Mr. Yura писал(а):
Дорогой Шарк!!!
Я вас понимаю прекрасно, вы нашли фотографии, которые действительно не облагораживают ни какую нацию в том числе и Евреев! И это лишь показывает, что человеческий род АБСОЛЮТНО не УЧИТСЯ на уроках истории, они забыли то, как с ними обошлись всего лишь 60 лет назад.
все гораздо проще- они не помнят потому что никакого холокоста не было. и в отличае от вас я привел доводы основаные на расчетах и исторических исследованиях
Mr. Yura писал(а):
Я скажу вам, я был под Минском в Куропатах и случайно пнул в лесу маленький коричневый шарик, когда он перевернылся, оказалось что это череп человека, потом приглядевшись я обнаружил их там тысячи и у всех маленькая дырочка в затылке!!! Нет это не были растреляные Евреи, это были польские солдаты,
согласен с вами, подлость русских под катынью и не только там не знает предела
Mr. Yura писал(а):
но поверьте существуют сотни других мест, где лежат кости евреев. У нас в Беларуси, по статистике до войны жило 1/4 евреев, после войны статистика была совершенная иная!!!
как вы однако защищаете своих...
но про миграцию евреев написано в статье ссылку на которую я привел. извольте прочесть.
Mr. Yura писал(а):
А евреям надо ставить ввину, короткую память, в том смысле, что они творят тоже, что сделали с ними, но вопрос об холокосте является известной историей, тем более был он совсем недавно, не 1000 и не 2000 лет назад, так что исчезли бы и бумаги и очевидцы. Еще живы очевидцы, тех событий.
ну хватит уже нести этот пропагандистский бред в защиту своей еврейской нации. не было никакого холокоста!