Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 янв 2009, 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 14:05 
Постоянный участник
Постоянный участник

Извени, Гореловская, я не хочу говорить об этой книги. Ложь (заблуждения) проходит только тогда, когда она смешена с правдой. (p.s. пример был)

Только Библия!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 14:11 
Участник форума
Участник форума

foxjony я считаю, что она абсолютно не противоречит Библии, но дополняет и многое объясняет, хотя и не является Священным Писанием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 14:50 
Постоянный участник
Постоянный участник

Дамы и Господа! Со всем уважением к Вам, мне бы не хотелось повтарять ошибку седых тысячилетей, чтобы конкретизировать - персонофицировать - индефицировать адресата, так как я боюсь, а значит уважаю. Если я берусь вывести какую- то формулу в определениях Библицистике, заведомо уверен на провал так как Библия не проходит под анологию известных нам на сегодна разделов ПУБЛИЦИСТИКЕ. Ни одна категория драмотургии не может прированятся к 0,08 драмотургии Библии. не говоря уже о классике и прочих бестлеров мировых литераторов. Мы конечно можем себе позволить собеседование в аспекте: "КАКОЙ ЯЗЫК СВЯЩЕННЫХ СВИТКОВ," но так и не прийти к обобщению-итогу-результату-плодам, общего взаимопонимания.
Поэтому специфическая тема о СВЕТЕ имеем свой потенциальный и доминирующий транквилизатор-стимул-одухотворённость и при попытке полностью расшифровать "плотским умом" - оставляет лишь неизменность
тотального уничтожения всей информации зафиксированых не от СВЕТА.
В кратце:СВЕТ - это личность, также полностью анологичен ИСТИНА,
в Библии три объекта определены как ЕДИННАЯ ИСТИНА, не одна, множество, но ЕДИННАЯ, и это Бог - есмь ИСТИНА, Слово - есмь ИСТИНА и Дух -есмь ИСТИНА. Но если я всётаки дерзну конкретизировать, то это будет ТОТ КТО ПОСЕРЕДИНЕ, весьма страшный (для) Его имя боятся произносить (YFHWEH),Сущий-ЕСМЬ-ХРИСТОС ИИСУС-БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ И ВЛАДЫКА ВЛАДЫК.
Он также вместе соСВЕТОМ-ИСТИНА, называется ещё и СВЕТИЛЬНИК (по кн. отк. заключительные главы). Поэтому СВЕТ-ИСТИНА-СЛОВО дают определение на претендования Высших Интелектуальных ИСТИН-в информационном поле САМОСОХРАНЕНИЯ И ОТСТАИВАНИИ ПОЗИЦИЙ.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 15:54 
Участник форума
Участник форума

лапоть
И был вечер и было утро, День второй.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 19:55 
Постоянный участник
Постоянный участник

Существовало ли человечество в этот момент провозглашения Света?
Тоесть до "и был вечер и было утро: день один" ?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 20:05 
Старожил форума
Старожил форума

Друзья! Да бросьте вы этот детский сад с "урантией"! Что общего у Христа с язычеством?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 00:12 
Постоянный участник
Постоянный участник

Лапоть - вы такой плодотворный на темы, что за вашими мыслями просто не угнаться. Семь тем, за два дня, вы побьете все рекорды.
Я заинтересовался было поначалу, но вы как ветер, слышу, что дует, но откуда и куда не могу понять. Остановитесь пожалуйста, уделите нам внимание в этой теме, я понимаю, что мыслей у вас море, но отвечать мы можем, только на одну каждый раз.
Спасибо за понимание!
Благослови вас Господь!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 00:43 
Постоянный участник
Постоянный участник

давайте познакомимся вы это кто?
цензура, друг, психолог, душепопичитель, регулировщик,
мои интересы: добится максимума выдержки кровенного давления на виражах с радиусом в 98 и в пикете по вертикальной, ну конечно предстать пред Богом как ни в чём не бывало, так как всякий раз "О мой Бог!" по тысячу раз в неделю и причём не в суе, а в полной ответственности. И пока подгорелый, что бы боль забыть и отвлечься от мысли страшной что смерть внушает иду по форому с азартом.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 01:00 
Постоянный участник
Постоянный участник

Я - не враг, интересующийся пока, с добрыми намерениями, нет я вам не судья и законодатель тоже не я. Меня заинтересовали ваши мысли, но их так много, было бы не плохо, как то определится поконкретней. Вопрос<-->Ответ, скажем так :P
Мои интересы: познание характера Бога, через сотворенный мир и Библию, совершенствование моего собственного характера, который, как показывает жизнь, вовсе не сахарный, проповедь евангелия, изучение пророчеств, интересуюсь опытами других людей, ответами на молитвы и т.д..

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 01:16 
Постоянный участник
Постоянный участник

Наболевший вопрос, конечно я в первую очередь спросил Бога, ну и как ответ на этом сайте.
Mr. Yriy можети ли вы дать немного успокоения на мою надежду, в моём варианте веры я надеюсь на Него, что в силу Его могущества Он сотворил невырозимый максимум для нашего понимания, неужели так трудно обстоит дело с перелом нашей человеческой волей, чтоб вот Раз! Бац! и она с радостью "воля" подчинилась всем Его требованиям?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа