лёнич писал(а):
При всём моём уважении к вам мне кажется, что у вас не правильная жизненная позиция, позиция неудачника. Стучите, и отворят вам..
Хех...возможно). Скажем так, лично для меня это не актуально, я не ищу себе мужа и не имею желания выходить замуж, поэтому, возможно, не понимаю тех, кто этого очень хочет. Не думаю, что это из-за плохой жизненной позиции. Даст Бог - хорошо, не даст - не больно-то и хотелось, как грицца...мне это действительно неважно...пока). Просто если не получается и не получается, и ты начинаешь отчаиваться, то зачем терзать себя? Я призываю к спокойному реагированию на то, что не всегда в жизни всё бывает так как я хочу. Ведь это вполне естественно. И мириться и призываю лишь с тем, что изменить сама не в силах). А если в силах - вперёд и с песней, как грицца))
лёнич писал(а):
Если чел что-то очень хочет и прилагает все усилия к этому, у него обязательно всё получится!!!!!!!!!!!!!!
Конечно это не факт, но всё же…
Вот именно. Не факт. Что тоже стоит принять во внимание
лёнич писал(а):
Такой жизненный настрой взращивает веру и настраивает на успех. Если dizemfira баба ок, я думаю, она без проблем найдёт себе мужика и утрёт нос более молодым и неуверенным, которые чё-то всё ждут, а оно не приходит. С таким настроем как у dizemfira, как пить дать у неё всё получиться.
Ну, я буду только рада, если всё будет на самом деле именно так). Но допускаю и другой ход развития событий...