Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 май 2012, 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молитва за результат встречи с церковным руководителем
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 21:40 
Интересующийся

Братья и сестры! Существует мнение, что в настоящее время правит последний римский папа. Его правление завершится семью последними язвами перед пришествием Христа (более подробно см. на моём сайте). Завтра в 11 утра я буду беседовать с В.А. Крупским, президентом Украинского униона Церкви АСД, по поводу этого пророчества. Он официально вызвал меня в Киев для этой беседы, это пророчество в настоящее время является одним из мнений внутри Церкви адвентистов седьмого дня и рассматривается на предмет признания этого взгляда официальным мнением Церкви. Просьба молиться за результат этой встречи, чтобы исполнилась воля Господня и стала ясной истина.
После этой встречи не прекращайте, пожалуйста, молиться об этом
вопросе, чтобы исполнилась воля Божья.

---------------------------------------------------------------------------------

Исправлено:
сейчас это толкование доработано, см. http://www.levi-vladimir.narod.ru ( http://www.maranatha.org.ua/forum/viewt ... 80&start=0 ), папа может быть не последним, но пророчество актуально, оно имеет миссионерское значение в связи с проповедью вести Откр.18:1-5, и также связано с началом притеснений верующих, когда Божья работа будет затруднена. Этот папа может быть последним, при котором мы, истинные верующие, живём и трудимся в относительно благоприятных условиях.

Последний раз редактировалось Володя 07 апр 2007, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2006, 10:31 
Интересующийся

Здравствуй, Володя!
Присоединяюсь к молитвам.
Ответь пожалуйста - какой адрес твоего сайта? (см. "(более подробно см. на моём сайте)")
Очень интересно узнать более подробно об этой вести последнего пророчества и последнего правления папы Римского.
С благодарностью, Владимир (traveller82@mail.ru)

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." - Иоан.13:35

"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя" - 1Тим.4:16

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2006, 22:37 
Начинающий автор

Книга, о которой идет речь находится по адресу : http://www.midnightcry.narod.ru/, я прочитал ее и она мне очень понравилась, читал я также и официальный отзыв АСД на этот труд, там много критики, без попытки какого-либо разбора, просто заявляют, что она противоречит общепринятой точке зрения, хотя эта точка зрения вообще не затрагивает некоторых вопросов, поднятых в книге "Стражи проснитесь".

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2006, 01:41 
Интересующийся

Mr. Yura писал(а):
Книга, о которой идет речь находится по адресу : http://www.midnightcry.narod.ru/, я прочитал ее и она мне очень понравилась, читал я также и официальный отзыв АСД на этот труд, там много критики, без попытки какого-либо разбора, просто заявляют, что она противоречит общепринятой точке зрения, хотя эта точка зрения вообще не затрагивает некоторых вопросов, поднятых в книге "Стражи проснитесь".

В моём сообщении речь не идет о книге "Стражи, проснитесь". Кстати, я считаю эту книгу ложной и вредной.

Цитата:
Ответь пожалуйста - какой адрес твоего сайта?

Под моим сообщением есть кнопка "www" (посетить сайт автора).
http://www.vvvladimir.land.ru
Кстати, есть новая информация, пока не отраженная на моем сайте, я ещё не успел изменить сайт в соответствии с http://www.maranatha.org.ua/forum/viewt ... &start=240 , см. мое сообщение от 8 сентября, что седьмой папа не обязательно последний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2006, 02:06 
Опытный автор
Опытный автор

валодя писал
Цитата:
В моём сообщении речь не идет о книге "Стражи, проснитесь". Кстати, я считаю эту книгу ложной и вредной.
А почему вы так считаете? Она ведь оналог вашей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2006, 02:21 
Начинающий автор

Мда, действительно почему вы так считаете?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2007, 21:42 
Интересующийся

Про книгу "Стражи, проснитесь" уместнее говорить в богословском разделе. Постараюсь в эти дни написать там, в теме про эту книжку, почему считаю её ложной.

Про результат встречи с В.А.Крупским написано в закрытом форуме для АСД.

А вот молитвенная просьба: совет нашей общины принял решение ходатайствовать перед советом нашей конференции о том, чтобы они поспособствовали решению вопроса в Церкви об истинности этого толкования и принятии его Церковью. ОСОБО УТОЧНЯЮ: РЕЧЬ ИДЁТ О ДОРАБОТАННОМ ТОЛКОВАНИИ http://www.levi-vladimir.narod.ru ( http://www.maranatha.org.ua/forum/viewt ... 80&start=0 ) И НИ О КАКОМ ДРУГОМ, ни про "Стражи проснитесь" и ни про что-то подобное речь не идёт. Это первый случай, когда официальный церковный Совет (хоть это и всего лишь Совет общины, но это официальный церковный совет) - в установленном порядке (путем голосования) принял решение о том, что это толкование следует рассмотреть в Церкви на предмет его истинности. (То есть - Совет общины рассмотрел толкование и не признал его ложным, а признал его достойным того, чтобы предложить его для более подробного рассмотреия богословами). Ходатайственное письмо об этом должно быть передано в Совет конференции 4 апреля, т.е. через несколько дней. Предполагается, что в этот день я также увижусь с членами Совета конференции, возможно, мне скажут что-то конкретное по этому вопросу. Просьба молиться за благоприятный результат встречи, чтобы исполнилась воля Божья в этом вопросе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2007, 01:49 
Интересующийся

Ещё одна молитвенная просьба в связи с вопросом этого пророчества (речь идёт о доработанном толковании http://www.maranatha.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4080 ). Посмотрите пожалуйста на приведенные ниже тексты. Здесь же виден ответ и на наши предыдущие молитвы.
Этот запрос я отправил в ночь с 5 на 6 апреля с официального сайта Евро-Азиатского дивизиона Церкви АСД:
//Здравствуйте!
Я обратился в Совет нашей общины (7-я община, г. Луганск)с просьбой ходатайствовать перед руководством Церкви о решении вопроса об истинности предложенного мной толкования пророчества, это толкование пророчества доработано и ранее не предлагалось для рассмотрения служителям и богословам Церкви. Совет общины, рассмотрев на своем заседании моё обращение, официально обратился в Совет нашей конференции (Восточная конференция Украинского униона) с ходатайственным письмом, в котором была высказана просьба о содействии в решении вопроса. Совет нашей конференции, рассмотрев моё обращение и обращение Совета нашей общины, принял решение не решать этот вопрос, т.к. они практические служители в общинах, а не богословы, а рекомендовать мне обратиться с предложенным мной толкованием в Институт миссиологии при ЕАД. Что я и пытаюсь сделать. Объясните, пожалуйста, куда и каким образом можно направить обращение? Можно ли это сделать по факсу, номер которого указан на этом сайте? Можно ли это сделать по электронной почте? Если да, то какой адрес?
Спасибо.
В. Леви//

Утром 6 апреля мне пришёл ответ:
//Galina Stele <(адрес)>
Кому: Владимир Леви <адрес>
Дата: 2007-04-06 MSD
Добрый день, Владимир!
Вы можете отправить Ваш материал по
адресу (указан адрес электронной почты).
Только укажите, чтобы они передали в Институт Миссиологии.
Божьих благословений!
Галина Ш.//

(Примечание: Галина Штеле - директор Института Миссиологии при ЕАД.)
Сейчас я держу суточный пост с вечера пятницы до вечера субботы. Кто чувствует побуждение - присоединяйтесь, пожалуйста, к молитвам сегодня и в последующие дни. После поста я в эти выходные собираюсь отредактировать материалы, которые есть по этой теме, составить обращение в Институт Миссиологии. В это время очень важны ваши молитвы. Сразу после праздников собираюсь отправить получившийся материал.

Прошу вас присоединиться к нашим молитвам о том, чтобы Господь помог мне правильно, мудро составить этот материал, и расположил ответственных работников Церкви, чтобы они рассмотрели его с Духом Святым и приняли правильное, библейски обоснованное, угодное нашему Господу решение по этому толкованию. Не прекращайте, пожалуйста, молитв и в последующие дни. Потому что сердца ответственных работников - в руке Божьей, и успех дела зависит не столько от моих человеческих усилий, хотя я прилагаю и буду прилагать всё старание, сколько зависит от того, как отреагируют ответственные Божьи работники, а это зависит от Бога, от наших молитв. Всё в Божьей работе, даже излитие Позднего дождя Святого Духа, делается по молитве. Итак я прошу вас молиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 02:02 
Интересующийся

Материалы о пророчестве я переслал на адрес, который указала мне Галина Штеле. Многие прежние материалы в эти дни были заново отредактированы и переписаны (скачать эти материалы можно со страницы http://www.levi-vladimir.narod.ru , в конце страницы там я разместил гиперссылки).

Только что, проверив почтовый ящик, я обнаружил там письмо:
//Тема: RE: (адрес e-mail): Институт миссиологии
От: Galina Stele <(адрес)>
Кому: Владимир Леви <(адрес)>
Дата: 11 апреля 2007 17:59:21 (MSD)
Добрый день, Владимир!
Мы получили Ваши материалы.
После изучения их, мы напишем Вам ответ.
С уважением,
Галина Штеле//

Пожалуйста, дорогие братья и сёстры, молитесь как никогда раньше. Сейчас практически всё зависит от наших молитв. Пусть свершится воля Божья и будет принято правильное библейски обоснованное решение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 05:44 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

а вдруг оно ошибочно?

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]