Андриан писал(а):
to shark
Вы, подобно любому мирскому человеку, ищете врагов не там, где они находятся.
вы мне можете рассказать что вас заставляет думать что вы один знаете где они находятся, а другие право на это эксклюзивное знание не имеют?
Андриан писал(а):
Более того, Вы сами попали под влияние этих врагов, провозглашая идеи врага рода человеческого. От этого страдает логика, но Вы даже не замечаете этого.
дорогой вы наш, если бы у меня хромала логика, гебня бы на гавно не исходила, поверьте мне

Андриан писал(а):
Организовать фальсификацию такого масштаба просто невозможно физически.
а эти знания у вас откуда? вы раньше видимо занимались масштабными фальсификациями чтобы судить о том что можно а что нельзя?
Андриан писал(а):
Эту ложь должны были бы поддерживать государственные органы слишком многих государств, но непонятно только ради чего.
а чтобы понятнее стало, для начала неплохо было бы прочесть статью ссылку на которую я дал, там все доходчиво объяснено
Андриан писал(а):
Кроме того, документы и свидетельства людей, некоторые из которых еще живы, могли бы вернуть вам "здоровий глузд", но дух, который в
дык , свидетельства говорят что ничего такого не было.
Андриан писал(а):
Вас, требует ненависти. И Вы ему следуете..
Подумайте сами, чем Вы занимаетесь.
подумал. я занимаюсь тем что говорю правду. а вы?
Андриан писал(а):
Сожалею, но я должен принять организационное решение -
Участник shark получает предупреждение за разжигание межнациональной розни.
скажите вы еврей?
или публикация док-в того что холокоста не было , а также публикация того что сделали евреи - это разжигание межнациональной розни?
дорогой вы наш, что вы туфту несете? если это действительно разжигание нац розни - обратитесь в прокуратуру, поверьте если это так, вас они на ура примут

а если нет...значит вы лжец.
Андриан писал(а):
Если должные выводы не будут сделаны, то доступ на форум ему будет прекращен
не вижу в этом проблем. сокращайте. я бы мог сюда залезть создав новый логин, воспользоваться другими IP или прокси, но не буду.
местный народец не стоит того.
Андриан писал(а):
Надеюсь все же, что вы сможете найти, кто в действительности ваш враг.
Всех благ
не беспокойтесь, кто мой враг я знаю. а вы знаете кто ваш враг?