Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 май 2012, 14:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где она?!!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2006, 22:29 
Новый участник

Где она,где?!!!Почему она не приходит...Где,она,половинка.....
Жду,молюсь,верю,надеюсь...а ее все нет и нет...Уже в церкви почти все с детьми....а как же я?!
Почему приходиться так долго ждать,разве Господь не желает видеть своих детей счастливыми?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2006, 22:43 
Начинающий автор

поменяй свою атрибутику, поменяй церковь, поменяй свое отношение, изменись в конце концов сама... что ныть и плкать? Может запросы велики, а может не судьба? Вероятен и момент, что ждет она тебя твоя четвертинка, также скулит и ноет, нe стукнет палец о палец...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 06:08 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Зайди в чат... посмотри объявления в "АСД"- там сама первая кому-нибудь напиши)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 12:30 
Интересующийся

Alec1 писал(а):
поменяй свою атрибутику, поменяй церковь, поменяй свое отношение, изменись в конце концов сама... что ныть и плкать? Может запросы велики, а может не судьба? Вероятен и момент, что ждет она тебя твоя четвертинка, также скулит и ноет, нe стукнет палец о палец...

ну мое мнения что церковь не надо менять...пусть просто сама изменится... :)

Заголовок сообщения: Re: Где она?!!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 21:40 
Начинающий автор

Наташуля писал(а):
Где она,где?!!!Почему она не приходит...Где,она,половинка.....
Жду,молюсь,верю,надеюсь...а ее все нет и нет...Уже в церкви почти все с детьми....а как же я?!
Почему приходиться так долго ждать,разве Господь не желает видеть своих детей счастливыми?

Я со своей "половинкой" познакомилась в нашем чате (о чем уже писала неоднократно). Попробуй как один из способов.
Только найди и прочти несколько моих советов по поводу общения в чате (я не помню где я их тут писала :roll: ) - думаю они и тебе пригодятся как многим кто им последовал (две моих подруги использовали этот метод, следуя моим советам общения, и они тоже вышли замуж)
Желаю удачи!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 22:32 
Интересующийся

Наташуля"должно всегда молиться и неунывать". зайди в знакомства АСД и напиши и не 1 человеку,а нескольким и свое обьявление дай на все наши сайты и молись и общайся и возрастай-и духовно и интеллектуально. я сама познакомилась со своим мужем в знакомствах АСД,скоро месяц как поженились :D Божьих тебе благословений,главное-не сиди,не жди прынца-молись и действуй!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 09:13 
Больше читатель, чем писатель

Наташуля
Иллюзия счастья)))счастье не в ком-то и цель не создание семьи и рождение детей "как у всех"...Многие мужчины, кстати, пугаются столь рьяного желания женщины как можно быстрее завести мужа, детей, собаку, попугайчика и т.п. А скрывать это желание умеют отнюдь не все женщины...Может быть в этом проблема?Вы не уверены в себе и слишком зациклены на этой теме?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 09:16 
Больше читатель, чем писатель

ЛёлькаМС
Пора издавать книгу :mrgreen: "Особенности виртуальной охоты на мужей". Но если честно, выглядит именно так(без обид=))) Приманить, прикормить, подсечь и вытащить на берег) Но это уже рыбалка получается....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 10:32 
Опытный автор
Опытный автор

Felis писал(а):
Наташуля
Иллюзия счастья)))счастье не в ком-то и цель не создание семьи и рождение детей "как у всех"...Многие мужчины, кстати, пугаются столь рьяного желания женщины как можно быстрее завести мужа, детей, собаку, попугайчика и т.п. А скрывать это желание умеют отнюдь не все женщины...Может быть в этом проблема?Вы не уверены в себе и слишком зациклены на этой теме?

Felis
Счастье в том, чтобы найти одного мужика, пожить с ним, использовать его, потом найти другого, тоже немного пожить выжав из него кучку денег, еще, еще... :) А потом наступит момент, когда захочется уже семейного истинного счастья с детишками, попугайчиками, собачками, но при выборе постоянного спутника жизни у него возникнет вопрос - а зачем мне нужно б.у. когда можно найти "новую"?
Напоминает знакомую сказку про старика с бабкой и золотой рыбкой, исполняющей желания :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 21:01 
Начинающий автор

2 Наташуля
а зачем тебе половинка.. которая бросает носки посреди комнаты.... рядом с трусами.... орущие дети..... какающие попугаи с хомячками... стоять полдня у плиты... а остальные пол дня убирать ??? живи джля себя.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]