Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 01:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Протест по поводу действий администратора Virsavia
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 20:13 
Новый участник

Ув. администрация часта Маранафа!

В ночь с понедельника на вторник 26.09.06, в чате Маранафа произошёл следующий неприятный инцидент:
Администратор чата под ником Virsavia, ни с того ни с сего, (по всей видимости просто ради развлечения, так как ранее с ней я не общался) начала в общем разделе чата высказывать всяческие оскорбительные и унизительные выражения в мой адрес, с целью вызвать встречные оскорбления. Это бесчинство продолжалось беспрерывно на протяжении от 5 до 10 минут.
Следует отметить, что на провокацию я не поддался, но, несмотря на это, был удалён из чата администратором Virsavia.

Не знаю, насколько администраторы чата Маранафа имеют доступ к конфиденциальной информации, указанной при регистрации и связанной с IP, но админом Virsavia была разглошена, без моего предварительного согласия, в часности информация о моём реальном имени и стране проживания, что считаю недопустимым.

Выражаю сожаление всвязи с подобным поведением администратора христианского чата Маранафа Virsavia, и требую срочно принять меры в её адрес. Считаю, что такой чеоловек НЕ МОЖЕТ продолжать оставаться администратором чата.

---
Как человек с высшим образованием, более 5 лет являющийся членом евангельской церкви, никак не ожидал к себе подобного отношения со стороны администратора в чате, тем более христианском.

С уважением

Андрей, ник в чате Antti.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 21:05 
Интересующийся

Молодец, буквально недавно..такую же тему просто удалили из форума. А все потому, что я говорила правду по поводу админов, некоторых...не всех конечно.

Заголовок сообщения: Re: Протест по поводу действий администратора Virsavia
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 21:24 
Участник форума
Участник форума

Antti писал(а):
Ув. администрация часта Маранафа!

Добрый день.

Спасибо за Ваше сообщение. Я приношу извинения за действия администратора Virsavia. После нашего с ней разговора мы согласились, что подобные действия не должны повториться в будущем.

По поводу вывода Вас в сад - он был законным - оскорбления админов в любом окне это нарушение правил (если Вы не помните, Вы отправили админа).

Еще раз спасибо.
Игорь

Последний раз редактировалось igor 30 сен 2006, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 21:26 
Участник форума
Участник форума

Joye писал(а):
Молодец, буквально недавно..такую же тему просто удалили из форума. А все потому, что я говорила правду по поводу админов, некоторых...не всех конечно.

Ваше сообщение не содержало ни одного факта, даже, когда я попросил их привести, соответственно пользы не принесло и было удалено через несколько дней.

Если Вы по каким-то причинам не можете что-то сказать публично, не стоит тогда начинать разговоры в форуме. Вы всегда можете обратиться с "Обратной связи". http://www.maranatha.org.ua/feedback/

С уважением,
Игорь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]