Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 янв 2009, 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне не хочется жить
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 14:29 
Втянувшийся участник

Мне кажется, что такие люди, как я, не должны жить. Во мне слишком много недостатков, от которых страдают самые близкие мне люди. Я замечательная подруга, у меня много друзей и поклонников, но в кругу семьи я самой себе напоминаю чудовище. Я жутко неблагодарная, эгоистичная (вы даже не представляете, насколько), даже жестокая.
Мне надоело, что среди друзей я девочка-ромашка, а дома - самая непутевая. Я не чувствую в себе лицемерия (что с друзьями - такая, а дома - другая), но на деле-то выходит, что я действительно лицемерю.
Я не умею любить, не умею помнить о других. Я НЕ ВИЖУ В СВОЕЙ МАМЕ ЧЕЛОВЕКА!!! И это, конечно, не ее вина, а моя.
Не знаю, поняли ли вы, что я из себя представляю. У меня мороз по коже от того, как это ненормально: что девушка из нормальной семьи, воспитанная, умная, даже талантливая, в общем, благословенная Господом, может быть такой гадкой. У меня нет вредных привычек, я не виду аморальный образ жизни (секс там, гулянки), могу часами возиться с маленькими детьми, но на маму и бабушку любви у меня нет. Бывают моменты, когда в меня словно семь бесов вселяются. Потом я жутко раскаиваюсь, но есть ли толк в моих слезах?
Я не знаю, куда мне деться, ведь мне еще даже 18 нет (17), я не могу уйти из дома, начать работать, чтобы зарабатывать на себя и не показываться семье на глаза. Моя мама жертвует для меня всем, а я об этом ЗАБЫВАЮ. Как же я ненавижу себя!
Вы думаете, что я забыла о Божьей любви. Господь невероятно милостив ко мне, но даже о Нем я забываю. Он может простить меня, но я себя - уже не могу.
Мне необходим совет. И, пожалуйста, дайте мне реальный действенный совет. Не устраивайте дебатов на тему блудного сына (а именно его я сейчас напоминаю).
Я считаю себя ничтожеством, и если никто мне не поможет, я должна буду умереть. Это будут самые страшные мамины слезы, но они будут последними обо мне. Она не заслужила такой дочери, как я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 14:48 
Постоянный участник
Постоянный участник

Ну то, что вы осознаете себя такой вот плохой уже характеризует вас как человека с совестью и вовсе не все так уже и плохо, плохо это когда человек не понимает в каком состоянии он находится.
Так что это вам в плюс +1 :D
Вовсе незачем себя вот так вот клеймить, вы просто еще не стали на свои ноги и зависите от родителей, вы так обреченно говорите, как будто собираетесь умереть прямо сейчас, я дам вам совет, если вы им воспользуетесь может и поможет. Сходите в детдом или морг или еще какое-нибудь подобное заведение, откройте глаза, ваша проблема не стоит выеденного яйца, по сравнению с проблемами которые имеют другие люди. Радуйтесь этому и ищите пути к примерению со своими родителями и побыстрее, потому-что кто знает когда они вас покинут, навсегда, а тогда уже будет поздно, тогда и будете терзать себя подобными мыслями!!! :x Живите так, как будто это ваш последний день :wink: И посмотрите фильм "День сурка", если еще не смотрели!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 14:52 
Постоянный участник
Постоянный участник

Матф.6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Матф.6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 14:52 
Участник форума
Участник форума

Понимаю, тебя...но сразу хочу сказать, что мысли о смерти, тебе внушает сатана гони их!
Сестричка, недостатки есть во всех, одни их видят ...бороться с ними и с помощью Бога побеждают их!
Другие игнорируют.
Слава Богу, что ты видишь свои отрицательные черты своего характера, теперь молись и проси Бога, моли Его о любви к маме, к окружающим. Работай над собой и дай Духу Божьему трудиться над твоим сердечком.
Помни сатана всегда, стремиться сделать так, чтобы ты впала в отчаяниеи внушает ужасные мысли, не давай им гнездиться в твоей голове, будь на страже ,молись расскажи все Богу. И трудись над собой не оставляй все так!
Совет могу дать только один, начни углубляться в Божье Слово, оно сосредотачивает и учись анализировать свои поступки, слова, мысли, прежде чем что-то сказать...молись в сердце думай…помни, что: ты не одна, и что ты все можешь в «укрепляющем тебя Иисусе Христе!»
Если что пиши!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 14:56 
Мудрец
Мудрец

То что Вы осознаете - уже само по себе очень здорово! Вам посоветовали молиться... присоединяюсь к этому.
Это единственное что остается в такой ситуации. Похоже Бог уже работает над Вашим характером... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2006, 22:02 
Постоянный участник
Постоянный участник

Пока читала твой постинг - вспоминала свое детство и юность - примерно такая же была, только моя ненависть была направлена против отца. А так все чувства ты описала как и у меня было - приходило раскаивание, но как только назревала какаято ситуация я не могла контролировать свое поведение - вселялись бесы самым натуральным образом - всей душой желала ему смерти (он был сердечник-инвалид) и не прощала ничего.
Несколько раз пыталась прекратить свои мучения и мучения родителей суицидом - каждый раз КТО-ТО спасал: меня вытаскивали, откачивали, ловили...
Кароче))) все это позади и только потому что вдруг пришло осознание что я НЕ ЗРЯ рождена на этот свет, что ХРАНИМА КЕМ-ТО и этот КТО-ТО очень хочет чтобы я осталась жить...
Когда я ЕГО узнала, ОН дал мне силы и простить отца (который кстати в последние полгода своей жизни своими молитвами и вытащил меня из всего этого дерьма!), и не просто простить но и полюбить его, пусть даже после его смерти, в памяти осталось только хорошие воспоминания и я наконец поняла что как бы плохо я с ним не поступала он не переставал меня любить!
Думаю что и твоя мама поступает так же - пусть может это внешне както подругому проявляется, пусть твое поведение ужасно и достойно строжайшего порицания - а она всеравно тебя любит))) безусловной материнской любовью..

Надеюсь что у тебя все будет подругому чем у меня получилось и ты познаешь любовь и нежность к своим близким, не дожидаясь чьей-либо смерти, тем более своей..
Кстати, со смертью твои проблемы и тем более проблемы близких не кончатся - они усугубятся ужасным образом - потому как тем кто лишает себя жизни нет покоя ни в каком месте... и их близким тоже..

Вот...что было щас на душе и на сердце то и написала, а тебе делать свой выбор...УДАЧ!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 08:17 
Участник форума
Участник форума

Не забывай, что князь этого мира - дьявол. И он пришел, чтоб украсть, убить и погубить. Христос же пришел, "чтобы имели жизнь и имели с избытком."
Сломаешься - будет в угоду сатане.
Но уверен, что если попросишь сил у Господа - даст. И даже больше, чем попросишь.
Бог любит нас больше, чем кто либо на этой земле, и Он не хочет ни чьей погибели.
Беги к Иисусу!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 09:46 
Участник форума
Участник форума

Annette,

А ну кончай кукситься, ах какая тонкая натура, мама с бабушкой ее раздражают. Не благодарная, дрянная девченка.

Сейчас происходит отторжение тебя от родных, ты становишься собой. Сама принимаешь решения и сама за них отвечаешь.
Тебе будет легче, если с сегодняшнего дня ты начнешь заботиться о близких.
Возьми и испеки им пирог, поцелуй бабушку и спроси, что у нее болит, просто послушай.
Переступи себя, сделай им шаг навстречу, они добрые и хорошие.
Мама всегда будет рядом, даже если ты не сделаешь этот шаг.
Живи в ладу со своей совестью, она не соврет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2006, 07:22 
Втянувшийся участник

Anette,знаешь у меня тоже такая ситуация была.Я просто не хотела ЖИТЬ...В семье я была плохая,могла кричать на родных,посориться.А на людях просто Ангелочек.И такая же ситуация,когда я гуляю.У меня есть компания и там я совсем другая,а в школе просто тихоня.Если бы одноклассники увидели,какая во дворе они были бы просто в УЖАСЕ...Но в этом же году я пришла к Иисусу.И он вытащил меня.Хотя у меня бывает мысль,что мне не зачем жить,но Иисус даёт мне силы.И это не одна проблема из-за которой я не хочу жить.Если хочешь поговорить пиши в аську. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2006, 10:44 
Постоянный участник
Постоянный участник

Ну вот наконец-то занялась делом, а то хочу умереть, хочу умереть.....
Помогай другим Аннет и с тобой самой все станет хорошо.....
Благослови вас Господь!

Последний раз редактировалось Mr. Yura 07 ноя 2006, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа