bell писал(а):
w mesto togo tschtobi sporit, prokomentiruite lutsche prawilno li eto tschto hristianskie deti werjat w Detmorosow.
Мое мнение - не нужно делать из своего ребенка посмешище в детском саду или в школе. Конечно пусть ребенок верит в деда мороза. Разве это плохо? Изначально странный вопрос.
Еще спросили бы - а можно ребенку ходить в школу, там же учат теории эволюции, атеизму и прочим вещам, которые никоим образом не способствуют спасению вашего ребенка.

Ja schetau etot wopros ne stranij a dowolno taki serjosnij dlja Detej. Ja ne snaju prenadleschite wi ASD ili net no mi kogda detmi bili nas roditeli utschili ne nosit swösdotschku Lenina i ne bid Pionerom dumoju potomutschto Lenina deloli swoego roda Bogom. A tschto kosaetsa Detmorosow nikto nitschto ne goworil hota tokogo sche Boga detjam sdeloli. Tschto menja escho bolsche porosila, ja utschus w detskom sadike i mi utschem taksche psichologiu detej.Moj utschitel po pidogogike protif wsakich det morosow po toj pretschine tschto eto obman i kogda deti eto poimut, ih dowerie w tschesnost Raditelej da i wobsche wsroslich natschinaet trischat. Detskoe mirowosrenie drugoe tschem u nas dla nich eto wso snatschitelnej serjosno. Esli ludi ne weruschie w Boga goworat potschemu eto plocho po etoj odnoj pretschine a u nas escho odna naruschenie sapowidi" ne sosdaj kumira" ili eto tolko wsroslih kosaetza.