Ещё одна молитвенная просьба в связи с вопросом этого пророчества (речь идёт о доработанном толковании
http://www.maranatha.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4080 ). Посмотрите пожалуйста на приведенные ниже тексты. Здесь же виден ответ и на наши предыдущие молитвы.
Этот запрос я отправил в ночь с 5 на 6 апреля с официального сайта Евро-Азиатского дивизиона Церкви АСД:
//Здравствуйте!
Я обратился в Совет нашей общины (7-я община, г. Луганск)с просьбой ходатайствовать перед руководством Церкви о решении вопроса об истинности предложенного мной толкования пророчества, это толкование пророчества доработано и ранее не предлагалось для рассмотрения служителям и богословам Церкви. Совет общины, рассмотрев на своем заседании моё обращение, официально обратился в Совет нашей конференции (Восточная конференция Украинского униона) с ходатайственным письмом, в котором была высказана просьба о содействии в решении вопроса. Совет нашей конференции, рассмотрев моё обращение и обращение Совета нашей общины, принял решение не решать этот вопрос, т.к. они практические служители в общинах, а не богословы, а рекомендовать мне обратиться с предложенным мной толкованием в Институт миссиологии при ЕАД. Что я и пытаюсь сделать. Объясните, пожалуйста, куда и каким образом можно направить обращение? Можно ли это сделать по факсу, номер которого указан на этом сайте? Можно ли это сделать по электронной почте? Если да, то какой адрес?
Спасибо.
В. Леви//
Утром 6 апреля мне пришёл ответ:
//Galina Stele <(адрес)>
Кому: Владимир Леви <адрес>
Дата: 2007-04-06 MSD
Добрый день, Владимир!
Вы можете отправить Ваш материал по
адресу (указан адрес электронной почты).
Только укажите, чтобы они передали в Институт Миссиологии.
Божьих благословений!
Галина Ш.//
(Примечание: Галина Штеле - директор Института Миссиологии при ЕАД.)
Сейчас я держу суточный пост с вечера пятницы до вечера субботы. Кто чувствует побуждение - присоединяйтесь, пожалуйста, к молитвам сегодня и в последующие дни. После поста я в эти выходные собираюсь отредактировать материалы, которые есть по этой теме, составить обращение в Институт Миссиологии. В это время очень важны ваши молитвы. Сразу после праздников собираюсь отправить получившийся материал.
Прошу вас присоединиться к нашим молитвам о том, чтобы Господь помог мне правильно, мудро составить этот материал, и расположил ответственных работников Церкви, чтобы они рассмотрели его с Духом Святым и приняли правильное, библейски обоснованное, угодное нашему Господу решение по этому толкованию. Не прекращайте, пожалуйста, молитв и в последующие дни. Потому что сердца ответственных работников - в руке Божьей, и успех дела зависит не столько от моих человеческих усилий, хотя я прилагаю и буду прилагать всё старание, сколько зависит от того, как отреагируют ответственные Божьи работники, а это зависит от Бога, от наших молитв. Всё в Божьей работе, даже излитие Позднего дождя Святого Духа, делается по молитве. Итак я прошу вас молиться.