Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 янв 2009, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иисус воскрес в СУББОТУ.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:34 
Старожил форума
Старожил форума

Возможно с логикой такой как у вас -у меня не впорядке , а вот со зрением у меня всё впорядке:

5 Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6 Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, 7 и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите.

Думаю вы просто не дочитали до конца что сказал ангел ,а камень как вы видите он отвалил ,чтоб показать сложенные пелены аккуратно -чтоб они поняли что Иешуа воскрес и живой ,мало того он рассказал где они его смогут увидеть, так что моё зрение -лучше вашей логики...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:44 
Мудрец
Мудрец

levi писал(а):
Возможно с логикой такой как у вас -у меня не впорядке , а вот со зрением у меня всё впорядке:

5 Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6 Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, 7 и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите.

Думаю вы просто не дочитали до конца что сказал ангел ,а камень как вы видите он отвалил ,чтоб показать сложенные пелены аккуратно -чтоб они поняли что Иешуа воскрес и живой ,мало того он рассказал где они его смогут увидеть, так что моё зрение -лучше вашей логики...

Мог не трудится с ответом я и так знал что ты ответишь .

Так где находился Иисус все это время если ученикам явился только вечером ?Он наверное все это время стоял возле гроба и ждал когда придет Мария ?

А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
Ин.20:11-14

Получается сутки дожидался когда придет Мария ,
а затем дождавшись Марии решил отправиться к Отцу ? :?:

Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. Ин.20:17

СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 22:27 
Старожил форума
Старожил форума

Нет получаеться он мог появиться в любой точке земли после воскрешения ,ибо люди по изменении плоти ,будут подобно ангелам -об этом сам Иешуа говорил ...И то что в разных евангелиях написано по-разному говорит о том что это ОБС - одна бабка сказала, а вот в Торе законы не имеют такого разночтения....

СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 22:47 
Мудрец
Мудрец

levi писал(а):
Нет получаеться он мог появиться в любой точке земли после воскрешения ,ибо люди по изменении плоти ,будут подобно ангелам -об этом сам Иешуа говорил ...И то что в разных евангелиях написано по-разному говорит о том что это ОБС - одна бабка сказала, а вот в Торе закона не имеют такого разночтения....

Извени levi но все что не вписывается в твою теорию ты начинаешь поносить .
Это уже на что-то смахивает . :P

СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 23:04 
Старожил форума
Старожил форума

Нет, просто я верю правде ,а ложь меня мало интересует, и то что я пишу тебе надеясь ,что ты тоже плюбишь правду а с так называемым новым заветом из 27 книг я давно разобрался -и могу привести и более веские доказательства -но вижу ваше сопротивление правде и желание пропадает так что делайте выводы и если они будут правильные -то такой объяснятель как я вам и не нужен будет -у вас уже есть масса информации надо только сделать правильные выводы и всё удачи!
PS. Кстати калькулятор песаха у вас в вашей почте...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 23:18 
Мудрец
Мудрец

levi писал(а):
. Кстати калькулятор песаха у вас в вашей почте...

Спасибо за калькулятор я уже его установил , осталось только разобраться в нем .

СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 23:30 
Старожил форума
Старожил форума

НИКОЛАША писал(а):
levi писал(а):
. Кстати калькулятор песаха у вас в вашей почте...

Спасибо за калькулятор я уже его установил , осталось только разобраться в нем .

Ничего сложного с вашими возможностями -разберётесь..
:wink:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 18:13 
Постоянный участник
Постоянный участник

НИКОЛАША писал(а):

Цитата:
Зачем было убирать камень ? Он и так прошел бы через него .
А если прошел то почему задержался и не явился ученикам сразу ?

Вас действительно интересует этот вопрос?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70

Часовой пояс: UTC + 2 часа