Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 янв 2009, 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006, 21:35 
Участник форума
Участник форума

Цитата:
to шарк
Цитата:
не надо тут врать про холокост. холокост - легедна евреев для выбивания бонусов
в некоторых европейских странах отрицание холокоста преследуется по закону. Вы откуда?

о сразу виден еврей. стукнуть захотели? :)
это только в германии преследуется, я не там , так что настучать в органы не удасться:) зато в отличае от вас я пытаюсь разобраться в вопросе а не слепо верю всяким легендам которые как и сказки про ссср=лучшая страна, многие верят с детства.
выкладки из статьи наглядно показывают что холокоста не было!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006, 21:59 
Постоянный участник
Постоянный участник

Shark. а зачем верить в легенды? Вы возьмите отпуск, купите билет на турне, по концлагерям времен фашистской германии, а там может у вас и седина на голове появится и мозг более морщинистым станет.
Я не знаю, ну например начните с Освенцима, Маутхаузена, Дахау, Майданек, Бабий Яр, Дора, Заксенхаузен, Штутгоф .. потом в Бухенвальд с ночевкой, потом и поговорим об статьях которые вы читаете.....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2006, 07:14 
Старожил форума
Старожил форума

Mr. Yura писал(а):
Shark. а зачем верить в легенды?

Дело не в том, верит ли shark в холокост или нет, был он или не был какую паралель с ним можно провести с грузинами?
Да никакой... А написав "Кто посмотрит... тот уже...", смешно..
После таких вот "умных" статей и рождается у большинства неправильное мнение, этакая симпатия и жалость к грузинам и антипатия к россиянам..
Прав был Papa.. Такие темы надо закрывать.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2006, 08:25 
Участник форума
Участник форума

Cardv,

Мальчику (shark), все равно по какому поводу вставать в позу, он не знает, потому что сЫрота, если б родители были, то они объяснили, что у людей есть С В Я Т Ы Е понятия и П А М Я Т Ь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2006, 08:41 
Старожил форума
Старожил форума

Гореловская писал(а):
Cardv,

Мальчику (shark), все равно по какому поводу вставать в позу, он не знает, потому что сЫрота, если б родители были, то они объяснили, что у людей есть С В Я Т Ы Е понятия и П А М Я Т Ь.

Уважаемая Гореловская!
Зря вы так на shark`a, если он не верит в холокост - это его право.
Некоторые не верят в то, что есть СПИД, некоторые не верят в то, что американцы летали на луну, и будут отстаивать свою точку зреняю до хрипоты. :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2006, 08:49 
Постоянный участник
Постоянный участник

Я не верю в то, что американцы летали на луну, но моя вера основывается на логике, а на чем основывается вера Sharkа я не знаю!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2006, 09:06 
Старожил форума
Старожил форума

Mr. Yura писал(а):
Я не верю в то, что американцы летали на луну, но моя вера основывается на логике, а на чем основывается вера Sharkа я не знаю!

Так он же ссылку дал:
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=65 ... FDF86E657F
Кто то верит в то, что там написано, кто то нет, кто то верит в то, что написал AntonZ, а кто то считает, что не место таким статьям на форуме.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2006, 13:40 
Участник форума
Участник форума

Mr. Yura писал(а):
Shark. а зачем верить в легенды? Вы возьмите отпуск, купите билет на турне, по концлагерям времен фашистской германии, а там может у вас и седина на голове появится и мозг более морщинистым станет.
Я не знаю, ну например начните с Освенцима, Маутхаузена, Дахау, Майданек, Бабий Яр, Дора, Заксенхаузен, Штутгоф .. потом в Бухенвальд с ночевкой, потом и поговорим об статьях которые вы читаете.....

Mr. Yura, вот и я говорю зачем верить в легенды. прочтите исследования историков и поймете что никакого холокоста никогда не было! никто евреев газом не травил и в печах не зжигал.
а про мою седину не беспокойтесь. у меня она с 26 лет благодаря неким ублюдкам у которых есть власть...
про морщинистый мозг...как то вы огульно вдруг посчитали свой мозг более морщинистым. ну по этому поводу спорить с вами смысла не вижу.
а о статьях то можно поговорить и сейчас. вот тут кучка евреев начала возражать, а статьи так и не читали. а вообще евреев я изучил очень хорошо, поэтому можно точно утверждать что холокост - типичная мелочь из легенд евреев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2006, 13:42 
Участник форума
Участник форума

Mr. Yura писал(а):

а я в такие дела веру не пускаю, а обращаю в отличае от вас внимание на док-ва и факты. и факты говорят что холокоста не было НИКОГДА!

и в отличае от вас юра и истеричное горолевской я привел док-ва а не занимаюсь тем кто громче крикнет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2006, 15:14 
Участник форума
Участник форума

Mr. Yura писал(а):

пожалуй лучше начать не с легенд, а с того что делают евреи, вот документальная фотохроника:

http://www.fromisraeltolebanon.com/inde ... &Itemid=26

http://www.fromisraeltolebanon.com/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа