|
Strannik-BKS
Новый участник
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Я по образованию -техник-и по этому мне сказано что звучит странно как я про ЭТО говорю-говорю техническим языком-но думаю что понятно:теперь мне кажется что ЭТО было не со мной-что казалось неестественным: Благословляй проклинающих тебя; Благотвори ненавидящим тебя; Молись за унижающих и гонящих тебя-КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ? Ведь были же случаи в жизни когда: нас ипроклинали-но мы считали Себя правыми;Нас ненавидели-но Мы над ними смеялись,Мы были сильнее и ПРАВЕДНЕЕ; НАС унижали и гнали-но Мы серъёзнее и правильнее----ИЛИ ЖЕ МЫ ПРОСТО/?/ И НЕ ВСПОМНИЛИ О БОГЕ -МЫ ещё не загнали Себя в Угол- в жизненный тупик:Куда идти,что делать? Кругом одно зло!-НО ТАК ЛИ ЭТО?-НЕТ..........НАЧНИ С ТОГО,кого Ты можешь благословить из проклявших Тебя -только ТОГДА проклятье "того" человечка для Тебя было "слабо" и Ты взглянув в сторону -ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ СВИМ ПУТЁМ./а может "просто" и не вспомнил о Боге и заповедях?/--Пока не натолкнулся на непреодолимое-И тут Ты к заповедям-НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО-ОНИ кажутся Тебе неестессевенными,или же:"такое возможно или Редкому священнику,или только ИИСУСУ ХРИСТУ" Но ведь подумай:"ТОГДА"-Ты и не подумал о Боге--и шёл /пусть даже и не умышленно/-в общем-то ПОПИРАЯ заповеди БОГА-А когда Тебя "достало" Ты к БОГУ.-а КАК ЖЕ ТЕ -из прошлого/?/ Тогда ты шёл Своим умом-был равнодушен и умён-а теперь ,когда прижало к БОГУ---Сами понимаете,что в таком пути что-то не то и не так.ТАК ЧТО:вспомни жизнь свою и "пройди ЕЁ заново-"-в соответствии с Заповедями Бога. Начни с Того кого Ты можешьЕСТЕССТВЕННО благословить из проклявших Тогда/в прошлом/ Тебя-И ЕСЛИ ТЫ НАЙДЁШЬ "ТОГО""человечка/старенького,слабенького-ОБИЖЕННОГО ТОБОЙ-ведь толко так Ты "получаешь"-проклятье,ненависть,унижение и гонение/-и благословишь ЕГО и благотворишь Ему и помолишься за Гонящего и Унижающего тебя-Ты Двинешься дальше--и потом окажется что Ты сможешь так же естесственно благословить того кого Ты мог с трудом-не искренне-благословить/благотворить,помолиться/.-и так пока из Них НИКОГО не останется. Из псалмов Давида:"...И сказал Господь Бог другим Богам/Ангелам/ :"Доколе вы будете судить предвзято людей-ведь станете такими как они...".--как видите,кого ты осуждаешь /а это значит проявляешь предвзятость/ -то становишься Таким же как ОН-и закон этот действует на ВСЕХ. " ....странник я у Тебя Господи и пришелец..."-вдумайтесь,а как подобает вести себя страннику в чужой земле-ведь же не красть не убивать же и даже не горланить-кажется ведь так?
|