ters писал(а):
Шалом!
Возможно вы коряво выразились. Но... чтоб Бога проверять... это уж слишком. Люцифер вон допроверялся. Эдак и до преисподни недолго скатиться.
Богу не нужны слепые фанатики, вот почему и написано
Ин. 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Ненадо забывать во времена Христа небыло книг Нового Завета, так что подумай сам какие книги Христос предлагал исследовать. А с появлением Нового Завета вышедшего из застенок сомнительной церкви, где было скрещено Христианство с язычеством, мы должны не только исследовать Писания, но и сверять с Ветхим Заветом все книги Нового Завета. И мы не стали бы поднимать темы, если бы было все в порядке. Христос сказал Исследуйте Писания, и я желаю чтобы Вы исследовали с молитвой и чистым сердцем. Написано:
Мф. 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Церковь АСД находится в экуменическом движении. Е Уайт писала что этим движенгием руководит сам сатана. мне можешь и не верить, но проверяй хотябы полученную информацию.
На этом сайте маранафа, в шестом номере журнала "Протестант" стр 16 - 21 описано о экуменическом движении, так зайди и почитай, не будь медью звенящей, неси истину от этого будет больше пользы как и тебе так и тем людям кому скажешь, а не игрой в ассоциации на форуме. Да пусть тебя Благославит Господь. Аминь