Брат, я понимаю вас, вам очень хочется показать вашу чистоту, особенно на фоне других, якобы что-то думающих, а вы мол такой хороший не думаете и не помышляете, если бы как вы говорите, не вы написали, то и не было бы вот этой приписочки:
Rendal писал(а):
это у женщин так, а у нас наоборот ИМХО
ЗЫ я не про интим
Но так, как написали вы первый, то соответственно и подумали вы первый, я лишь только удивился вашей беседе, уж очень скользкой.
Не хотите, чтобы ваши слова притворно понимали, соизвольте писать другим образом, чтобы прицепится небыло ни к чему.
Ваше слово "братец", высказанное в мой адресс, очень однозначно характеризут ваш характер!
Вы бы взяли да и поставили себя на место Евы, да и подумали бы согрешили бы вы или нет, там в Эдемском саду?
Хорошо обсуждать каких-то Библейских персонажей, с высокой колокольни, чужие недостатки хорошо видны, если бы вы были такой занятый, то и здесь вряд ли бы набрали 3000 постов, Rendal+Eal-Lea. уж поверьте мне, у меня уже 500 и я знаю сколько времени это отнимает.
Поэтому давайте не будем, самовозносится, ищите лучше похвалы от Бога! Как написано "Знаю твои дела, ты не холоден и не горяч......."
С большим уважением к вам!
Надеюсь вы не растеряете его и поймете меня правильно.
Еккл.7:5 Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых;