Зарабатывать деньги в и-нете это вполне реально. Можно открыть свой магазин, как это сделал я:
http://kirpota.ru Cайт можно сделать самому, подучившись веб-дизайну, не вкладывая при этом больших денежных средств, торгуя цифровыми товарами ( фонограммы mp3, реалтоны для сотовых, програмное обеспечение, литературные произведения в цифровом формате, веб-анимация, может и еще что-нибудь ). Расходы на рекламу? Для этого то же придется немного поучиться ( оптимизация сайта для поисковиков, обмен ссылками, реклама на "Бегуне", кстати можно оставлять сообщения о своем сайте на разных форумах ) Другой вопрос -- где брать товар для продажи? Я эту проблему для себя решил просто: я свой товар делаю сам ( при этом я являюсь правообладателем на произведенную продукцию ) и сам же его продаю. Другое дело -- угоден ли Господу такой бизнес? Главное, предпринимателю очень легко превратиться из бизнесмена в уголовника. Даже простой уход от налогов уже является уголовно наказуемым деянием, неговоря уже о всякого рода мошенничествах и т.д. Что бы заниматься бизнесом, как и в любом другом деле нужна помощь, защита и благословение от Бога, нужно что бы сам Бог помогал тебе в твоем деле. А если Ему это неугодно, то и дело твое не состоится...