|
Мне кажется, что такие люди, как я, не должны жить. Во мне слишком много недостатков, от которых страдают самые близкие мне люди. Я замечательная подруга, у меня много друзей и поклонников, но в кругу семьи я самой себе напоминаю чудовище. Я жутко неблагодарная, эгоистичная (вы даже не представляете, насколько), даже жестокая.
Мне надоело, что среди друзей я девочка-ромашка, а дома - самая непутевая. Я не чувствую в себе лицемерия (что с друзьями - такая, а дома - другая), но на деле-то выходит, что я действительно лицемерю.
Я не умею любить, не умею помнить о других. Я НЕ ВИЖУ В СВОЕЙ МАМЕ ЧЕЛОВЕКА!!! И это, конечно, не ее вина, а моя.
Не знаю, поняли ли вы, что я из себя представляю. У меня мороз по коже от того, как это ненормально: что девушка из нормальной семьи, воспитанная, умная, даже талантливая, в общем, благословенная Господом, может быть такой гадкой. У меня нет вредных привычек, я не виду аморальный образ жизни (секс там, гулянки), могу часами возиться с маленькими детьми, но на маму и бабушку любви у меня нет. Бывают моменты, когда в меня словно семь бесов вселяются. Потом я жутко раскаиваюсь, но есть ли толк в моих слезах?
Я не знаю, куда мне деться, ведь мне еще даже 18 нет (17), я не могу уйти из дома, начать работать, чтобы зарабатывать на себя и не показываться семье на глаза. Моя мама жертвует для меня всем, а я об этом ЗАБЫВАЮ. Как же я ненавижу себя!
Вы думаете, что я забыла о Божьей любви. Господь невероятно милостив ко мне, но даже о Нем я забываю. Он может простить меня, но я себя - уже не могу.
Мне необходим совет. И, пожалуйста, дайте мне реальный действенный совет. Не устраивайте дебатов на тему блудного сына (а именно его я сейчас напоминаю).
Я считаю себя ничтожеством, и если никто мне не поможет, я должна буду умереть. Это будут самые страшные мамины слезы, но они будут последними обо мне. Она не заслужила такой дочери, как я.
|