Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 май 2012, 14:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 10:02 
Начинающий автор

Сатин писал(а):
Хорошо, а как на счёт того, что БАДы вызывают привыкание? Что скажите?

старая и забитая мысль..... чистить зубы и умываться, мы тоже привыкли (но это не есть плохая привычка), просто есть суточная норма витаминов для организма. Просто нужно помочь своему организму, и он нам ответит тем-же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 11:13 
Начинающий автор

Сатин писал(а):
Хорошо, а как на счёт того, что БАДы вызывают привыкание? Что скажите?

Этим не "страдают" БАДы, произведенные высокотехнологическими методами - все что вызывает привыкание там удаляется.
Узнать, вызывают ли БАДы привыкание, надо внимательно прочитать про курс приема - обычно там пишут что какое-то время надо принимать а потом делать перерыв - это означает что в составе БАД есть вещества оказывающие при накоплении их в организме уже негативные последствия.
"Чистые" БАДы позволяют не прерывать приема в течении всей жизни - это ведь суточная потребность организма в витаминах, минералах и микроэлементах - это надо нам каждый день без перерывов)))

Хочу еще добавить одну деталь - тем, кто думает что используя витамины искусственного происхождения он восполняет всю потребность организма в витаминах.
Науки о цитологии (о клетке) и нутрициологии (о витаминах) достаточно молоды и там до сих пор делают открытия которые в корне отличаются от того что мы привыкли слышать.
Так вот - синтетические витамины имеют кристаллическую решетку которая не воспринимается живой клеткой и потому такой витамин не "пропускается" внутрь клетки, в то время как природные витамины имеют родственную живую кристаллическую решетку, которая легко проводит витамин внутрь клетки и дает ей питание.
Вывод: принимая витаминные комплексы химического происхождения мы питаем только поверхностно свой организм, основная масса выводится из организма.
К тому же не советую принимать только одни витамины без комплекса микроэлементов и минералов, так как они дополняют друг друга и усиливают действие на организм - некоторые витамины так просто не усваиваются организмом без определенных "спутников" минералов.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 11:18 
Начинающий автор

Valdemar писал(а):
ЛёлькаМС писал(а):
БАДы лучше начинать использовать не когда начинаешь болеть, а для того ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ! )))
БАДы - профилактика заболеваний!

Если это выпад в мой огород, то я уже сказал, что каждый решает для себя сам:употреблять БАДы или нет :!: !

Я это сказала тем кто ничего не зная о БАДах делает подобные выводы.
Решить для себя принимать или не принимать БАДы может только человек который знает хотя бы основные вещи про БАД а не отмахивается тем, что этого раньше не было и что он жив-здоров)))
Да были и раньше БАДы - настойки, отвары, засушенные травки - это
все и есть БАДЫ только на своем уровне технологий того времени.
БАД - это вытяжки из растений, которые веками использовались человечеством для профилактики и лечения заболеваний. Просто теперь используются современные технологии, начиная от выращивания до капсулирования.

Например добавки компании Визион имеют весь цикл от сбора растений до капсулирования механический - человек там присутствует только как оператор автоматических систем))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 15:56 
Больше читатель, чем писатель

ЛёлькаМС писал(а):
Valdemar писал(а):
ЛёлькаМС писал(а):
БАДы лучше начинать использовать не когда начинаешь болеть, а для того ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ! )))
БАДы - профилактика заболеваний!

Если это выпад в мой огород, то я уже сказал, что каждый решает для себя сам:употреблять БАДы или нет :!: !

Я это сказала тем кто ничего не зная о БАДах делает подобные выводы.
Решить для себя принимать или не принимать БАДы может только человек который знает хотя бы основные вещи про БАД а не отмахивается тем, что этого раньше не было и что он жив-здоров)))

На каком основании вы решаете, что кто то знает о БАДах а кто то нет? Только на том что человек отказывается их принимать?Не совсем логично!) Я к примеру использовал как то, но потом пришел к выводу, что лучше будет если их не принимать. Давайте считаться с личным мнением. Каждый просто высказывает свою точку зрения как он относится к БАДам.
И все таки, считаю, что как и у таблеток, у БАДов есть эффект привыкания, как и в таблетках что то лечим, а что то калечим-неизвестно что может случиться через 10 лет регулярного приема БАД. Просто так ничего не бывает-это не мед и не отвар из трав которые без проблем усваивается организмом.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 17:29 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Вы так верите всему что пишут в рекламных проспектах, сертификатам, и инструкциям что вкладывают в коробочку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2006, 09:07 
Начинающий автор

Я некоторое время назад была дистрибьютером одной фирмы, в списке предлагаемой продукции у которой были и БАДы.Эта фирма существует на территории России, и сырьё использает то же отечественное. Она имеет патент и неоходимые сертификаты. БАДы этой фирмы пользуются большим спросом. Я и мои знакомые их то же какое то время использовали, но......потом они пробовали добавки других фирм. В итоге - мы отказались от них. Почему? БАДы, в основном, в своём составе имеют - травы + "куча" химии ( я не говорю о тех составляющих, которые используются для продления срока годности) ........... Так вот, если говорить о "травах" в БАДАх, то практически все производители нарушают технологию обработки трав (например: сушить её нужно на открытом воздухе, в тени, небольшими "партиями", желельно вторую половину дня....и т.п.). Вы скажите, что на заводах всё для этого обустроено, но.........когда фирма работает не год и не два, то происходит "поточное" производство, в итоге - качество, контроль ухудшаются....И это только "верхушка" айсберга.....если глубже "капнуть", то.....
Все необходимые питательные вещества человек может получить из пищи. Конечно, для этого неоходимо время: для продумывания меню, выбора качественных продуктов, приготовления ( не на скорую "руку", а как положенно, чтобы витамины сохранились, и т.д.)
Но есть ещё одна причина, по которой следует с осторожностью относиться к регулярному употреблению пищевых добавок - организм склонен приспосабливаться к привычному режиму поступления питательных веществ.............например, возьмём КАЛЬЦИЙ. Организм людей, привыкающих к употреблению значительного количества кальция адаптируется к большим дозам и требует поддерживать приём на данном уровне, во избежание кальциевой недостаточности....
В то время , когда те , кто принимает кальций в привычной норме, гораздо реже "страдают" остеопорозом..........Так зачем заставлять наш организм приспасабливаться к повышенному употреблению того или инного питательбного компонента и ставить себя в зависимость от него??

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2006, 02:12 

А я вам скажу по другому: "Пейте дети(и не только :mrgreen: ) молоко, будете здоровы! :) "
Проверено на мне! :wink: На полном серьезе. В нем столько зодержится полезных веществ, что еквивалентно примерно 50% дозе БАДов! Но усваивается намного приятней и без побочных эффектов!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2006, 07:34 
Начинающий автор

Valdemar писал(а):
А я вам скажу по другому: "Пейте дети(и не только :mrgreen: ) молоко, будете здоровы! :) "
Проверено на мне! :wink: На полном серьезе. В нем столько зодержится полезных веществ, что еквивалентно примерно 50% дозе БАДов! Но усваивается намного приятней и без побочных эффектов!

А оно то же, между прочим, не всем полезно! :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2006, 16:41 

Сатин писал(а):
Valdemar писал(а):

А оно то же, между прочим, не всем полезно! :D

Ну тут мы точно не будем вводить принудиловку! :!: :wink: Да и не имеем права такого)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 23:41 
Интересующийся

Так))) Не нужно на сайте рекламой заниматься)))
Зарабатывание денег это личное дело кто и где работал или работает)))
По теме: смотря какие добавки... Если не хотите искушать господа вашего, то прочитайте какие из них крайне нежелательны и попытайтесь исключить их плохих из рациона)))
Кушайте только здоровую пищу))):)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]