Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 янв 2009, 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За христианскую молодёжь......Пожалуйста, молитесь!!!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2006, 09:10 
Постоянный участник
Постоянный участник

Здравствуйте. Порой смотришь на христианскую молодёжь и сердце "кровью обливается": сленг, манеры поведения, внешний вид (одежда, косметика)................ и т.п. оставляют желать лучшего..
Прошу, пожалуйста, давайте об этом молиться!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2006, 09:38 
Втянувшийся участник

Господь ждёт от нас молитв за них, за каждого, кто нам знаком из такой молодёжи, и за тех, о ком мы можем слышать или прочесть, или же просто представить, что есть больные таким пороком... Эта проблема - проблема психологии молодёжи. Им нужно помочь.
Давайте будем усердными в молитвенном прошении за них. Присоединяйтесь все. Пусть Господь обильно вас благословит и укрепит вас в вере и уповании!

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." - Иоан.13:35

"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя" - 1Тим.4:16

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2006, 19:12 
Участник форума
Участник форума

Сейчас грядет новое поколение молодежи, и уже очевидно что с бабушками их не стоит ровнять. Помочь подростку словом, сказаным с любовью, оказать просто знак внимания, не оттолкнуть его, задача первостепенная! Единственный способ быть для них образцом это наша жизнь-без двойственности, в полном подчинении у Христа, постоянно пребывая в молитве.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2006, 20:12 
Постоянный участник
Постоянный участник

Valdemar писал(а):
Сейчас грядет новое поколение молодежи, и уже очевидно что с бабушками их не стоит ровнять. Помочь подростку словом, сказаным с любовью, оказать просто знак внимания, не оттолкнуть его, задача первостепенная! Единственный способ быть для них образцом это наша жизнь-без двойственности, в полном подчинении у Христа, постоянно пребывая в молитве.

Как я понял этой молодежи нужна помощь ????? а как по вопросу , что молодежь будет заканчивать дело Божье, как заканчивать , если она и начать не хочет т.к. идет соревнование с миром - кто круче. :roll:

Последний раз редактировалось Aleks.S. 25 авг 2006, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2006, 20:34 
Участник форума
Участник форума

Как я понял этой молодежи нужна помощь ?????
Конечно нужна! Молодежь разного возраста бывает, как физического так и духовного.
Ап. Павел пишет, что.... "юноши вы сильны, потому что победили лукавого!." Но сильны возможно и от того что за них молятся те самые бабушки и руководители молодежные! :!: Молитва сильное и действенное средство.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 08:36 
Постоянный участник
Постоянный участник

Valdemar писал(а):
Конечно нужна! Молодежь разного возраста бывает, как физического так и духовного.
Ап. Павел пишет, что.... "юноши вы сильны, потому что победили лукавого!." Но сильны возможно и от того что за них молятся те самые бабушки и руководители молодежные! :!: Молитва сильное и действенное средство.

Те юноши молились за себя сами (ну конечно за них тоже молились), но победа все таки была благодаря их собственной молитве и собственного желания победить. Сильно не надо жалеть нашу молодежь, их иногда и журить нужно.

Последний раз редактировалось Aleks.S. 25 авг 2006, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 14:40 
Участник форума
Участник форума

Aleks.S. писал(а):
Valdemar писал(а):

Те юноши молились за себя сами (ну конечно за них тоже иолились), но победа все таки была благодаря их собственной молитвы и собственного желания победить. Сильно не надо жалеть нашу молодежь, их иногда и журить нужно.

Изначальна тема была о молитве за нашу молодежь, а вы немного отклоняетесь в вашем желании ее пожурить!) А то что касается погругать-то это всегда просто, граздо труднее проявить любовь.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 14:53 
Постоянный участник
Постоянный участник

Согласен с названием темы, но хочется тогда вспомнить о причине - почему за нее необходимо молиться. И вот по этой причине возникает у меня лично вопрос: -
1-почему молодежь стала таковой.
2- почему ее влечет мир, больше чем Бог.
3- понимает ли она близость пришествия, или нет.
4- понимает ли близость пришествия церковь, в которой находится молодежь.
5- с кафедры часто или нет говорят о скором пришествии.
6- хочет или нет молодежь, чтобы за нее кто-то молился.
7- и что готова сама молодежь делать, чтобы стать духовно сильной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 15:19 
Участник форума
Участник форума

Очень удачные подпункты на мой взгляд получились по которым нужно молиться за молодежь. У нас к примеру, по пятницам пост и молитва о тех ребятах которые ходили раньше в церковь а потом охладели в служении Ему. Да и тех кто с нами участвует в походах но пока еще не с Богом мы тоже молимся!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2006, 03:41 
Постоянный участник
Постоянный участник

Вальдемар, отрадно слышать такие примеры))! Продолжайте, и вы увидите ещё много поводов для подобных молитв........это из моего опыта. Когда человек за что то переживает, то Господь, видя его желание, открывает ему то, за что ещё неободимо молиться......так что - не останавливайтесь!

Aleks.S., мне то же понравились ваши предложения.Конечно, мы можем дискутировать о том, почему это происходит.......но Господь говорит, что мы живём "во время мерзости запустени", я думаю это всё и объясняет.Молодёжь не вся понимает это............Поэтому - будем продолжать молиться!

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа