Цитата:
Очень часто люди покупают компы домой,подключаются к интернету и начинают жить отдельно друг от друга.
ты про кого ??? мужа и жену ???? если ты муж .. поставь ей второй комп.... подключи к инету.. и общайтесь ))))) если муж програмист.. сочувствую.... но это его работа.. даже дома он не может не думать о работе..... у меня есть на примете такая семья.. общаются из разных комнат в аське "Милый.... иди кушать.. я приготовила.... или же виртуальным севсом сначала начинают заниматься...а потом..... в реале довольны оба остаются" ... у каждого свои тараканы....
Цитата:
Компьютер меняет в людях многое и прежде всего делает замкнутым.
или наоборот.... разомкнутыми... что чаще всего .... Лёлька правильно сказала.. такие люди свободнее чувствуют себя в общении потом...
Цитата:
Интересно как оно еще меняет людей?
моё мнение ... это возможность больше узнать мир.... не поднимая свою задницу.... узнать психологию людей.... их внутренние миры (ведь проще сказать в инете "я тебя люблю" чем смотреть в глаза девушке... и это говорить.... ) .. узнать их сокровенное.... увидеть их мудрость.. или тупизм.... и никто тебя не осудит.....
лично для меня интернет .. как большой справочник ... на многие вопросы я нахожу ответ именно в сети.... а это способствует развитию.... но не деградации....... могу сказать на счёт геймеров .... это люди.. которые знают какую мышку нужно выбрать для игры.... какую клаву..... какие параметры компа им нужны чтобы погамиться в ту или иную игру... а уж за прохождения игр.. вообще молчу..... их хлебом не корми.. дай рассказать им прохождение..... но в жизни.. они неудачники.. которые реализовывают свою неполноценность .... но это моё личное мнение.....
моё мнение на счёт интернета.. это и добро и зло.. что выберешь ты.. от тебя зависит..... если тебе дорога семья.... ты редко будешь в интернете... но всё же будешь...... если тебе нужно развитие... а не траектория "работа - дом - работа" ... инет даёт такую возможность....