Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 май 2012, 14:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я наркоманка
СообщениеДобавлено: 22 сен 2006, 14:37 
Интересующийся

medeana писал(а):
Я 4 года жила с Богом, не кололась, но потом ушла с церкви и спустя 2 года начала колоться.
Помогите пожалуйста, помолитесь за меня.

Дорогая сестра Настюша я буду за тебя молиться! У меня был успешный опыт исцеления от наркотической зависимости.

Брат за которого я молился, уже 12 лет неупотребляет наркотики, хотя за это время, он прошел первую Чеченскую войну по призыву где был сильно ранень. Из десяти сослуживцев он выжил один. Их БТР подбили чечены, его лутшего друга убило сразу остальных растреляля чечены в бою. Его чудом нашли наши,так как взрывом его выбросило за камни от места боя. После возращения из армии, через год его посадили за массовую драку на 3 года. Но он ниразу не притронулся к наркотикам не смотря на те сильнейшие боли после ранения, у него была кантузия и сильно обоженны ноги, и на обстановку в тюрьме. С его слов, в чечне было не так страшно как в тюрьме, в Чечне было ясно где враги, где свои а в тюрьме сегодняшний друг может стать врагом и откуда придет угроза неизвестно.
И по сей день он балогдарит Бога за избавление от наркотической зависимости.

Это было как свидетельство Могущества Бога, но вернемся к твоей проблеме- наркомания.
Наркомания - это нетолько пагубная привычка и болезьн, но это одержимость бесами. Именно бесы толкают завезавшего наркомана снова срыватся. В центре в котром ты лечешся, тебя пытаются на физическом уровне избавить от зависимости. На примере своего друга Сергея, о котором я говорил выше, методы принимаемые в центрах мало для избавления от зависимости, еще нужно и духовное исцеление т.е. изгнание бесов.
Теперь я за свидетельсвую историю исцеления и изгнания бесов наркомании из моего друга Сергея.
Это было вечер лета 1993г. Я был у себя дома с женой и мы только что закончили молиться, время было уже 23часа и мы собирались ложится спать. Как вдруг раздался телефонный звонок зто звонил Сергей. У него была сильная наркотическая ломка и он попросил меня срочно приехать и помолиться за него, так как он звонил всем братьям и пастору церкви, но все отказались приехать. Мотивируя свой отказ тем что "Мы молились за тебя,а ты продолжаешь колоться,вот теперь и неси Божье наказание за свой грех. Мы к тебе не приедем."
Я помолился, спросил у Господа благословления и отправился к Сергею домой.
Если кто знает Новосибирск, я в этот момент жил в Академгородке а Серега жил на Юго-Западном, а это расстояние в 60-70 км друг от друга.
До Сереги я добрался часа через три и еще два часа пыталсья до него до стучатся. За дверью слушалось как Серега посылает меня на три буквы и просит чтобы его укололи, не перестовая приэтом громко материться.Когда он наконец то открыл дверь, я был в шоке от его вида.Мы прошли в его комнату и начали молиться.
Я возложил на него руки и стал просить Бога чтобы Он избавил Сергея от наркомании и бесов наркомании. Во время молитвы Сергей вдруг расмеялся и сказал "Ты придурок у тебя ничего неполучится, во мне три штуки сидит. И вообще кем ты себя возомнил.?!" На что я сказал "Заткнись, ибо сомной Бог.И если хочешь мне и себе помочь лутче молись" Серега резко обмяк и упал на диван, было такое ощущение что он потерял сознание. Я начал еще силнее молится и через какое-то время внезамно почевствовал что моя вера изсякла, что мне самому пора в психушку и что вера в Бога довела меня до безумия. Я собрал в себе остатки веры и прокричал Богу" Боже ОТец мой спаси меня и брата моего Сергея ибо у меня не осталось веры. Призываю Тебя Господи Духом Святым неоставь меня в таком положении, верни мне веру и пусть бесы уберутся от меня и брата Сергея" Когда я произнес это молитву, я попросил Сергея молится вместе со мной. Минуты через три Серега вдруг громко выдохнул и по его лицу потекли слезы.Серега открыл глаза и сказал " Они вышли! Слава Богу нашему Иисусу Христу за ибавление меня от бесов наркомании. Я давно не испытывал такой легкости в теле, сменя словно свалилась гора котороая давила на меня все эти годы, когда я кололся". После молитвы Благодарности мы позавтракали и я поехали на собрание. Чувствовал я себя сильно уставшим, словно я разгузил вагон с цементом, но Господь дал мне силы, а в душе было лекование победителя, что довало новые силы. Приехав на служение, Серега засвидетельствовал что Господь сотворил сегодня сним. Вся церковь ликовала и прославляла Бога.
Через месяц после этого события мне позванил Сергейи, сказал что он в сильном искушении. Что ему снова хачется уколотся. Тогда я стал его распрашивать, что он испытывает,не употреблял ли наркоту за это время. На что Серега мне ответил,что наркоту не употреблял,что физически ему противно даже вспоминать о наркотиках и абсолютно не тянет уколотся. Но воспоминания того наркотического кайфа его донимают день и ночь, и попросил меня вместе помолитсья. Я посоветавал ему держатся, молится и привел пример как я бросал курить. Что мне иногда снится что я курю, и возникает желание покурить, но когда смотрю на пачку сигарет меня всего передергивает от отврашения а табачный дым неперенашу вовсе, меня от него тошнит. После этого прошло уже 13 лет как Сергей свободен от наркоты.

Я рассказал эту длинную истории что бы тебе, Настюша, было понятно что для Бога нет ничего невозможного. Самое главное Настя что у тебя есть желание избавится от наркотиков и что самое главное в тебе есть еще вера в Бога. Я буду молится за тебя каждый день в 21-00 Московского времени и прошу тебя тоже присоединится к моей молитве за тебя. Запиши мой адресс ksb37@narod.ru чтобы мы могли общатся в любое время.

Также я прошу всех форумчан 23,09,06 в 21-00 Московского времени присоеденится к молитве. А тебя Настя попрошу, если есть такая возможность, пригласи к себе сестер крепких в вере чтобы они поддержали тебя в этой молитве.

И напоследок Настя, то что ты испытываеш ненависть к христианам- это даже хорошо. Так как это действуют молитвы тех, кто молится за тебя, а бесам это жутко ненравится. Я столько раз, во время молитвы за изгнания бесов, слушал оскорбление и угроз,ненависти в адресс молящихся, что для меня это стала лутчим потрвеждением Могущества Бога Нашего Иисуса Христа.

И еще те кто присоеденится, пусть оставить на форуме, короткое сообщение "Я присоеденяюсь".
[/quote]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 22:05 
Интересующийся

Я присоеденяюсь
ПРОШУ ТАКЖЕ МОЛИТЬСЯ ЗА СЕСТРУ ЛАРИСУ
ОНА СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ
ВО ВРЕМЯ СПРЫЖКИ ПОПАЛА В РЕАНИМАЦИЮ
В ОЧЕНЬ ТЯЖОЛОМ СОСТОЯНИИ

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 15:21 
Интересующийся

medeana писал(а):
ры-ра писал(а):
а почему ты их ненавидишь? В центре плохие взаимоотношения?
Держись!!! Бог не только в центре, Он с тобой!! И всё в твоей жизни зависит от тебя!!!! Я помолюсь за тебя:)
я ненавижу там все. начиная с расписания, с того, что меян заставляют читать библию, молиться, слушать проповеди. Мне херово, я кумарю, а они поднимают меня с последи и заставляют делать все это.
заканчивая тем, что у меня забирают сотовый телефон, запрещают общаться с друзьями по Интернету.
Потом - там все наркоманы, они грубые и искалечены жизнью, и когда они говорят что то о Боге, я принимаю это как лесть и лицимерие.
Ненавижу их, их молитвы, фразы типо "слава Богу".
Это все мне кажется ложью.

Привет Настя или Кристина. Я не был там, где была ты, когда к тебе приходила боль. Я также не видел то, что открывалось тебе, когда жизнь почти ускользала от тебя. Поэтому мои слова могут быть далекими от твоей жизни. Я даже не собираюсь себя оправдывать, мол, я смогу тебе помочь. Не хочу тебя также и лишать возможности, что мало кто в состоянии помочь тебе. Я также думаю, что понимаю реаб. центры. Ведь мы все живем в реальности и нам нужно практическое христианство. Нам нужен Бог, которого можно видеть, как друга, мать или любого человека. Поэтому силовые методы, которые применяются - это единственное адекватное решение действительности, чтобы хоть как-то тебе помочь. Чудес не бывает, когда мы не верим в свои силы. Мне жаль, что многие хриситиане опускают руки (я не исключение), надеясь на Господа, Который обещал более 6000 различных благословений. И Он не нарушил слов своих. Он верен, истинен, вечен!!!
Твое освобождение очень дорого стоит, очень...
У меня есть своя проблема. И враг о ней хорошо занет. Он использует всякую возможность, чтобы надавить на эту точку, чтобы унизить меня перед Создателем, как личность. Чтобы уничтожить меня. Ведь я, когда Иисус во мне, реальная угроза для лукавого. Я признаюсь тебе, я не могу победить в себе эту проблему. Нет, это не наркомания, это по-своему мерзкий грех,.. против тела.
Проблема в том, что чем дальше в лес, тем больше дров. И чем больше эта слабость берет верх надо мной, тем большую цену мне предстоит выкладывать за нее. И эта цена не соизмерима ни с чем, что приходилось мне переживать ранее. Много приходится положить под ноги Господа. Ведь где Господь??? Там, где жертва!!! И с каждым падением цена растет. Доходит до того, что ты просто закрываешься в себе от бессилия. Ты просто рыдаешь, пока слезы не станут золотом. Но Его законы работают работат!!! И я могу сказать, СЛАВА БОГУ, что в моей жизни сейчас период, когда я сильнее этого греха. Я также не переживаю, что снова и снова упаду. (Хотелось, чтобы это было не так). Но искушение приходит все в новом обличии. Когда мы побеждаем один уровень сложности, грех приходит более сильным. И тогда, когда мы не умираем, мы становимся сильнее.
Я буду молиться. А ты держись. У тебя еще есть шанс. Он есть у каждого, кто еще живет, кто еще здесь, кто еще на Земле, кто еще с нами и дышит своими ноздрями.
Больше тебе сил и терпения. С уважением, ГОСУДАРЬ.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]