miol писал(а):
Всем привет! Я тот самый пастор из Риги Олег Михайлов. Готов ответить на интересующие вас вопросы - а то "посредники" и "болтуны" тут такого понаписали...
Я из "посредников" и "болтунов"и очень рад что у тебя Олег появилась смелость ответить в интернете,хоть ты думаешь, что я поднял этот вопрос?.Я Борис Павлов меня наверно знают во всём СНГ, с разных сторон,одним я мешал другие радовались приходя к Богу.Меня выгнали из церкви в 1992 году,я не буду описывать за что,ты уже меня измазал, я разрешаю тебе ещё что-нибудь придумать, но я верю в БОГА и Он всё видит.Тебе конечно больше поверят.Меня выгнали,но я её никогда не покидал,как Пётр сказал:"Куда я от тебя Иисус пойду!"Я бросил работу,дачу и поехал в Заокск за литературой(в церкви мне не продовали литературу, запретили)набрал полные сумки и вещьмешок и со столом ездил проповедывал поСНГ. И засчёт этого жил и сейчас я этим занимаюсь.Но не это главное в церкви на меня навесили ярлык,чтоб со мной не общались и было очень обидно когда от меня на скамейки отодвигались, чтоб не заразиться,как их учили.Я на тебя не в обиде, ты же видишь, что я всегда с тобой здороваюсь, а ты меня не замечаешь.ПЕРЕД начальством ты любишь хорошим быть.И КОГДА ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕШЬ НА МЕНЯ ПОЛИЦИЮ ВЫЗЫВАТЬ,А ПОТОМ С СОВЕТОМ РЕШИЛИ ИЗБИТЬ МЕНЯ Я СКАЗАЛ ЧТО ДРАТЬСЯ НЕ БУДУ И ПЕРЕШЁЛ В 10 ОБЩИНУ.В КОТОРУЮ СЕЙЧАС И ХОЖУ.СО ВСЕМИ ПОСТИНГАМИ КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ Я СОГЛАСЕН .АМИНЬ.