|
Хочу засвидетельствовать, как Бог, вчера снова спас мою жизнь и жизнь моих родственников.
Я выше рассказывал, что у меня, есть любимая и постоянная дорожная молитва "Господи Бог мой спаси меня от дураков,ментов и собственной глупости на дороге. Благослави мой путь на сегодняшний день.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь", на которую Бог снова ответил незамедлительно, хоть кому-то она может показатся грубоватой.
Вчера, я с маленькой дочкой Сонечкой и двумя ее тетушками, поехал на юбилей нашей родственицы,в город Болотное, это 130 км от г.Новосибирска. Движение на трассе было очень напряженное и км 60 ехал со скоростью 80км в час. После села Ояш, дорога стала по свободней и я притопил газу, разогнался до 130км в час и наслаждался дорогой, слушал музыку, болтал с родней. На 90км трассы есть опасный участок дороги, огражденый с обеих сторон железными парапетами. Дорога впереди была свободной, асфальтовое покрытие гладкое как яичко, в общем отрывался на полную катушку.
Смотрю по встречной едет грузовик и Бог говорить мне "Серега сбавь скорость, за этим грузовиком едет нетерпеливый придурок". Наученый прошлым опытом, о котором я рассказывал выше, я сбавил скорость со 130км до 90 км в час. и В этот момент из-за грузовика вылетает джип и в нагляк прет по моей полосе, обгоняя грузовик. А так как скорость грузовика была неменьше 90км в час то растояние между нами стремительно сокращалось. Видя, что придурок на джипе несобирается сдаватся и всетаки пытется обогнать грузовик, и лобового стоклновения не избежать. Я ударил по тормозам и со страшным визгом, стерая протекторы на колесах остановился в 10 см от железеного ограждения дороги. При этом я молился "Господи спаси, мне еще рано умерать, моя жена и ее родители не пережевут смерти единственной внучки и двух дочерей!!! Ладно если бы я ехал один, знать на это Твоя воля. Но со мной едет дочка и две ее тетушки, да вообще то мы едем на 75летний юбилей, ну никак нельзя омрачать этот день нашеми смертями. Убери Господи этого придурка на джипе с мое дороги." Как только я помолился, Бог убрал этого придурка на джипе в метре от морды моей машины на свою полосу вдижения. Поблагодарив Бога за спасение всех нас я продолжил движение. Девченки были жутко напуганы и тоже благодарили Бога за спасение, хотя они люди неверующие.
Сегодня возращаясь в Новосибирск и проезжая это место я увидел следы нашего торможения. И снова поблагодарил Бога за наше спасение.
В моей жизни с Богом, столько примеров, когда Отец Наш Небесный отвечал на мои молитвы, что можно провести не одну проповедь, о Могуществе, Любви и Милости Бога к нам. Но об этом я напишу по позже.
|