|
| Начинающий автор |
 |
|
Я познакомилась со своим мужем Романом в чате Маранафа))) Поначалу просто общались (как он мне потом признался, его притягивал мой ник, моя инфа и мое общение с другими). Мы общались в чате, в МСН, аське, по телефону - так выяснили, что у нас много общих взглядов и вкусов. Так как я очень любила устраивать встречи чата в Питере, то пригласила и его на очередную чатовку (без задних мыслей ) Он приехал, нарушив весь свой строгий режим подготовки к Чемпионату Мира - он спорстмен, занимается армрестлингом. Гуляли по Питеру (вернее пронеслись по некоторым улицам - торопились на концерт), общались с другими ребятами, были в церкви на служении у Сережи, там Рома свидетельствовал и устроил показательный поединок борьбы на руках с желающими ))) Конечно, для меня он выглядел большим героем, так как добился всего сам, причем таких высот, которые и здоровому человеку делают честь, а Рома - инвалид 2й группы! Но он Чемпион и это (лидерство, несгибаемость перед проблемами, жизнелюбие) всегда мне нравилось в людях. Конечно возникла симпатия сначала как к человеку, а потом, когда он уехал, я почувствовала что мне не хватает его общения, его присутствия. Он испытывал то же самое чувство - как только он добрался до дома, сразу же вышел в Интернет и первым делом признался в своих чувствах и сделал мне предложение Это было начало октября, а в декабре мы уже поженились. Живем на удивление всем родственникам и окружающим просто замечательно! В нашей семье всем правит любовь, поэтому у нас нет распрей, ссор, недопониманий и всего, что разрушает брак в первые его месяцы и годы. Занимаемся одним интересным делом - продвигаем армрестлинг как спорт для реабилитации инвалидов, и не только их. Мой муж не только является самым близким и любимым человеком, он еще и мой тренер ))) У нас много планов, Бог благословляет и дает средства для их осуществления. Еще хочу заметить, что любовь это когда ты от своих чувств не имеешь никаких страданий - мы были уверены в своих чувствах настолько что перед нами не встало вопроса "А любовь ли это?", причем я не помню бурных эмоций, как это бывает при влюбленности - слезы в подушку, сомнения, любит-не любит, обиды без причин и так далее... Просто когда приходит ЛЮБОВЬ - ты об этом знаешь внутри себя и все тут! Желаю всем, кто хочет найти такую любовь, удачи!
_________________ Мы мирные люди, но ... наш бронепоезд стоит на запасном пути!!!!
|
|