|
Всем привет.
Я уже постила недавно, но каждый месяц все по-новому и поэтому возникают новые подводные камни, которые приходитяс разгребать. И самой тяжело.
помогите, пожалуйста.
Начнем с того, что я уже два года учитель детской субботней школы. Дети кдлассные. Подростки и маленькие совсем. Очень много замечательного у нас вместе за плечами было. И сценки, и пикники, и все на мне держалось. я заслужила их доверие, даже вместо мнея учить одна девочка начала.
Но..
Есть и другая история. Полтора года назад я познакомилась с одним парнем, он на 4,5 года младше мнея и является другом одного из моих учеников.. Иногда приходил с ним.
как только мы познакомились, у мнея возник к нему интерес, но я понимала, что слишком много "но". И поняла, что потом уже, спустя несколько месяцев после знакомства к интересу к НЕМУ прибавилась еще и физическая симпатия.. И поняла, что это чтото большее, чем все, что было у мнея до него.. А потом мы начали еще и в группе одной играть, где был парень из сш, его друг и брат. И я, поняв, что симпатия крепнет, попробовала даже уйти из группы, но продолжала быть учителем и радоваться жизни.. но его не забыла. Потом решила, наконец, рискнуть и попробовать дать ему понять, что испытываю к нему симпатию.
И тут пошло-поехало. Оказалось. что это обоюдно, и он полюбил меня, а я его. ярко и сильно. Казалось бы все здорово, но меня начало сильно парить то, что он младше (4,5года), все мои родные как только узнавали, принимались отговаривать, но мне становилось только хуже. Оддна мысль, что мы расстанемся, вводила в холодный пот. Мы много молились, и я и он, я несколько раз пыталась уйти, веь мы такие разные и мнея мучали страхи и сомненья. Он сказал. что не отпустит, потому что полюбил по-настоящему. До меня он любил только раз, по-детски, но 7 лет одну девушку. Он похож на своего деда, а тот однолюб..
Меня и раньше любили, но в этот раз люблю и я.
Я начинала уходить, он приходил и выслушивал меня.Не отпускал, пока не выговорюсь, а потом легчало..
Так было не раз и не два..
Мы начали встречаться только при близких людях - членах группы, потому что на меня слишком много народа начинало наседать - что ты делаешь- он же младше- у него все впереди, а тебе..итдитп.
Мы это обсуждали не раз и поняли, что будем све равно вместе идти, поак не поймем, что делать дельше.
Но вот что еще. Он обниает и целует меня. При членах группы. Парни сначала в шок были, потом поняли, что мы любим друг друга. Но есть одна девочка - она член моей субботней школы.Она дружит с Сережей, другим моим учеником, с другом которого я встречаюсь..
Серега и его старший брат считают моего парня "раздолбаем", что споно, потому что он серьезный парень, а "раздолбайство" проявляется в его детских поступках, внешнем поведении. На самом деле он, вращаясь в разных компаниях, никогда не позволял себе ни выпить ни курить, ничего. Просто внешне он производит легкомысленное впечатление, до поры до времени.
И вот что я услышала от Сереги в мой адрес "Моя подруга сказала, что на в шоке была, когда увидела, как ты из учителя сш превращаешься в раздолбайку. Она тоже сказала, что становится пофигисткой". я думаю, что раздолбайство и пофигизм - вещи разные и не факт, что здесь мое влияние. Темн не менее я чувствую ответственность и ни в коем случае не могу допустить. чтоб он влиял негативно на меня, а я - на моих учеников.
Хотя когда он приходит ко мне на сш, я чувствую, что не могу вести как предже, и делаю чэто через силу, с трудом.
С одной стороны, я просила его не ходить ко мне на сш. но с другой ему очень интересно на ней, он и раньше ходил, когда еще ничего не было и я не хочу ему запрещать.
Я написала ему о своих сомненьях, птому что мы обо всем говорим,а он ответил, что внешне можно считать раздолбаем того, кто не такой уж и раздолбай на самом деле. И что я просто стала веселее, а в этом ничего плохого нет.
Мнея иногда напрягает, что я правда стала более по-детски себя вести с ним. но и он со мной наедине и не только меняется на глазах, становясь наоботрот серьезнее. И тот же Серега заметил. что он изменился и не станет таким как был. Он любт меня.
И Серега - хороший парень. Просто не пойму. То ли стоит прислушаться к обвинению в "раздолбайстве", то ли что...
Мне и так бывает нелегко изза разницы в возрасте, но постепенно мы чтото преодолеваем ия понимаю, что счастлива с человеком, с которым я сейчас..Хоь он и младше..
Но и влияние негативное я не хочу оказывать.
просто чтото в себе ломать? и
мне кажется что чувства должны улечься, только тогда я стану серьезнее, а пока я не могу..
|