Angelina писал(а):
И что? Я также могу привести множество источников в доказательство теории эволюции

Например,
http://elementy.ru/trefil/evolution_theoryСмысл?
Цитата:
мне например вчера вечером пришло в голову объяснение одной из "козырей" дарвинистов, речь идет об атавизмах, мол почему у человека есть либо животные атавизмы либо в детстве или в зародыше он похож на эмбрионы животных...
Какое же?
теория эволюции, кстати обращаю внимания на слово "ТЕОРИЯ"!, абсолютно не жизнеспособна и полный бред. даже дарвин позже это признал.
у меня есть неплохой файлик - отсканированная книга (правда не очень хорошего качества сканирования и без картинок) где учеными просто крушится начисто вся эта теория эволюции. к сожалению не получилось закачать на imageshack.us
если кто знает куда можно выложить, я выложу. zip архив(примерно 300кб) содержит вордовский документ на 1.5 метра.
кстати если задуматься и внимательно посмотреть по сторонам то и сам поймешь что просто так все это(а все это более чем супер сложно) само по себе создаться не может!
рассуждать можно долго, но тут я хотел со всеми поделиться тем что мне пришло в голову по поводу зародыша человека который на разных стадиях очень похож на зародыша животных и объяснить причину.
прежде всего конечно надо понять, что Бог - Он к тому же не просто супер архитектор, супер хирург(и все перечни медиков), математик, физик, химик, программист и т.д. Он все это изобрел! именно с этого все начиналось!
Поймите что Он не колдун и все работало не за счет каких то заклинаний. Он изобрел физические законы, математические, и т.д. и на основании их смоделировал и потом построил этот мир.
Например, прежде чем создать волны моря и само море, Он создал математику, составил уравнения волн, зависимость амплитуд и т.д.
Все что мы видим обязательно есть либо в математике либо в физике которая неразрывно связана с математикой.
Взять к примеру эйфелеву башню, ее уникальность состоит в том что обладая колоссальным весом она имя такую необычную конструкцию держится и не разваливается и более того оказывает минимальное давление на почву(в соотв. со статистикой это давление примерно такое как у человека стоящего на земле)
секрет этот Эйфель взял, откуда бы вы думали? из скелета человека!
именно такое соединения у тазобедренной кости - в том месте где ноги соединяются с тазом.
Но вернемся к зародышу. Лучше всего понять как устроен мир можно с точки зрения информатики, где можно моделировать все процессы без "строгания буратино".
Наверное многие помнят из школьного или институтского курса информатики понятие класс или объект. если нет, то кратко поясню:
класс или объект - это совокупность свойств и методов реализации некоего объекта. Например возьмем объект Муха. из свойств будет: длина, вес, ширина и т.д. из методов реализации, кратко: рождении мухи, жизнь, смерть. Подробнее конечно если описывать то будет и питание, избегание опасности , воспроизведение потомства и т.д.
Теперь зная что такое класс, возьмем понятие "наследование".
Практическим языком: например наш класс "муха" давайте назовем "насекомое" и обобщим его настолько чтобы можно было применить его к любому другому насекомому. Т.е. мы не будет туда включать св-ва или методы которые отсутствуют или изменены в других насекомых как то пчела или комар.
поэтому кратко, класс НАСЕКОМОЕ:
св-ва: длина, ширина, вес, т.д.
методы: рождение , жизнь, смерть.
все жти св-ва и методы есть у всех абсолютно насекомых.
Теперь мы создадим объект или класс(это одно и то же) Пчела.
Чтобы нам заного в нем не повторять св-ва которые мы уже описали в объекте НАСЕКОМОЕ, мы просто унаследуем объект ПЧЕЛА от объекта НАСЕКОМОЕ, таким образом получим что объект ПЧЕЛА имеет все те же св-ва и методы что и объект НАСЕКОМОЕ. Но пчела - специфическое насекомое, потому мы дополним объект ПЧЕЛА дополнительными свойствами:
например:
1) вместимость нектара в млг.,
2) длина жала
и методы: собирать нектар, производить мед и т.д.
Сейчас имея понятие о том что такое объект и наследование мы можем вернуться к Библии.
Помните, в начале были сотворены рыбы, животные, птицы и только в конце человек.
Так вот , Бог, как главный Архитектор, не повторял одну и ту же работу для всех созданий которых он создал!
У Него также , все разбито по классам или объектам!
Есть некий начальный класс, есть класс который наследует начальный класс, а потом и этот класс наследует другой класс и т.д.
Т.е. объект ЧЕЛОВЕК наследует множество других базовых объектов или классов!
И это объясняет почему в зародыше на некоторых этапах человеческий эмбрион похож на эмбрион животных!
Надеюсь я понятно все изложил. (объект и класс - это одно и то же, поэтому не запутайтесь. Я иногда применял тут то одно то другое слово)
Если кто не понял, спрашивайте, постараюсь объяснить поподробнее, хотя мне кажется и так разжевал больше некуда.