Оборот писал(а):
в древнем израиле был такой обычай (мне рассказывал один знакомый юден) ... что перед тем как играть свадьбу.. будующие муж и жена жили в одном доме без постельных отношений в течении года.... если они уживались.. то быть свадьбе.. если же нет.... то позор невесте и её дому.... вот как думаете ... держались ли они за руку ? или целовались ? .... ну да ладно.. вопрос ведь не о женихе и невесте.. а об обычных братьях и сёстрах.... лично я целуюсь с сёстрами в щёчку при приветствии и прощании и то, если это не видят более "опытные" братья ..... к примеру на улице.... или когда в кашерный день в парке гуляем и потом расходимся.... и то, с теми.. которые понимают что это просто дружеский поцелуй..... означающий максимальное доверие (в моём случае) ....
а вообще Хде то на форуме я писал форму заявления пастору .... на разрешение подержаться за руу или там пригласить к себе домой ..... можете решать это на более высоком уровне.... братья же целуются ...и их никто педиками не называет.... так же как и сестёр - лесбиянками....
было где то про официальную заяву Васи Пупкина, на рассмотрение половых отношений между ним и его крышей...
Относительно "мифа" о безсексуального отношения и проживания в одной комнатушке - тоже знакомо... После выползания оттуда девушка оставалась девственницой, и секса "не было" - Клинтон позавидует! Описания, КАК можно и КАК нужно имелись в специальных очерках. Лучше уж тогда корейский вариант ))))Коля писал(а):
ну ет вопросик))) мое мнение что нельзя....!!!! но если хочется...то...все равно нельзя)))...ну если б вы уже собрались женится, ет уже другой вопросик... а если чесно, то я уверен в том что у всех..ну почти у всех, был контакт(поцелуй) до свадьбы!!! но не больше...!!! а у каво больше то они жнут то что посеяли!!!
мой ответик, если можна лучше воздержаться...пока ты не будеш уверена в том что все у вас получится!!!

Но что нельзя девушку поцеловать до свадьбы... вообще-то надобно давно уже подписаться и запаковать христианочек в бурки и паранджи. Тогда и соблазна не будет на всякие поцелуйчики, случайно брошеные взгляды, домогания и прочее. Это сатанинское! Бог вообще не желал, чтобы у человечества был секс! Секс - это греховность, пошло, мерзко, гадостно, так же как и поцелуйчики и прикасания. После свадьбы даже необходимо оставить маленький вырез на девушки и вводить туда своё семя через современную технологию, не прикасаясь и не дотрагиваясь женского тела!!!
Кастрируйте мои мысли, но просто такой маразм настолько великолепен, что я усох!!!