Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 янв 2009, 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Занимались ли Вы когда-нибудь сетевым маркетингом?
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 12:42 
Постоянный участник
Постоянный участник

Пётр писал(а):
А у нас в церкви активно начал продвигаться Amway, вот только у меня что-то не стыкуется - то мы против БАДов, а теперь ими торгуем...

Вчера буквально должен был встретиться с человеком по вопросу участия в этом деле, но что-то плохо себя почувствовал буквально перед самой встречей... Вынужден был отменить. А теперь думаю - может это знак?..

Хоть я и не против сетевого маркетинга, но при соприкосновении с ним вплотную какое-то нехорошее чувство появилось. Как-то сетевики ведут себя подозрительно, будто чего-то не договаривают...

Не стоит перекладывать впечатления от общения с подозрительными людьми на весь сетевой маркетинг))))
Со мной, как с сетевиком у вас тоже возникли нехорошие чувства?)))))
Соприкоснуться с сетевым бизнесом можно только тогда когда вы проработаете в этой системе не менее полугода!
А пока что вы столкнулись только с несколькими людьми, которые работают (или они думают что работают) в сетевой компании Амвэй)))
А обычно сетевики, которые заинтересованны только в том чтобы подписать человека на контракт, так себя и ведут - подозрительно и как будто чегото не договаривают - не могут же они признаться что им от вас надо только чтоб вы делали закупки каждый месяц, но они с вами работать не станут и бросят вас с вашей продукцией на улице, чтоб вы сами их и использовали или "какнить толкнули комунить"))
С такими людьми не связывайтесь.
Сетевик прежде всего открытый человек, охотно рассказывающий о личных впечатлениях и результатах, он не насилует вас, он предлагает вам сделать выбор ДА или НЕТ только после получения вами всей информации о компании и ее продукции!
Если вы чувствуете давление со стороны рекрутера - отмажтесь от него любым способом, дайте понять что вы не хотите иметь лично с ним ничего общего! Только не давайте ему надежду говоря: "Я подумаю", он вас будет бомбить и бомбить, пока вы не начнете плеваться при словах сетевой маркетинг!
Удач!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Сетевой бизнес
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 12:10 
Постоянный участник
Постоянный участник

Наталья_Донецк писал(а):
Мэри Кей. Это очень дорогая косметика.

"Красота требует жертв".. в данном случае финансовых вложений. :lol: ... а в Мэри Кэй парфюм не плохой))...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 12:22 
Постоянный участник
Постоянный участник

Пётр писал(а):
А у нас в церкви активно начал продвигаться Amway

Кстати, у них тоже есть то, на что можно обратить внимание...средства по уходу ( квартиры..да и "себя любимых"). + опять же парфюм ))...

Пётр писал(а):
Хоть я и не против сетевого маркетинга, но при соприкосновении с ним вплотную какое-то нехорошее чувство появилось. Как-то сетевики ведут себя подозрительно, будто чего-то не договаривают...

Забавно))..нет..не подумайте что я посмеиваюсь...может вы впечатлительны?..или подозрительны?...Хотя..есть такие "подписчики"..которые для того, чтобы рекрутировать..не будут всего сразу рассказывать... и порой такое поведение вызванно целью построить сеть...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 20:19 
Участник форума
Участник форума

Я считаю, что в этом нет ничего злобного, страшного и противозаконного. Кстати, насчёт закона. У нас в стране сувществует диспозитивный метод регулирования общественных отношений. Тоесть - если прямо не запрещено законом - значит можна. А сетевой маркетинг а стране не запрещён (УКРАИНА, РОСИЯ).
А если на гос. уровне всё нормально - значит и в религии тоже всё нормально.
А насчёт мошеничиства - это зависит от самого уже человека!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007, 20:35 
Новый участник

Pochemu Vi nesprashivaite u Otca nashevo?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007, 20:40 
Постоянный участник
Постоянный участник

druvvaldis писал(а):
Pochemu Vi nesprashivaite u Otca nashevo?

О чем!?! :shock: Работать в сетевом бизнесе или не работать?!? :shock:
"Господи, садиться мне на этот трамвай или другой подождать?" ))))) :lol: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007, 22:13 
Постоянный участник
Постоянный участник

ЛёлькаМС писал(а):
["Господи, садиться мне на этот трамвай или другой подождать?" ))))) :lol: :mrgreen: [/color][/b]

Наверно вопрос в том, что ради чего человек работает,.....
1- если за пенсию, то он ее получит, но эта идея не гарантирует доход.
2- если ради дохода, то сетевой это тот путь.
3- если ради оклада, то тоже все понятно, просто оклад не гарантирует хорошо жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2007, 21:21 
Участник форума
Участник форума

Пожалуйсто если можно, побольше конкретики.
Кто чем занимался, занимается?
на каком уровне (сроке) вы стали окупать свои затраты на время, трафик и усилия?
Короче, хочу заняться подобным бизнесом, но прибываю в сомнении, по поводу, возможности получения какого либо дохода вообще, и через какой промежуток времени, в частности.

Последний раз редактировалось Sewa 23 окт 2007, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2007, 23:50 
Постоянный участник
Постоянный участник

В прошедший выходной, совершенно случайно попал на встречу представителей Тяньши, то был пятилетний юбилей пребывания Тяньши в стране и одновременно награждали лучших распространителей и диллеров и т.д.. Не имею ничего против, продукции которую они распространяют, очень большой упор делается на здоровье людей и это хорошо! Некоторые из моих знакомых говорят, что пищевые добавки компании помогли значительно поправить их здоровье, похудеть и т.д.. Единственно, что действительно утомило меня это продолжительность встречи, около 4 часов и постоянное самопрославление участников конференции, постоянное повторение слова "я Я я я я и я" просто утомило меня, я уж и смеятся перестал под конец. И еще, должен сказать, что мне давно не приходилось попадать на подобные светские собрания, потому и обратил внимание, что за все это время НИ РАЗУ не слышал благодарность Богу, за успехи которых достигли участники, а ведь выступали десятки людей! А вообще думаю, что сетевой бизнес полезная штука, расширяет круг знакомых, учит общению......предоставляет огромные возможности не только в продаже товаров и услуг, но и в евангелизации населения, если подойти с умом.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 10:42 
Постоянный участник
Постоянный участник

Sewa писал(а):
на каком уровне (сроке) вы стали окупать свои затраты на время, трафик и усилия?
Это Вы можете посчитать самостоятельно...

отвергающая сомнения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа