НИКОЛАША писал(а):
orenburg писал(а):
man писал(а):
Да, завязывать пора с едой, дурная привычка

Пора завязывать с проповедью вегетарианства! Болезни, передающиеся через мясные продукты, по крайней мере лечатся! А, болезни, передающиеся через генетически модифицированные растения - ?????
Есть другое предложение переходить на морскую растительность .
Некоторые любят мясо поэтому для них сейчас появляется козырь чтобы оправдать мясоедство .
Вот тут Николаша, мне с вами трудно согласиться. Загуглите «Экологическая катастрофа». И вы поймете, в каком мы мире живём! Э. катастрофа Керченский пролив, Азовское море, Японское море, Северное море, Балтийское море и т.д. Давно прошли те времена, когда морскую рыбу можно было, смело есть. В одном северном море лежат тысячи тон отравляющих газов со времён 1, и 2 мировых войн. Металлические бочки начинают давать течь. В 1946 г. союзники по Антигитлеровской коалиции, трофейный немецкий газ сбрасывали на ходу просто в море, либо топили целиком в месте с полностью набитым газом судном. Лично я, кроме форели не ем ни какой рыбы. Почему форель? Да потому, что токсины в мясе этой рыбы не успевают достигать высокого уровня, рыба просто дохнет. Живёт в проточной воде и при малейшем засорении вымирает.
Хочу вернуться к ГМО. Не правильно критиковать мясо, яйца, молоко, выискивая в Святом Писания доказательства которые помогли бы объявить эти продукты питания не Богоугодными. И в тоже время умалчивать проблему ГМО. Ведь генетически манипулированные овощи, фрукты, крупы, (тем более с нечистыми животными), перестают быть съедобными, с точки зрения Библии. У Религиозных вегетарианцев так много лекций, литературы, видеоинформации о канонах Богоугодного и полезного питания. Но о ГМО крайне мало, почти, что нет ни какой информации. Но получается, что эти люди сами едят не Богоугодную пищу, в виде ГМО, и ещё, что хуже, ходят и учат, есть её других! Мне кажется, что давно пора сказать.
Если вы проповедуете «Санитарную реформу вегетарианства», то не забудьте рассказать о опасности ГМО!