alt_ma писал(а):
Я не путаю...просто имею в виду,что часто Бады распространяються через сетевой м-г,в котором 90% людей - далеки от медицины,но все считают себя лекарями. Хорошо,когда человек хоть что-то понимает в этой области и способен понять что и как.Вот и глотают эти панацеи все кому не лень и от всего....что себе придумали...
Ходит же наш народ в аптеку с фразами "дайте мне каких-нибудь антибиотиков для профилактики...."
И вот ещё у меня попутно возник вопрос,есть такое мнение,что фитотерапия - тоже своего рода химия(в смысле взаимодействия веществ) и что якобы существуют несовместимые травы,так же как и несовместимые фармпрепараты...действительно ли это мнение имеет право на жизнь? И если это так, то нет ли варианта,что глотая без разбору бады,пытаясь скоректировать различные заболевания одновременно....это у нас любят тоже-сразу-от всего...человек может нанести себе вред.

БАДами вреда не нанесете. Также, как и едой. Нужно просто понимать, что Вы получаете вместе с ними витамины и менералы, которые корректируют имеющиеся в Вашем организме дефициты. А, если избыток? Избыток просто выводится из организма при естественных отправлениях, и все! Кстати, не советую верить тем, кто Вам будет рассказыват про чудесные исцеления: если и правда, то единичные случаи - не статистика!