orenburg писал(а):
Или это Ваше личное мнение?
2. Многие компании, производящие лекарственные препараты, производят и БАДы, зайдите в любую аптеку и внимательно посмотрите!
3. Что касается Вашего отношения к сетевому маркетингу, то оно выдает полное незнание Вами данного бизнеса. Всего лишь!
4. О ценах на БАДы, думаю, говорить не стоит. Считаю, что информация из области слухов.
зачем расскапывать,если на этаж выше моей работы находиться комиссия,которая эти сертификаты выдает?А все мои друзья работают врачами и фармацевтами в аптеке, где есть собственный отдел контроля качества.

Любой врач, если конечно он эти бады не распространяет сам,вам это повторит.
А вообще, люди оч хотят гробить свое здоровье десятилетиями, а потом вылечить что -нибудь поглотав пару недель.
Я думаю, что лучше быть внимательнее к своему здоровью каждый день, думая, что мы едим,пьем, сколько спим,как общаемся с людьми и Богом,чем надеяться на Бады,которые нас спасут.
Что касается одних и тех же производителей,безусловно есть среди них уважающие себя компании,я с вами согласна,но проблема в том, что таких единицы, а вот дрэковских бадов и сетевого бизнеса на них - 99%.
К сожалению сейчас даже фармпрепараты,прошедшие регистрацию "по правилам" часто затем начинают в производстве нарушать технологии, экономить. Так у нас была ситуация, когда в таблетке известных витаминов,принесённых на экспертизу кроме крахмала ничего обнаружено не было, а фирма-производитель оч известная и серьёзная, что тогда от бадов ждать?