Оборот писал(а):
Свидания .... это нужно больше для неопытных.... которым нужно дооооолго свидаться.. чтобы узнать друг друга..... более зрелым достаточно некоторого короткого периода времени..... я говорю за умудрённых опытом людей..... что можно что нельзя ???? а это вам решать ....... если девушка не дура..... и парень уважает девушку.... думаю прийдут к согласию...... всё зависит от количества тараканов в голове каждого..... тебе конечно пастора ща распишут.... полный список цитат из библии.... и своё мнение... как воспитаны.... но это личное .. сугубо интимное решение..... как ??? вам решать.....
свидание..... это знакомство..... не более.... сидишь в привате чата.. это свидание...... в общаке.. это ты в церкви/церквях .....
Ну ты даешь! Как это для неопытных?!!!! А как ты собираешься познакомится, узнать об интересах, стиле жизни своей будущей половинки? А какой может быть опыт, каким умудряться,а? Чем больше людей переберешь - тем больше опыта?
Ну про то, что можна и что нельзя - с тобой согласна. Каждый решает это сам для себя.
Так что, по-моему, встречаться нужно. Даже, я бы сказала, необходимо очень.