Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 май 2012, 14:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 12:41 
Опытный автор
Опытный автор

miol писал(а):
Всем привет! Я тот самый пастор из Риги Олег Михайлов. Готов ответить на интересующие вас вопросы - а то "посредники" и "болтуны" тут такого понаписали...
Я из "посредников" и "болтунов"и очень рад что у тебя Олег появилась смелость ответить в интернете,хоть ты думаешь, что я поднял этот вопрос?.Я Борис Павлов меня наверно знают во всём СНГ, с разных сторон,одним я мешал другие радовались приходя к Богу.Меня выгнали из церкви в 1992 году,я не буду описывать за что,ты уже меня измазал, я разрешаю тебе ещё что-нибудь придумать, но я верю в БОГА и Он всё видит.Тебе конечно больше поверят.Меня выгнали,но я её никогда не покидал,как Пётр сказал:"Куда я от тебя Иисус пойду!"Я бросил работу,дачу и поехал в Заокск за литературой(в церкви мне не продовали литературу, запретили)набрал полные сумки и вещьмешок и со столом ездил проповедывал поСНГ. И засчёт этого жил и сейчас я этим занимаюсь.Но не это главное в церкви на меня навесили ярлык,чтоб со мной не общались и было очень обидно когда от меня на скамейки отодвигались, чтоб не заразиться,как их учили.Я на тебя не в обиде, ты же видишь, что я всегда с тобой здороваюсь, а ты меня не замечаешь.ПЕРЕД начальством ты любишь хорошим быть.И КОГДА ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕШЬ НА МЕНЯ ПОЛИЦИЮ ВЫЗЫВАТЬ,А ПОТОМ С СОВЕТОМ РЕШИЛИ ИЗБИТЬ МЕНЯ Я СКАЗАЛ ЧТО ДРАТЬСЯ НЕ БУДУ И ПЕРЕШЁЛ В 10 ОБЩИНУ.В КОТОРУЮ СЕЙЧАС И ХОЖУ.СО ВСЕМИ ПОСТИНГАМИ КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ Я СОГЛАСЕН .АМИНЬ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 16:15 
Опытный автор
Опытный автор

Игрус ты обижаешься что делиться опытом не дают.Змей тоже поделился опытом, съел плод и не умер.Я вспоминаю было занятие по технике безопасности, учитель объяснял, что нельзя оголённый провод трогать руками, а один вскакивает и кричит:"Я, трогал и ничего!"Всегда встречаются люди,которым не дают делиться опытом.Делиться опытом надо обязательно,но чтоб он был назидательным и ко времени.У ВАС ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ ОТКРОЙТЕ ТЕМУ.А насчёт крестов которыми обвешаны наши церкви и кафедры,вы наверно знаете,что это язычество и они висят "для того чтоб люди видели,что это церковь,"а то люди не узнают, что мы церковь и рок-музыку, чтоб слышней было.Как Илия говорил:кричите громким голосом,ибо он бог;может быть ,он задумался,или занят чем-либо,или в дороге,а,может быть, и спит,так он проснёться.Экомунизм обуял нас надо быть как все,как кришнаиты,будисты,оккультисы,и т. д. АСД Латвии тоже входит в ЛЕА и у нас есть хозяин,но мало кто из верующих это знают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 20:03 
Опытный автор
Опытный автор

В газете"ADVENTES VESNIS ,"2 002.gada DECEMBRIS.В.РЭКИС ОТВЕТИЛ:"Латвия приглашена в НАТО,которая являеться альянсом безопасности.Мы идём в ЕС. Церквям тоже нужно объединить силы ,чтобы вместе больше дать обществу,чтобы быть услышенными и более влиятельными в обществе. Беря во внимание все эти аргументы,Совет СОЮЗА Латвийских Церквей решил учавствовать в работе Латвийского Евангельского альянса и вступить в него.НУЖНО СКАЗАТЬ,что заинтересованность была взаимная - они приглашали нас и мы искали их.....и т.д.корреспондент Т. Томсоне.ЭТО наша адвентистская газета на латышском языке, кусочик только из неё.Ещё у нас есть Христианское радио "Знаки времени"это тоже экумуническое радио вот оттуда можно услышать многое про нашу церковь.Юрис Дрикис 2005-02-07 писал"Почему ты не популизируешь наш взгляд?"Е.УАЙТ В 3 Т.281. Писала"Среди всех преступлений Его народа нет более отвратительного греха для Христа,чем бездействие в критический момент.БЕЗРАЗЛИЧИЕ И НЕЙТРАЛИТЕТ ВО ВРЕМЯ ДУХОВНОГО КРИЗИСА РАССМАТРИВАЕТЬСЯ БОГОМ КАК ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,КОТОРОЕ ПРИРАВНИВАЕТЬСЯ САМОЙ ЗЛОЙ ВРАЖДЕ ПРОТИВ БОГА."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 00:20 
Начинающий автор

miol писал(а):
Всем привет! Я тот самый пастор из Риги Олег Михайлов. Готов ответить на интересующие вас вопросы - а то "посредники" и "болтуны" тут такого понаписали...
Добрый вечер, всем, и вам Олег, я Валерий Преснецов, которого вы исключили из членов церкви АСД в прошлом году за троицу. В церкви сестры от которых казалось бы можно ждать только доброго общения, стали грубить, пресвиторы разговаривали как полицейские. Вы в последнее время в коридоре проходили, даже не здоровались, а вроде бы пастор. А в декабре вызвали на совет церкви, где лично ВЫ сказали что больше в этой церкви меня не ждете, и если я появлюсь то вы будете вынуждены вызвать полицию. Во время вашего отсутствия, я приходил в церковь, и был удивлен теплым общением с братьями и сестрами. Тут невольно становится ясно, кто делает погоду в церкви. Я за вас молюсь, вы мне никогда врагом не были, вы и сами знаете как к вам относился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 00:28 
Больше читатель, чем писатель

Извини, Борис (BORovichok), но с тобой мне говорить не о чем. Ты сам избрал путь борьбы с "ветряными мельницами" и мне тебя искренне жаль. У меня нет ни малейшего желания публично обсуждать с тобой или с кем-то то, чего надумано и нафантазировано.
А на вопрос форума я уже отвечал у эстонцев - можно почитать здесь http://www.adventist.ee/modules.php?nam ... 19&start=0
И если кого-то на этом форуме интересует что-то из "первых рук" - то я готов отвечать.

Последний раз редактировалось miol 13 фев 2007, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 01:32 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Итак, господа.. братья и сестры..
С этого момента просьба личные отношения и разногласия между собой не выносить на форум. Разбирайтесь в личках.
В дальнейшем все кляузы друг на друга будут удалены без вашего согласия. Так что - без обид. Надеюсь на взаимопонимание.

К миру привал нас Господь. Молитесь друг за друга и за обижающих.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 14:03 
Больше читатель, чем писатель

Шалом!

патруль_времени писал(а):
Итак, господа.. братья и сестры..
С этого момента просьба личные отношения и разногласия между собой не выносить на форум. Разбирайтесь в личках.
В дальнейшем все кляузы друг на друга будут удалены без вашего согласия. Так что - без обид. Надеюсь на взаимопонимание.

К миру привал нас Господь. Молитесь друг за друга и за обижающих.

Аминь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]