Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 май 2012, 14:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я оказываю дурное влияние
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 10:48 
Интересующийся

Всем привет.
Я уже постила недавно, но каждый месяц все по-новому и поэтому возникают новые подводные камни, которые приходитяс разгребать. И самой тяжело.
помогите, пожалуйста.
Начнем с того, что я уже два года учитель детской субботней школы. Дети кдлассные. Подростки и маленькие совсем. Очень много замечательного у нас вместе за плечами было. И сценки, и пикники, и все на мне держалось. я заслужила их доверие, даже вместо мнея учить одна девочка начала.
Но..
Есть и другая история. Полтора года назад я познакомилась с одним парнем, он на 4,5 года младше мнея и является другом одного из моих учеников.. Иногда приходил с ним.
как только мы познакомились, у мнея возник к нему интерес, но я понимала, что слишком много "но". И поняла, что потом уже, спустя несколько месяцев после знакомства к интересу к НЕМУ прибавилась еще и физическая симпатия.. И поняла, что это чтото большее, чем все, что было у мнея до него.. А потом мы начали еще и в группе одной играть, где был парень из сш, его друг и брат. И я, поняв, что симпатия крепнет, попробовала даже уйти из группы, но продолжала быть учителем и радоваться жизни.. но его не забыла. Потом решила, наконец, рискнуть и попробовать дать ему понять, что испытываю к нему симпатию.
И тут пошло-поехало. Оказалось. что это обоюдно, и он полюбил меня, а я его. ярко и сильно. Казалось бы все здорово, но меня начало сильно парить то, что он младше (4,5года), все мои родные как только узнавали, принимались отговаривать, но мне становилось только хуже. Оддна мысль, что мы расстанемся, вводила в холодный пот. Мы много молились, и я и он, я несколько раз пыталась уйти, веь мы такие разные и мнея мучали страхи и сомненья. Он сказал. что не отпустит, потому что полюбил по-настоящему. До меня он любил только раз, по-детски, но 7 лет одну девушку. Он похож на своего деда, а тот однолюб..
Меня и раньше любили, но в этот раз люблю и я.
Я начинала уходить, он приходил и выслушивал меня.Не отпускал, пока не выговорюсь, а потом легчало..
Так было не раз и не два..
Мы начали встречаться только при близких людях - членах группы, потому что на меня слишком много народа начинало наседать - что ты делаешь- он же младше- у него все впереди, а тебе..итдитп.
Мы это обсуждали не раз и поняли, что будем све равно вместе идти, поак не поймем, что делать дельше.
Но вот что еще. Он обниает и целует меня. При членах группы. Парни сначала в шок были, потом поняли, что мы любим друг друга. Но есть одна девочка - она член моей субботней школы.Она дружит с Сережей, другим моим учеником, с другом которого я встречаюсь..
Серега и его старший брат считают моего парня "раздолбаем", что споно, потому что он серьезный парень, а "раздолбайство" проявляется в его детских поступках, внешнем поведении. На самом деле он, вращаясь в разных компаниях, никогда не позволял себе ни выпить ни курить, ничего. Просто внешне он производит легкомысленное впечатление, до поры до времени.
И вот что я услышала от Сереги в мой адрес "Моя подруга сказала, что на в шоке была, когда увидела, как ты из учителя сш превращаешься в раздолбайку. Она тоже сказала, что становится пофигисткой". я думаю, что раздолбайство и пофигизм - вещи разные и не факт, что здесь мое влияние. Темн не менее я чувствую ответственность и ни в коем случае не могу допустить. чтоб он влиял негативно на меня, а я - на моих учеников.
Хотя когда он приходит ко мне на сш, я чувствую, что не могу вести как предже, и делаю чэто через силу, с трудом.
С одной стороны, я просила его не ходить ко мне на сш. но с другой ему очень интересно на ней, он и раньше ходил, когда еще ничего не было и я не хочу ему запрещать.
Я написала ему о своих сомненьях, птому что мы обо всем говорим,а он ответил, что внешне можно считать раздолбаем того, кто не такой уж и раздолбай на самом деле. И что я просто стала веселее, а в этом ничего плохого нет.
Мнея иногда напрягает, что я правда стала более по-детски себя вести с ним. но и он со мной наедине и не только меняется на глазах, становясь наоботрот серьезнее. И тот же Серега заметил. что он изменился и не станет таким как был. Он любт меня.
И Серега - хороший парень. Просто не пойму. То ли стоит прислушаться к обвинению в "раздолбайстве", то ли что...
Мне и так бывает нелегко изза разницы в возрасте, но постепенно мы чтото преодолеваем ия понимаю, что счастлива с человеком, с которым я сейчас..Хоь он и младше..
Но и влияние негативное я не хочу оказывать.
просто чтото в себе ломать? и
мне кажется что чувства должны улечься, только тогда я стану серьезнее, а пока я не могу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 15:08 
Новый участник

Прошу простить, но что такое "сш"?
Учитель чего ты яляешься?
Что-то не то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 16:01 
Участник форума
Участник форума

Сергеев писал(а):
Прошу простить, но что такое "сш"?
Учитель чего ты яляешься?
Что-то не то...

субботняя школа. это есть в тексте :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 19:21 
Начинающий автор

Не стану глубоко входить в тему, выскажу только свое мнение по поводу "он младше".
На самом деле я не считаю разницу в возрасте большой преградой, если только сам себе ее не ставишь. Мой муж младше меня почти на 8 лет, но этого не замечаешь ))
Что касается "мальчишеского" поведения, то это присутствует кажется у всех парней и мужчин независимо от возраста, скорей это просто черта характера, которая с годами не проходит.
Конечно, если вы еще довольно молоды (лет 20 тебе и ему лет 16) то тут ситуация сложнее - в этом возрасте разница еще заметна, но как только парню исполнится 20 лет разница начинает заметно исчезать.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 20:37 
Начинающий автор

что могу сказать .... Лёлька права .. если тебе не 20 а ему 16 .. то завязать отношения... плачевно.... как со стоороны церкви.. так и со стороны родственников.... ... а вообще такие отношения должны наоборот развивать человека... и человек не должен забрасывать свои обязанности.... люди учатся друг от друга чему то..... к стати.. "детское" поведение присуще даже взрослым людям.... в такой период жизни... ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 09:50 
Интересующийся

нелегко очень было сначала, сейчас уже легче..
Мне 22 ему 18.
Бывает нелегко иногда..
но он мне наоборот помогает в классе сш. Всегда приходит и делает что попрошу, просит проходить урок вместе с ним и в общем поддерживает..
Спасибо за вашу поддержку. Я с таки не встречалась раньше, думала что мой парень будет старше или ровесник, а здесь много своих нюансов, часто бывает страшно. но мы очень любим друг друга. И это помогает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 19:01 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

corrtey писал(а):
Мне 22 ему 18.
Бывает нелегко иногда..
но он мне наоборот помогает в классе сш. Всегда приходит и делает что попрошу, просит проходить урок вместе с ним и в общем поддерживает..
Спасибо за вашу поддержку. Я с таки не встречалась раньше, думала что мой парень будет старше или ровесник, а здесь много своих нюансов, часто бывает страшно. но мы очень любим друг друга. И это помогает.

Если любите, молитесь. Бог укрепит вас и поможет.
Но и сами смотрите и думайте...
Общайтесь, обсуждайте... и особо не спешите.
И конечно решайте этот вопрос сами.... других всегда выслушайте, но жить не им а вам, значит и решать вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 08:39 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Цитата:
Мне 22 ему 18.

:mrgreen:
когда будет тебе под 70, а ему под 66, то разницы вообще никакой никто не увидит ..
Вообще на моих глазах один ну пацан (тогда был) дружил с девченкой на 4 года старше его. На гитаре играл..потом поженились - когда он подрос ... елки, ну тут без приколов не расскажешь :)
Короче живут и счастливы. Хотя мама его была совершенно не расположена к такому повороту дел. Ну теперь мама отдельно, а они отдельно.
И еще один случай был в соседней общине, ей 24 ему 18 что ли..короче тоже все сложилось как нельзя лучше. Так что тут жесткого закона нет. Наш областной проповедник, кстати..та же история :)
В общем ты суть уловила? чем старше, тем разница незаметнее. :)
Не торопи любовь, короче

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 14:05 
Интересующийся

Андриан писал(а):
когда будет тебе под 70, а ему под 66, то разницы вообще никакой никто не увидит ..

:lol: :lol: :lol:
да...я так чувствую здорово будет....

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]