corrtey писал(а):
Дело в том, за кого девушки выходят замуж. И почему Боогг допускает в их жизнь людей...ну скажем.. И главное ни с кем кроме них они бы не были, по их словам.. А с теми, кого они выбирают, скажем так, не легко...
Почему такие крайности вокруг?
Вообщее это возможно... Просто мне становится страшно. Я не понимаю, почему умные, терпеливые девушки, которые все успевают, много делают в церкви, внуждены переносить в семье такое..
А тихим, умным, любящим попадаются такие сложности..и ВЕДЬ САМИ ВЫБИРАЮТ..
- Во-первых, что значит "Бог допускает"? В этом деле каждый САМ делает свой выбор. Если человек спрашивает у Бога - Он отвечает. Но если ть приходишь и говоришь:"Господи, я хочу за того человека! Можно?" и бежишь в ЗАГС - то Он тебя не остановит. Он может помочь разобраться в себе, в другом, в ваших чувствах, но не может ни заставить тебя выйти за кого-то ни наоборот.
- Во вторых, насчет притяжения противоположностей. Когда ты вибираешь себе спутника жизни - критерий не должен быть "Чего не хватает мне - должно быть в тебе". Нужно смотреть, чтобы ваши основные качества были одинаковы: как любите проводить свободное время...
Думать надо головой!