поймете меня правильно.

Еккл.7:5 Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых;

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]