Здравствуйте дорогие братья и сестры. Мне снова не к кому обратиться за помощью, кроме как к Вам. Расскажу немного о том, что происходит.
В октябре 2004 года, меня стали одолевать мысли о самоубийстве. Я начала искать информацию о суициде в Интернете. так я познакомилась с АлексМори - админом одного из нескольких (по пальцам посчитать на тот момент) клубов самоубийц. Мы запланировали 10 февраля 2005 года самоубийство в г. Н-к. Время подходило, страх усиливался. Я же знала истину, знала про ад и рай и осознанно выбирала вечные муки. Подходило время, АлексМори все реже звонил мне. Однады он сказал, что с нами третьей прыгать будет еще девушка с Сургута. А потом АлексМори пропал. Потом как оказалось - влюбился и оставил суициальные тусовки. Я позвонила ему, он отдал мне все паролию Таким было мое нерадивое посвящение в админы. Спустя полгода мне попадается на глаза отсканированнн справка про девочку Юлю с Сургута, которая 21 февраля 2005 года попала в больницу с переломами бедра, позвоночника и еще чего-то там… точно не помню. В общем Юля прыгнула с 9 этажа одна. Ей около 18 лет (если не ошибаюсь). Теперь она лежит без движения, но жива. Потом умер Дима 11 августа 2005 года. Он отравился таблетками (специально не буду называть, т.к. доступный способ смерти). Барс (Сергей) повесился 9 мая 2005 года. Руслан, молодой парень, бросился под поезд 10 мая 2005 года. Ася совсем недавно бросилась под машину. И еще много-много подростков и совсем взрослых мужчин и женщин – Спектр, Лом, Лайт, СэрЁжик. Я пишу только про те случаи, которые документально или по иному проверены. Например маме Димы и Руслана я звонила. Фотография с похорон Руслана и Аси я видела. Баламут прыгнул с 12 (вроде бы) этажа, тоже живой, но без движения. Те, кто выжили, теперь хотят жить, но здоровье не вернуть. Всплеск самоубийств наблюдался при закрытии сайтов о суициде, чем активно занялась прокуратура г. Москвы районная.
Я думаю, что если потенциальные самоубийцы объединились, то это для чего-то нужно.
Сразу в голову приходит притча о 10 прокаженных, которых исцелил Господь. Прокаженные объединялись и жили в Лепрозориях. Вот и после очередного закрытия клуба самоубийц, чтобы собрать народ, который в отчаянии собирался самоубиваться, я открыла «Лепрозорий». Там не только потенциальные самоубийцы. Там есть и так называемые жизнелюбы, которые пытаются заразить своим оптимизмом отвергнутых людей, а иногда и просто постебаться над депрессивными личностями. Там естьи верующие люди, но их очень мало. Хотя я и верю, что «где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и я среди Вас».
Я призываю Вас молиться и поститься. И чтобы это не было голословно, предлагаю взять пост 12 ноября за разрушение духа самоубийства над теми людьми, которые сейчас задумываются о самоубийстве.
Прошу о молитве. О чем просить в молитве? Да я и сама не знаю. То ли чтобы Бог избавил их от бесовского влияния, толи чтобы привел к покаянию, толи чтобы удалил от них смерть до покаяния.
Я знаю, что во время молитвы Дух говорит о чем молится. Дух Божий побуждает молится за конкретные вещи.
Сейчас я очень переживаю за одного молодого мужчину с этого форума – Алексея (ник Sand). У него сейчас переломный момент. Он всегда награни самоубийства, но сейчас в его жизни происходят такие вещи, что чаша переполняется, и он легко может решиться на этот необратимый шаг – самоубийство.
Он мне очень дорог. Он живет в Москве, а я в Иркутске. Сделать что-то душевное – поддержать его, побыть рядом, обнять, я не могу…, да и вряд ли это поможет. Ведь в борьбе против духовных проблем, может противостоять только духовное оружие. Я очень прошу христиан наполнить Лепрозорий. Помочь потенциальным самоубийцам разобраться в себе и в Боге. Там многие задумываются об аде, многих это и останавливает от суицида. Ведь написано: «иных страхом спасайте».
Вообще мое желание набрать группу верных Богу христиан, которые бы стояли в молитвенном проломе за этих людей, которых так любит Господь. И еще написано что-то типо такого: «кто спасет одну душу от ада, тому много грехов будет прощено».
И еще прошу не принимать мое сообщение как спамм и приглашение на форум. Этот форум – моя жизнь. Это моя церковь. Да, в ней большинство неверующих людей, но что для Бога стоит в одну секунду открыть глаза 200 людям?
Когда Вы зайдете первый раз на форум, Вы не увидите всего, что там есть. Это сделано для того, чтобы прокуратура не закрывала Лепрозорий. Это опасно. Люди с тонкой психикой не всегда способны выдержать период одиночества (от закрытия одного форума, до открытия нового форума). Но когда Вы зарегистрируйтесь, то Вы увидите много других разделов, которые и составляют основную часть форума, как клуба самоубийц. При регистрации бывают проблемы с e-mail, если таковые будут то попробуйте мыло с inbox.ru, yandex.ru или rambler.ru. Если Вы желаете общаться глубоко с людьми, склонными к самоубийству, то Вам нужно будет написать мне на мыло
lofgod@mail.ru. В письме следует указать Ваш ник на форуме, причину, по которой Вы желаете иметь доступ к закрытым разделам форума. Верите ли Вы в Господа Иисуса Христа? Готовы ли Вы стать со мной одной командой и стоять в молитве и посте за этих людей?
Сайт Лепрозория
http://leprosy.goodforum.net/
Повторюсь – 12 ноября 2006 я беру пост за разрушение духа самоубийства и смерти, царящий над людьми в Лепрозории.
В дальнейшем есть желание организовать непрерывный пост и молитву за людей склонных к депрессии и самоубийству.
Прошу оставить сообщение здесь тех людей, которые будут меня поддерживать в этой молитве и посте.