Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 янв 2009, 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Если бы вы знали, что Всевышний исполнит одно ваше желание, что бы вы попросили?
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего хотим от Всевышнего?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 11:16 
Постоянный участник
Постоянный участник

mixan писал(а):
Silence писал(а):
Одно условие есть, для осуществления наших молитв "Если пребудите во Мне и Я в вас, то все чего не попросите будет вам"

в точку!

значит нужно просить мудрости чтобы не отступать от слова его!

Всего лишь просить – мало. Нужно жить и поступать по заповедям Христа. И опять же - без Него ничего не можем делать. Это очень тесная связь и тесное общение…Бог, словно говорит нам: «Я помогаю тебе». Это совместные действия и усилия. Человек сотрудничает с Богом, а Бог с человеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 00:11 
Постоянный участник
Постоянный участник

Друзья, ну и игру вы придумали! А как же быть мне, если я знаю, что Бог готов выполнить ни одну просьбу, а столько, сколько звезд на небе? И все же я попытаюсь выполнить основное требование игры: просить об одном. Я бы попросил: «Боже, даруй мне Твое участие в моей жизни. Даруй на всех путях и во всякое время и да будет на то Твоя воля. Аминь!»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2006, 21:31 
Постоянный участник
Постоянный участник

г. Сумы, Валентина Рагутько. Ангелина, я прочитала ваше письмо в Интернете о том, «Что мы хотим от Всевышнего» А удобно ли полагать, что мы еще что-то хотим от Господа, если «Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного...». Надеюсь, вы знаете этот текст, и он вам о многом говорит. В вашем письме нет веры, доверия Богу и нет терпения. Да вы много молились за своих родных, но это Бог решает, как поступить, потому что только Он знает наше сердце, наши помышления, наши нужды. Да, мы можем просить у Него здоровья для других. Но если этот человек далек от Него, если он не ищет встречи с Ним, то хоть лоб расшиби, у нас ничего не получится. И в этом мы не должны упрекать Бога за то, что Он не слышит наши молитвы. Пожалуйста, Ангелина, прочитайте эти обетования: 2 Пар. 15:2 и Исх.23:25. Да, Бог печется обо всех нас, вы пробовали завести тетрадь, куда бы вы могли записывать свои нужды и ответы на молитвы? Если нет, то попробуйте, и вы увидите результаты этой переписки с Богом. А на самого себя и на людей надеяться – последнее дело, ибо мы смертны и грешны, и советы наши очень часто бывают ошибочными. В Евр.10:36 Бог говорит: «Терпенье нужно вам, чтобы, исполнив волю Божью, получить обещанное » и далее, 11:6: «А без веры угодить Богу невозможно...». Будьте благословенны, дорогая Лина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 23:42 
Постоянный участник
Постоянный участник

г. Сумы, 2-я община, Николай. Ангелина, прочитал о ваших безрезультатных молитвах к Богу об исцелении близких. Что я могу вам порекомедавать в качестве профилактического? Разве что вот это. Библия повествует о лекарстве, которому шесть тысяч лет. Оно находится в центре Божьего закона: «Помни день субботний, чтобы святить его...» (Исх.20:8-11). Соблюдение субботы – верный способ обратить на себя внимание Бога. Более того, умственный, физический и духовный отдых после шести дней напряженного труда является наилучшим лекарством от стресса и усталости. А может быть ваших близких разделяет с Богом что-то еще невысказанное? Ведь, если Бог не отвечает на ваши молитвы, то существует какое-то препятствие. В ком оно, в вас или в ваших близких, сказать трудно. Просите, чтобы Он открыл причину Своего молчания. На эту просьбу Он непременно ответит, потому что Он Бог любящий и сострадательный. Не зря же Он говорит: «Придите ко Мне все страждающие и обремененные ...». Божьих вам благословений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа