levi писал(а):
Возможно с логикой такой как у вас -у меня не впорядке , а вот со зрением у меня всё впорядке:
5 Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6 Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, 7 и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите.
Думаю вы просто не дочитали до конца что сказал ангел ,а камень как вы видите он отвалил ,чтоб показать сложенные пелены аккуратно -чтоб они поняли что Иешуа воскрес и живой ,мало того он рассказал где они его смогут увидеть, так что моё зрение -лучше вашей логики...
Мог не трудится с ответом я и так знал что ты ответишь .
Так где находился Иисус все это время если ученикам явился только вечером ?Он наверное все это время стоял возле гроба и ждал когда придет Мария ?
А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. Ин.20:11-14
Получается сутки дожидался когда придет Мария ,
а затем дождавшись Марии решил отправиться к Отцу ?
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. Ин.20:17