У меня есть другая проблема, с родни "налогам", это програмное обеспечение, которое я использую, которое установлено на моем компьютере. Уверен, что большинство из здесь присутствующих имеет нелицинзионное програмное обеспечение, к сожалению заплатить за все невозможно. Я поставил себе за цель избавится от всего ворованного, но это действительно сложно, надеюсь со временем с Божьей помощью, расставить все на свои места.
В некотором смысле я связываю нижеследующий библейский стих, с моей ситуацией, вижу некоторую паралель, только в нем сказано, что нельзя будет покупать и продавать, мы же, не можем покупать и продавать, из-за нехватки денег

:
Откр.13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
И еще, если я частное лицо, и имею возможность зарабатывать на стороне, и зарабатываю, то как платить налоги в таком случае???
Я слышал от одного проповедника следующие слова, он сказал, все что мы делаем должно быть во славу Бога, куда бы мы не шли, на дискотеку ли, в публичный дом или на работу, должны думать о том прославим ли мы Бога нашими поступками, если нет то мы нарушаем первую заповедь, хуля имя Господа Бога, представляя Его другим в ложном свете. Когда Авраам пришел в Египет и выдал свою жену за сестру, в каком свете он выставил своего Бога, ведь Авраам был носителем слова Божьего (миссионером), тоже самое касается и нас, мы не знаем, но кто-то может споткнуться о наш поступок, о наше ложное свидетельство и не быть спасенным, его кровь будет на нас!