Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 май 2012, 13:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Да, верю, со мной это было 58%  58%  [ 11 ]
Нет, любовь появляется только лишь в случае длительных отношений 42%  42%  [ 8 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Истории любви
СообщениеДобавлено: 04 июл 2006, 04:13 
Новый участник

Мне почему-то всегда интересно узнать, кто как познакомился друг с другом. Так много семейных пар, просто влюбленных, и так интересно узнать их начало. Интересно, потому что каждая история -уникальна, своя. Давайте поделимся, вспомним. Ведь у многих были трудности, переживания, опыты с Богом. Кто-то молился чтобы нужная сестра села на определенное место в церкви, а кто-то просто пошел за сердцем, вопреки мнению людей и даже здравому смыслу. И, тем не менее, счастлив.
Кому-то будет просто интересно узнать, а кому-то эти опыты, может, помогут определиться. Ребята, пишите, это Интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2006, 20:22 
Начинающий автор

Я познакомилась со своим мужем Романом в чате Маранафа)))
Поначалу просто общались (как он мне потом признался, его притягивал мой ник, моя инфа и мое общение с другими).
Мы общались в чате, в МСН, аське, по телефону - так выяснили, что у нас много общих взглядов и вкусов.
Так как я очень любила устраивать встречи чата в Питере, то пригласила и его на очередную чатовку (без задних мыслей :lol: )
Он приехал, нарушив весь свой строгий режим подготовки к Чемпионату Мира - он спорстмен, занимается армрестлингом.
Гуляли по Питеру (вернее пронеслись по некоторым улицам - торопились на концерт), общались с другими ребятами, были в церкви на служении у Сережи, там Рома свидетельствовал и устроил показательный поединок борьбы на руках с желающими )))
Конечно, для меня он выглядел большим героем, так как добился всего сам, причем таких высот, которые и здоровому человеку делают честь, а Рома - инвалид 2й группы!
Но он Чемпион и это (лидерство, несгибаемость перед проблемами, жизнелюбие) всегда мне нравилось в людях.
Конечно возникла симпатия сначала как к человеку, а потом, когда он уехал, я почувствовала что мне не хватает его общения, его присутствия.
Он испытывал то же самое чувство - как только он добрался до дома, сразу же вышел в Интернет и первым делом признался в своих чувствах и сделал мне предложение :D
Это было начало октября, а в декабре мы уже поженились.
Живем на удивление всем родственникам и окружающим просто замечательно!
В нашей семье всем правит любовь, поэтому у нас нет распрей, ссор, недопониманий и всего, что разрушает брак в первые его месяцы и годы. Занимаемся одним интересным делом - продвигаем армрестлинг как спорт для реабилитации инвалидов, и не только их.
Мой муж не только является самым близким и любимым человеком, он еще и мой тренер )))
У нас много планов, Бог благословляет и дает средства для их осуществления.
Еще хочу заметить, что любовь это когда ты от своих чувств не имеешь никаких страданий - мы были уверены в своих чувствах настолько что перед нами не встало вопроса "А любовь ли это?", причем я не помню бурных эмоций, как это бывает при влюбленности - слезы в подушку, сомнения, любит-не любит, обиды без причин и так далее...
Просто когда приходит ЛЮБОВЬ - ты об этом знаешь внутри себя и все тут!
Желаю всем, кто хочет найти такую любовь, удачи! :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Истории любви
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 00:34 
Больше читатель, чем писатель

Такая замечательная тема!
Жаль, что никто больше не пишет своих историй...
А насчёт темы опроса, про любовь с первого взгляда, могу сказать, что с первого взгляда может быть симпатия, влюблённость, но никак не любовь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 14:31 

лёнич писал(а):
15 лет назад, я пришёл бухим на домашнюю церковь к АСД, увидел там её.......айс подумал...мы пошли распространять литературу, я сделал так, что пошёл с ней.....каково же было её удивление когда я продал литературы больше всех вместе взятых и без всяких там молитв.....она была поражена как толкая литру я находил общий язык с "грешниками", курил вместе с ними, мне наливали я пил.
Тогда я жутко не понравился ей.....рокер, алкоголик и наркоман.
Через 1.5 года сознательно пришёл я в церковь....было 6 вариантов...я выбрал её. Но предварительно сходил к ней в гости, посмотрел на порядок в доме, как она общается с родными и т.д. После тщательного анализа я решил, что она подходит на роль матери моих детей. Дальше всё банально, несколько наработанных ходов и всё....13 лет живём и в ус не дуем, учитесь социумы неудачники.

:)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 19:02 
Знаток
Знаток

Лёнич, +1))). Любого можно влюбить в себя, ибо у нас у всех есть стереотипные реакции на определённые ситуации. Создаёшь нужную ситуацию - и чел у тебя в кармане.
А вот моя история.
Само как-то получилось. Познакомились мы с моим благоверным в тернетах, на совершенно идиотском форуме (на котором после реорганизации я стала модератором (с админскими правами))). Читая его посты, часто думала: "Боже мой, какой же идиот!". В аську он ко мне решился почтучаться только после моего прямого приглашения, когда я дала ему конкретный повод для этого). Месяцев 8-9 просто по аське трепались (даже встретиться не могли - как-никак 600 км меж нами было), оба были одинокими всё это время. Потом закрутился у меня романчик с одним из местных пареньков-знакомых, который написал мне в аську мол "выходи за меня замуж". Ну я и ответила, мол смотри, вдруг соглашусь, что делать будешь. Ну и провстречались две недели, меж тем как мой на тот момент будущий муж дико ревновал меня к нему и места себе не находил там, у себя. А когда мы с тем пареньком разбежались, понял, что надо действовать.
Единственное, на что его хватило, так это задать мне вопрос, мол почему я тобой так очарован.
Слово за слово, решил он приехать ко мне. Выбрал время, прикатил, пожили мы три дня на съёмной хате (ко мне в квартиру он приехать не мог - город закрытый), после чего он, вернувшись, начал приводить свою берлогу в божеский вид. Через два месяца я к нему приехала, сходили в загс, через месяц расписались. Так и живём.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 22:41 
Знаток
Знаток

Моя история такова.
Началась она с моего уверования. После общения с моим другом, недавно пережившим клиническую смерть и встречу с Богом, я шел поздно вечером домой с осознанием, что я нашел то чего мне не хватало в жизни. Впервые я молился. Я попросил у Бога ту с которой свяжу свою дальнейшую жизнь. Прошел месяц и я повстречал одну девушку. Мне она приглянулась. "Тудым - сюдым" и начали встречаться. Я был убежден она та которую мне дал Бог. Но вот прошло несколько месяцев и я случайно стал свидетелем одного телефонного разговора ее с подругой. После этого я проводил ее домой и сказал, что больше не желаю ее знать. Я думал что это конец, но это было только начало. Прошло еще несколько месяцев и мы вновь с ней встретились. Почему я пришел к ней домой до сих пор не знаю! Она молчала несколько часов. Так мы в тот вечер не сказав ни слова и разошлись. После мы встретились и у нас завязались отношения. Было разное в процессе становления наших с ней взаимоотношений, но теперь я счастливый муж.

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такая мы теперь счастливая парочка. Чего и всем желаю
НиС.jpg
НиС.jpg [ 42.84 Кб | Просмотров: 1480 ]

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 23:19 

Ай-Никола писал(а):
Моя история такова.
Началась она с моего уверования. После общения с моим другом, недавно пережившим клиническую смерть и встречу с Богом, я шел поздно вечером домой с осознанием, что я нашел то чего мне не хватало в жизни. Впервые я молился. Я попросил у Бога ту с которой свяжу свою дальнейшую жизнь. Прошел месяц и я повстречал одну девушку. Мне она приглянулась. "Тудым - сюдым" и начали встречаться. Я был убежден она та которую мне дал Бог. Но вот прошло несколько месяцев и я случайно стал свидетелем одного телефонного разговора ее с подругой. После этого я проводил ее домой и сказал, что больше не желаю ее знать. Я думал что это конец, но это было только начало. Прошло еще несколько месяцев и мы вновь с ней встретились. Почему я пришел к ней домой до сих пор не знаю! Она молчала несколько часов. Так мы в тот вечер не сказав ни слова и разошлись. После мы встретились и у нас завязались отношения. Было разное в процессе становления наших с ней взаимоотношений, но теперь я счастливый муж.

Замечательная история! Слава Господу, что не смотря ни на что, Он всё-таки свёл вас вместе!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 00:53 
Знаток
Знаток

Да! вот еще что! Когда я начал встречаться со своей будущей женой. Она была неверующей. Она противилась моему крещению! Но на вторую Пасху и сама уверовала. Это так если кому интересно.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]