Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 май 2012, 13:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поцелуи между парнем и девушкой!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2006, 15:54 
Новый участник

Приветствую всех!!!!

Хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы думаете можно ли целоваться верующим парню и девушке, если они не жених и не невеста, а просто любят друг друга?

Пожалуйста, ответьте..
Спасибо за внимание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 13:46 
Интересующийся

ну ет вопросик))) мое мнение что нельзя....!!!! но если хочется...то...все равно нельзя)))...ну если б вы уже собрались женится, ет уже другой вопросик... а если чесно, то я уверен в том что у всех..ну почти у всех, был контакт(поцелуй) до свадьбы!!! но не больше...!!! а у каво больше то они жнут то что посеяли!!!
мой ответик, если можна лучше воздержаться...пока ты не будеш уверена в том что все у вас получится!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 14:42 
Больше читатель, чем писатель

А за руку можно взять? А целоваться парню и парню? Девушки между собой целуются (даже неверующие). Это не преступление(2Кор.13:12; 1Фес.5:26). Я разрешаю. Каждый относится к этому по-своему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 17:20 
Больше читатель, чем писатель

.

Последний раз редактировалось talmida 20 июл 2006, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 17:39 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Коля писал(а):
а у каво больше то они жнут то что посеяли!!!

А по подробнее можно?
Даже если они переспали за сутки до загса, а на следующий день расписались?
Или у них была постель в промежутке между загсом и венчанием?
Какаие же страшные последствия этого будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 21:22 
Интересующийся

не больше одного?? :roll: :lol: [/quote]

думаю что больше...ет такое что ево не возможно остановить....как по накату з горки) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 21:24 
Интересующийся

Игорёшка писал(а):
Коля писал(а):
а у каво больше то они жнут то что посеяли!!!

А по подробнее можно?
Даже если они переспали за сутки до загса, а на следующий день расписались?
Или у них была постель в промежутке между загсом и венчанием?
Какаие же страшные последствия этого будут?

ты наверно Библию не читаеш....! а если читаеш, то я уверен что все прекрасно понял...и не надо придергиватся...!!! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 22:24 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Коля писал(а):
ты наверно Библию не читаеш....! а если читаеш, то я уверен что все прекрасно понял...и не надо придергиватся...!!! :?

Ну зато я понял что вы читаете )))
Вот и аргументируйте свою точку зрения Библией...)))
Или то что вы против поцелуев и всего остального - чисто ваше субъективное мнение? ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2006, 07:36 
Начинающий автор

в древнем израиле был такой обычай (мне рассказывал один знакомый юден) ... что перед тем как играть свадьбу.. будующие муж и жена жили в одном доме без постельных отношений в течении года.... если они уживались.. то быть свадьбе.. если же нет.... то позор невесте и её дому.... вот как думаете ... держались ли они за руку ? или целовались ? .... ну да ладно.. вопрос ведь не о женихе и невесте.. а об обычных братьях и сёстрах.... лично я целуюсь с сёстрами в щёчку при приветствии и прощании и то, если это не видят более "опытные" братья ..... к примеру на улице.... или когда в кашерный день в парке гуляем и потом расходимся.... и то, с теми.. которые понимают что это просто дружеский поцелуй..... означающий максимальное доверие (в моём случае) ....
а вообще Хде то на форуме я писал форму заявления пастору .... на разрешение подержаться за руу или там пригласить к себе домой ..... можете решать это на более высоком уровне.... братья же целуются ...и их никто педиками не называет.... так же как и сестёр - лесбиянками....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2006, 08:08 
Начинающий автор

Оборот писал(а):
в древнем израиле был такой обычай (мне рассказывал один знакомый юден) ... что перед тем как играть свадьбу.. будующие муж и жена жили в одном доме без постельных отношений в течении года.... если они уживались.. то быть свадьбе.. если же нет.... то позор невесте и её дому.... вот как думаете ... держались ли они за руку ? или целовались ? .... ну да ладно.. вопрос ведь не о женихе и невесте.. а об обычных братьях и сёстрах.... лично я целуюсь с сёстрами в щёчку при приветствии и прощании и то, если это не видят более "опытные" братья ..... к примеру на улице.... или когда в кашерный день в парке гуляем и потом расходимся.... и то, с теми.. которые понимают что это просто дружеский поцелуй..... означающий максимальное доверие (в моём случае) ....
а вообще Хде то на форуме я писал форму заявления пастору .... на разрешение подержаться за руу или там пригласить к себе домой ..... можете решать это на более высоком уровне.... братья же целуются ...и их никто педиками не называет.... так же как и сестёр - лесбиянками....

было где то про официальную заяву Васи Пупкина, на рассмотрение половых отношений между ним и его крышей...

Относительно "мифа" о безсексуального отношения и проживания в одной комнатушке - тоже знакомо... После выползания оттуда девушка оставалась девственницой, и секса "не было" - Клинтон позавидует! Описания, КАК можно и КАК нужно имелись в специальных очерках. Лучше уж тогда корейский вариант ))))

Коля писал(а):
ну ет вопросик))) мое мнение что нельзя....!!!! но если хочется...то...все равно нельзя)))...ну если б вы уже собрались женится, ет уже другой вопросик... а если чесно, то я уверен в том что у всех..ну почти у всех, был контакт(поцелуй) до свадьбы!!! но не больше...!!! а у каво больше то они жнут то что посеяли!!!
мой ответик, если можна лучше воздержаться...пока ты не будеш уверена в том что все у вас получится!!! :D

Но что нельзя девушку поцеловать до свадьбы... вообще-то надобно давно уже подписаться и запаковать христианочек в бурки и паранджи. Тогда и соблазна не будет на всякие поцелуйчики, случайно брошеные взгляды, домогания и прочее. Это сатанинское! Бог вообще не желал, чтобы у человечества был секс! Секс - это греховность, пошло, мерзко, гадостно, так же как и поцелуйчики и прикасания. После свадьбы даже необходимо оставить маленький вырез на девушки и вводить туда своё семя через современную технологию, не прикасаясь и не дотрагиваясь женского тела!!!
Кастрируйте мои мысли, но просто такой маразм настолько великолепен, что я усох!!!

Последний раз редактировалось Alec1 28 июн 2006, 08:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]