2 патруль_времени: Ваше желание скорее относится к категории "другое". А что Вам мешает его осуществить без вмешательства высших сил?
ADoGind писал(а):
Но Бог выполняет не одно твое желание «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.» Мф 7:7-8. «Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.» Иак 4:2-3
Практика показала, что просить у Бога бесполезно. Я долго просила здоровья и благополучия своим близким не "чтобы употребить для ваших вожделений". Результат = 0. Поэтому мне легче не просить, а делать все самостоятельно, опираясь, если необходимо только на тех людей, кто мне
реально может помочь осуществить то, что я хочу. Поэтому мой вариант - ничего. Ну разве что пусть подарит напамять какую-нибудь милую безделушку с дарственной надписью