Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 май 2012, 14:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 01:41 
Больше читатель, чем писатель

Frodo
Кстати 90-60-90 уже многовато :mrgreen: а веснушки прекрасно сочетаются с 90-60-90 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Игорёшка
те, кто клюют из-за вида-как правило легко отсеиваются через две-три недели, самые настойчивые-через три-четыре...а вот от тех, кто не из-за вида-самые проблемные-так и норовят "понять, выслушать и поддержать", позвонить раз эдак 5 за день, написать сотню слюняво-романтичных смс, назвать розово-противными уменьшительно-ласкательными названиями различных видов животных и т.д. Уж лучше я сама буду выбирать на кого клевать...Так что я жертва по своей натуре :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 01:44 

ЛёлькаМС
всем бы таких праведно-христианских мужей...вот только в отделенной от церкви жизни(т.е. реальной) эта история звучит слишком уж сказочно...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 02:59 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Cardv писал(а):
Лёлька, хотел бы я увидеть такого мужчину.
Если мужчине девушка внешне не нравится, то о какой любви может быть речь? Заставлять себя искать в этой девушке то, что может понравится? Внешность и характер совершенно разные вещи, симпатия, а это первый шаг к влюбленности возникает в первую очередь.

Симпатия, которую вы считаете первым шагом к влюбленности возникает не только из за внешнего вида, но и благодаря характеру....
Иногда благодаря одному только характеру.
А тогда внешность воспринимается уже другими глазами, через призму внутреннего содержания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 03:03 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Felis писал(а):
.... Уж лучше я сама буду выбирать на кого клевать...Так что я жертва по своей натуре :mrgreen:

Жертва или охотник? )))
Выбираете или ждете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 10:58 
Опытный автор
Опытный автор

Игорёшка писал(а):
Симпатия, которую вы считаете первым шагом к влюбленности возникает не только из за внешнего вида, но и благодаря характеру....
Иногда благодаря одному только характеру.
А тогда внешность воспринимается уже другими глазами, через призму внутреннего содержания.

Совсем не благодаря характеру, а за счет обаяния или расположения мы можем проникнуться к человеку. Это весьма важное значение, которое заставляет смотреть на другого человека, как вы выразились, через призму. Ведь мы говорим о первоначальных ощущениях и при чем здесь тогда характер? Разве можно определить его за столь короткий срок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 13:50 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Cardv писал(а):
Совсем не благодаря характеру, а за счет обаяния или расположения мы можем проникнуться к человеку. Это весьма важное значение, которое заставляет смотреть на другого человека, как вы выразились, через призму. Ведь мы говорим о первоначальных ощущениях и при чем здесь тогда характер? Разве можно определить его за столь короткий срок?

Обаяние это тоже черта характера )
Ну это правда мое мнение.
Но даже если придавать слову "характер", несколько иное значение, то все равно "обаяние и расположение", к внешнести уж никак не относятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 14:05 
Опытный автор
Опытный автор

Игорёшка писал(а):
Обаяние это тоже черта характера )
Ну это правда мое мнение.
Но даже если придавать слову "характер", несколько иное значение, то все равно "обаяние и расположение", к внешнести уж никак не относятся.

Игореша :)
Предыдущее сообщение писала моя жена, которая знает что пишет, она мудрец в этих вопросах :) Обаяние скорее относится к манере поведения, но никак не к характеру.

Бывает девушки страшненькие, но весьма обаятельные, это видно из манеры поведения, общения, и этим обаянием они притягивают к себе, но обаяние второстепенно после внешности, ведь "встречают по одежке"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 14:49 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Cardv писал(а):
Игореша :)
Предыдущее сообщение писала моя жена, которая знает что пишет, она мудрец в этих вопросах :) Обаяние скорее относится к манере поведения, но никак не к характеру.

Марина, и ее муж. :)
Человек не сможет вести себя и быть обаятельным если внутри него этого нет.
Поведение, есть лишь отражение внутренних качеств человека.

Цитата:
Бывает девушки страшненькие, но весьма обаятельные, это видно из манеры поведения, общения, и этим обаянием они притягивают к себе, но обаяние второстепенно после внешности, ведь "встречают по одежке"

Если говорить о хронологии- то обаяние второстепенно, если о качестве и силе воздействия- то первостепенно. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 18:55 

Игорёшка
сначала выбираем потенциального пришедшегося по вкусу охотника, пробуждаем в нем желание охоты, а потом даем ему поймать меня :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 06:30 
Начинающий автор

Felis писал(а):
Frodo
Кстати 90-60-90 уже многовато :mrgreen: а веснушки прекрасно сочетаются с 90-60-90 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Игорёшка
те, кто клюют из-за вида-как правило легко отсеиваются через две-три недели, самые настойчивые-через три-четыре...а вот от тех, кто не из-за вида-самые проблемные-так и норовят "понять, выслушать и поддержать", позвонить раз эдак 5 за день, написать сотню слюняво-романтичных смс, назвать розово-противными уменьшительно-ласкательными названиями различных видов животных и т.д. Уж лучше я сама буду выбирать на кого клевать.. :mrgreen:

Даа............как не согласиться :lol: , точно в "десятку" ))).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]