Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 янв 2009, 00:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2006, 21:58 
Участник форума
Участник форума

Мир вам!
Патруль времени.
Цитата:
Х: Патруль времени, конечно же от Бога, но как вы сможете перетерпеть испытания, если у вас не будет Знаний, как правильно контролировать свои мысли и действия в сложившихся ситуациях!? Патруль: Очень просто,Spartak ! Написано - что с Богом все возможно и трудную минуту Дух Его подскажет как надо действовать; и не только подскажет, но и направит)))

Патруль времени, а как вы узнаете, что это Дух от Господа, ведущий ко спасению души вашей, а не дух заблуждения, который будет вас вести с радостью в геенну огненную!?
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему - то узнаём духа истины и духа заблуждения. 1-ое Иоанна 4:1,6.
И чтобы вам не оказаться в роли беглой, по трусости своей, ученицей Христа, как некогда бежали все ученики Его.
Сие же всё было, да сбудутся писания пророков. Тогда все ученики, оставив Его, бежали. От Матфея 26:56.
Вам надобно сначала приобрести Духа Святого через исследование Писаний, дабы познать тонкий мир духов, приобретя Учение по повелеванию над нечистыми духами, чтобы в совершенстве овладеть навыком в различении Духа от духа заблуждения, ибо коварен диавол и не распознать его, как только если имея Духа Святого со Знаниями в Писаниях.
Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Деяния 1:8. Деяния 2:4.
И не забывайте, что не имеющие Духа Святого и Знания в Писаниях горько плачут, ибо безнадёжно беспомощны при искушении Богом.
И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько. От Матфея 26:75.
Мир вам!II.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2006, 00:44 
Мудрец
Мудрец

Spartak писал(а):
а как вы узнаете, что это Дух от Господа, ведущий ко спасению души вашей, а не дух заблуждения, который будет вас вести с радостью в геенну огненную!?

Если я избрана Господом ко спасению Рим.8:28-30 , то мне нечего беспокоиться. Я все возлагаю на Господа, а Он уж знает как сохранить свое дитя.
Если же обратное..., то... что бы я не предпринимала - все будет напрасано)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 21:46 
Участник форума
Участник форума

Мир вам!
Патруль времени.
Цитата:
Х: а как вы узнаете, что это Дух от Господа, ведущий ко спасению души вашей, а не дух заблуждения, который будет вас вести с радостью в геенну огненную!? Патруль: Если я избрана Господом ко спасению Рим.8:28-30 , то мне нечего беспокоиться. Я все возлагаю на Господа, а Он уж знает как сохранить свое дитя. Если же обратное..., то... что бы я не предпринимала - все будет напрасано)))

Патруль времени, в «Рим.8:28-30» сказано, что кого Бог предопределил, тех и призвал и оправдал, но, а вы уверены, что вы та счастливица, которой суждено жить вечно, а не та неудачница, которая будет вечно гореть в аду, ибо сказано:
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»? И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
То есть вы любительница поиграть в русскую рулетку, авось пронесёт, да!?
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. От Матфея 7:19,20.
Как можно идти туда, не зная куда и делать то, не зная что!?
Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. 2-ое Коринфянам 5:10.
По приобретённым Знаниям вы будете оценены Господом и то, какие плоды даёт это знание.
Я есмь истинная виноградная Лоза, а Отец Мой-Виноградарь; Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. От Иоанна 15:1,2.
Ибо не было бы сказано:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40.
Мир вам!II.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 01:14 
Мудрец
Мудрец

Уважаемый ,Spartak, а вот кроме как играющих в рулетку Вам еще приходилось встречать верующих? :lol: )))
Почему я так отвечала Вам ранее, так это потому, что приоритеты у меня несколько иные.
Цель моя не в достижении вечности.
Цель - послужить здесь на земле Богу и людям, проводя благочестивую жизнь. Вот.
И в любом случае, какая бы ни была цель у человека, прерогатива Бога в определении - достоин ли данный индивидиум того или иного.))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 22:06 
Участник форума
Участник форума

Мир вам!
Патруль времени.
Цитата:
Уважаемый ,Spartak, а вот кроме как играющих в рулетку Вам еще приходилось встречать верующих?)))

Патруль времени, да конечно, это все праведники, описанные в Слове Божьем, которые знали куда идут, ибо ведали через исследование Писаний, что есть ад и жизнь вечная.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет и во всем, что он ни делает, успеет. Не так – нечестивые; но они – как прах, возметаемый ветром. Потому не устоят нечестивые на суде и грешники – в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. Псалтирь 1:1-6.
Цитата:
Почему я так отвечала Вам ранее, так это потому, что приоритеты у меня несколько иные. Цель моя не в достижении вечности. Цель - послужить здесь на земле Богу и людям, проводя благочестивую жизнь

Для чего Богу нужна ваша служба Ему!?
Цитата:
Вот. И в любом случае, какая бы ни была цель у человека, прерогатива Бога в определении - достоин ли данный индивидиум того или иного.))

Конечно же, прерогатива в Суде у Бога, но ведь вы не знаете, зачем Богу нужна ваша служба Ему!? ибо судимы будете Им за проделанную вами для Него работу, о которой вы не знаете.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. От Матфея 6:19-21.
Какой смысл служить, если достоверно не знать в чём заключается само служение!?
Мир вам!II.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 09:16 
Мудрец
Мудрец

Spartak писал(а):

Для чего Богу нужна ваша служба Ему!?
.

Как это не парадоксально, но разве Богу это надо? Не думаю.. В первую очередь это для нас важно..
А Бог может так сделать, что и без нашего участия много что может произойти -например, камни могут возопить)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 21:27 
Участник форума
Участник форума

Мир вам!
Патруль времени.
Цитата:
Х: Для чего Богу нужна ваша служба Ему!? Патруль: Как это не парадоксально, но разве Богу это надо? Не думаю..

Патруль времени, а для чего тогда Бог создал человека, планету земля и солнечную систему для них!?
Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он - Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я - Господь, и нет иного. Исаия 45:18.
Цитата:
В первую очередь это для нас важно..

Мы созданы по образу и подобию Бога:
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Бытие 1:26,27.
А это значит, что если это важно для нас, то однозначно важно и для Бога.
Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно? От Луки 12:57.
Цитата:
А Бог может так сделать, что и без нашего участия много что может произойти -например, камни могут возопить)))

Время уже совсем близко, когда вы услышите вопли камней, начавших исцеление своё, живущих в мирских человеческих телах.
Народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое , да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. От Иоанна 12:40.
Мир вам!II.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2006, 10:54 
Мудрец
Мудрец

Spartak писал(а):
Патруль времени, а для чего тогда Бог создал человека, планету земля и солнечную систему для них!?
Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он - Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я - Господь, и нет иного. Исаия 45:18.

Согласна, коль человек сотворен, то все что его окружает ему и должно быть на пользу.
Но есть еще одно ....нечто такое.. что заставляет задуматься... Коль Агнец был заклан до создания мира... то возникает версия.. что мир содан был уже с целью осуществления всего того, что и происходило и происходит и еще предстоит совершиться.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2006, 22:29 
Участник форума
Участник форума

Мир вам!
Патруль времени.
Цитата:
Х: Патруль времени, а для чего тогда Бог создал человека, планету земля и солнечную систему для них!? Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он - Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я - Господь, и нет иного. Исаия 45:18. Патруль: Согласна, коль человек сотворен, то все что его окружает ему и должно быть на пользу. Но есть еще одно ....нечто такое.. что заставляет задуматься... Коль Агнец был заклан до создания мира... то возникает версия.. что мир содан был уже с целью осуществления всего того, что и происходило и происходит и еще предстоит совершиться

Патруль времени, Агнец – есть проект Божий, который был тщательнейше просчитан Господом, где занесена каждая жизнь всякого, которая выражена его программой, но вот зачем Господу понадобилось создавать человека и всё, что с этим связано!?
Что такое человек, что Ты столько ценишь его и обращаешь на него внимание. Твое, посещаешь его каждое утро, каждое мгновение испытываешь его? Иов 7:17,18.
Мир вам!II.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006, 02:25 
Мудрец
Мудрец

Spartak писал(а):
Агнец – есть проект Божий, который был тщательнейше просчитан Господом, где занесена каждая жизнь всякого, которая выражена его программой, но вот зачем Господу понадобилось создавать человека и всё, что с этим связано!?
.

И зачем? Ведь ясно что не только чтобы просто жил?))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа