|
Смысл и сущность христианского форума - передать истину тем, кто её не имеет в полноте, а тех, кто её обрёл, укрепить в ней.
Но заметен стал в последнее время замысел диавольский: помешать этому посредством тех, кто равнодушен к истине полной, Христовой. Кроме простых тружеников и христиан два вида людей на форуме заметно: фарисеи и обыватели. Первые антихристиане, вторые - обычные язычники под покрывалами веры. Первые гасят дух, вторые просто хамят, и оба - уводят внимание от истин важных, краеугольных.
Потому не боясь самому попасть под осуждение взаимное, хочу воззвать к братьям и сёстрам: если вам заметны стали те люди, о которых я говорю, - сознательно и ответственно перед Господом, видящим всё, бойкотируйте их, не поддавайтесь на их идейные искушения, не отвлекайтесь на них, не тратьте силы, время и внимание. Я могу дать здесь список ников, под которыми они выступают на форуме, но в глубине сердца надеюсь, что у Господа достаточно силы, чтобы обратить их с пути рабского и гибельного. С помощью Слова, различайте духов, кто каким водится, противясь духам чужим и разгадывая их замысел.
Некоторым из моих оппонентов и читателей скажу: вы потому часто не понимаете, о чём я говорю, что мысль ваша несвободна. Вы не просто не верите, что человек во Христе может не грешить, но прежде всего сами грешите и не в Нём пребываете. От этого ваша мышца мысли ослабла и атрофировалась. От такого пренебрежения и понукания ею как не Божьим, а рабским орудием. Вы мыслите шаблонно, и ничего, кроме коротеньких вчерашних идей, не пропускаете в своё сознание, словно полицейские у ворот. Так ли мыслят дети? Так ли мыслил Христос? Вам всегда нужны мысли с паспортами и рекомендательными письмами? Истина и смысл для вас уже не высшие авторитеты? Вески и значимы для вас лишь произвол известных лиц, их оценки и мнения? Вы говорите: так сказал Бог, при том, что не можете указать на истину и на смысл в ваших фразах и ссылках на Св. Писания, - не важно, к месту или не к месту, важно лишь, что Большой Авторитет? Бог всё видит и Христос над всеми нами. Аминь.
_________________ Федотов Василий Васильевич (Injured), 1975г. рождения. Мой сайт о Христе, Библии и свободе - petra.org.ua
|