Mr. Yura писал(а):
Shark. а зачем верить в легенды? Вы возьмите отпуск, купите билет на турне, по концлагерям времен фашистской германии, а там может у вас и седина на голове появится и мозг более морщинистым станет.
Я не знаю, ну например начните с Освенцима, Маутхаузена, Дахау, Майданек, Бабий Яр, Дора, Заксенхаузен, Штутгоф .. потом в Бухенвальд с ночевкой, потом и поговорим об статьях которые вы читаете.....
Mr. Yura, вот и я говорю зачем верить в легенды. прочтите исследования историков и поймете что никакого холокоста никогда не было! никто евреев газом не травил и в печах не зжигал.
а про мою седину не беспокойтесь. у меня она с 26 лет благодаря неким ублюдкам у которых есть власть...
про морщинистый мозг...как то вы огульно вдруг посчитали свой мозг более морщинистым. ну по этому поводу спорить с вами смысла не вижу.
а о статьях то можно поговорить и сейчас. вот тут кучка евреев начала возражать, а статьи так и не читали. а вообще евреев я изучил очень хорошо, поэтому можно точно утверждать что холокост - типичная мелочь из легенд евреев.