Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 янв 2009, 02:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Женаты (замужем) ли Вы?
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему не можешь выйти замуж?
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 16:34 
Участник форума
Участник форума

Кошмар, сегодня узнал, что в нашем городе из 100 браков 97 разводов.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 01:14 
Постоянный участник
Постоянный участник

Lichtgestalt писал(а):
А вы точно уверены, что он вам кого-то приготовил?)
Имхо, можно просто жить как живёшь и не заморачиваться по поводу того чего нет и изменить не можешь. Легче станет, когда смиришься)

При всём моём уважении к вам мне кажется, что у вас не правильная жизненная позиция, позиция неудачника. Стучите, и отворят вам............
Если чел что-то очень хочет и прилагает все усилия к этому, у него обязательно всё получится!!!!!!!!!!!!!!
Конечно это не факт, но всё же……. Такой жизненный настрой взращивает веру и настраивает на успех. Если dizemfira баба ок, я думаю, она без проблем найдёт себе мужика и утрёт нос более молодым и неуверенным, которые чё-то всё ждут, а оно не приходит. С таким настроем как у dizemfira, как пить дать у неё всё получиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 03:28 
Мудрец

Наталья_Донецк писал(а):
:D Извините, наболело.

Прошу поделиться опытом и советами по указанной теме. а то я скоро начну верить в венец безбрачия. :oops:

С уважением,

Наталилка

Здравствуйте, Наталья!
Могу рассказать о своей семье. Это брак по расчету, мы оба искали человека, наиболее подходящего тебе по определенным критериям. Итог: 15 лет вместе, двое детей, все делаем и планируем только вместе. Так планировали жизнь, чтобы обоим заниматься одним делом - получилось! Сейчас живем, как единый организм и абсолютно никаких мыслей о раздвоении. Вывод из нашей жизни: брак должен быть по расчету, не по любви (часто за любовь принимается все что угодно), осознание того, что этот брак раз и навсегда, жизнь общими интересами (не только дом и семья).
Совет Вам с моей точки зрения (если позволите): определиться с тем, что Вы хотите, кого хотите, как собираетесь жить. Поймете это - поймете, кого нужно искать, а, значит, найдете. По-моему, Ваша проблема заключается не в том, что никого нет, а в том, что Вы четко не осознаете,что хотите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 07:24 
Постоянный участник
Постоянный участник

лёнич писал(а):
При всём моём уважении к вам мне кажется, что у вас не правильная жизненная позиция, позиция неудачника. Стучите, и отворят вам..
Хех...возможно). Скажем так, лично для меня это не актуально, я не ищу себе мужа и не имею желания выходить замуж, поэтому, возможно, не понимаю тех, кто этого очень хочет. Не думаю, что это из-за плохой жизненной позиции. Даст Бог - хорошо, не даст - не больно-то и хотелось, как грицца...мне это действительно неважно...пока). Просто если не получается и не получается, и ты начинаешь отчаиваться, то зачем терзать себя? Я призываю к спокойному реагированию на то, что не всегда в жизни всё бывает так как я хочу. Ведь это вполне естественно. И мириться и призываю лишь с тем, что изменить сама не в силах). А если в силах - вперёд и с песней, как грицца))
лёнич писал(а):
Если чел что-то очень хочет и прилагает все усилия к этому, у него обязательно всё получится!!!!!!!!!!!!!!
Конечно это не факт, но всё же…
Вот именно. Не факт. Что тоже стоит принять во внимание :wink:
лёнич писал(а):
Такой жизненный настрой взращивает веру и настраивает на успех. Если dizemfira баба ок, я думаю, она без проблем найдёт себе мужика и утрёт нос более молодым и неуверенным, которые чё-то всё ждут, а оно не приходит. С таким настроем как у dizemfira, как пить дать у неё всё получиться.
Ну, я буду только рада, если всё будет на самом деле именно так). Но допускаю и другой ход развития событий...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 14:57 
Участник форума
Участник форума

"orenburg"

У вас брак не по расчёту, а по рассудку.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 11:59 
Участник форума
Участник форума

можно я расскажу? я тоже воспитанна в "буржуазных" традициях- выбирай себе ровню или побогаче, муж должен быть старше жены, чувства в браке не главное, любовь потом сама прийдет и т.д. как результат два неудачных брака в анамнезе. после второго развода, сопровождавшегося разделом имущества, решила вообще больше не вступать в брак. но, как говорят, не зарекайся... через время начала жить с парнем в гражданском браке и, когда он меня бросил, это был шок. У меня крыша ехала настолько, чуть до дурдома не дошло. Случайно одна знакомая, увидев меня пригласила на служение, да что там пригласила, почти силком притащила. и я отошла, месяц жила в покое и радости, пока не столкнулась на выходе с ним! оказалось, мой бывший парень служитель общины, с которой мы "дружили" и часто посещает наши служения! началось все сначала. приходил-уходил, звонил-отворачивался и так продолжалось два года. став христианкой, я в близкие отношения с ним не вступала, а ему, как я теперь поняла, только это и нужно было. молилась, чтобы Бог освободил меня от этой зависимости. в общем, долго рассказывать, но однажды подумала: "неужели Бог этого хочет? чтобы я кисла, плакала, мучилась? верю, что Он хочет для меня лучшего!" забыла все наставления по поводу богатства мужа, возраста и т.д. Господь послал мне встречу с человеком, которого я действительно полюбила. пусть он не богат, пусть младше меня, но мы любим друг друга. Бог дает терпение и желание понимать его, меняет мой характер и мои привычки. я поняла, что в своем ослеплении, когда упрямо цеплялась за пренебрегающего мной человека, чуть не пропустила возможность настоящего счастья! когда просила "Господи, дай, помоги", забыла о словах "на добро ли просите?" Наташа, не переживайте, не торопитесь, поверте, что Бог приготовил для вас лучшее и просто подождите. отец знает, что нужно его ребенку. довертесь Ему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 23:28 
Постоянный участник
Постоянный участник

Цитата:
два неудачных брака

Я знаю не мало примеров из жизни, когда Бог, соединял расставшихся супругов. Одна пара была в разводе 15 лет. Бог их вновь воссоединил. Сейчас, как ни странно, они живут счастливо. Друг друга хорошо понимают. Такое тоже бывает. :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа