Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 ноя 2008, 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудо может произойти...
СообщениеДобавлено: 27 май 2006, 14:46 
Участник форума
Участник форума

Больной Владимир, ВИЧ -инфицированный и с тяжелой формой пневмонии находится в реанимации уже 3 недели. Аппарат дышит за него... температура до 40 постоянно (ничем не снизить)...пока в сознании... силы покидают... Один раз умирал, думали -уже всё..., но Господь не дает пока этому произойти.... Владимир знает, что за него молятся. Одна наша сестра (АСД) часто беседует с ним о Боге, призывает и его молиться. Он вроде согласен. Сегодня в ночь у неё последняя смена и она уезжает в отпуск. Поэтому просит вас поддержать Владимира своими молитвами. Чудо может произойти, если вы откликнитесь. Прежде уже было такое и тот больной до сих пор жив...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2006, 12:29 
Участник форума
Участник форума

Спасибо всем кто откликнулся на просьбу о молитве за Владимира. Сейчас он в стабильном состоянии находится на восстановительном лечении в другом отделении. 46 дней он провел в реанимации из которых 40 дней на искуственной вентиляции легких. Все эти дни ему предлагалась весть о спасении. Просьба ещё молиться, чтобы он сделал правильный выбор в своей жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2006, 19:39 
Участник форума
Участник форума

Очень большая просьба мольться за нашу сестру Свету Д. У неё внезапно началось заболевание сердца и очень быстро прогрессирует. Лекарства уже не помогают. Полное обследование длится очень медленно (большие очереди). Может просто не дожить до установления диагноза....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 10:23 
Участник форума
Участник форума

Просьба молиться за мою знакомую Валентину Л., неверующую. 1 августа она собирается на аборт. Господи, измени её мысли... Старшая дочь со слезами уговаривает оставить ребёнка. Проблем в семье и со здоровьем никаких нет, только возраст 40 лет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 11:07 
Участник форума
Участник форума

Безвыходная ситуация. Надо отдавать ребенка в ясли и выходить на работу, так как больше не платят родительскую зарплату. Проблем много: ребенку ещё год и не умеет ходить, режим не совпадает с ясельным там спят 1 раз, а у меня ещё 2 (1 раз не выдерживает), работа у меня сменная по 12 часов (других вариантов нет), сидеть с ребенком некому. От отчаянья купила лотерейный билет. Я уже не знаю что делать... Прошу молиться... 7 августа уже понесу заявление на работу, а с 14 выхожу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 12:37 
Участник форума
Участник форума

Я молилась с просьбой , чтобы Бог тебя поддержал и укрепил. Самое главное , чтобы ты не отошла от Него , не испугалась , не стала сомневаться в Его любви. Бог не даст нам испытаний больше наших сил. Но испытания будут.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: ЧУДО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 15:10 
Размышляющий
Размышляющий

Господь,наш Бог! Я обращаюсь к Тебе единому нашему Богу,разреши проблемы , которые сложились у Лены,мы отдаём их Тебе,потому что, мы ничего не можем сами сделать. " Очи Господни обращены на праведников, и уши Его - к воплю их." Я прошу именем Иисуса Христа. Пусть Господь тебя, Лена благославит, как и ты за всех беспокоишся и создала молитвенный сайт. Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 16:05 
Участник форума
Участник форума

Елена писал(а):
Просьба молиться за мою знакомую Валентину Л., неверующую. 1 августа она собирается на аборт. Господи, измени её мысли... Старшая дочь со слезами уговаривает оставить ребёнка. Проблем в семье и со здоровьем никаких нет, только возраст 40 лет...

Ребёнка уже нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 09:03 
Участник форума
Участник форума

Елена писал(а):
Безвыходная ситуация. Надо отдавать ребенка в ясли и выходить на работу, так как больше не платят родительскую зарплату. Проблем много: ребенку ещё год и не умеет ходить, режим не совпадает с ясельным там спят 1 раз, а у меня ещё 2 (1 раз не выдерживает), работа у меня сменная по 12 часов (других вариантов нет), сидеть с ребенком некому. От отчаянья купила лотерейный билет. Я уже не знаю что делать... Прошу молиться... 7 августа уже понесу заявление на работу, а с 14 выхожу...
Надеялась на отпуск, который положен после декрета, но ОК говорит что не хватает каких -то дней. Садик, куда должны пойти, оказался закрытым. Все ушли в отпуск. Не понимаю что происходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2006, 10:28 
Участник форума
Участник форума

Елена писал(а):
Очень большая просьба мольться за нашу сестру Свету Д. У неё внезапно началось заболевание сердца и очень быстро прогрессирует. Лекарства уже не помогают. Полное обследование длится очень медленно (большие очереди). Может просто не дожить до установления диагноза....

Сердце нормально работает только после приёма таблеток. Света пыталась отказаться от них, думая что всё уже прошло, и уменьшила дозу. Сердце тут же дало сбой. Вобщем, ничего не изменилось... :(

Часовой пояс: UTC + 2 часа