«то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,» 2 Пет. 1:5Так говорит Библия в добродетели должна быть рассудительность кому давать и для чего.
К нам на церковь пришло письмо от одного человека - Маслецова Анатолия Ивановича (член церкви ЕХБ)Он инвалид 1 группы и нуждается в помощи:у него не хватает пенсии на содержание семьи,на лечение,он пишет,что с большим трудом двигается(дистрофия) и просит если возможно,чтобы м ы помогли приобрести инвалидную эл.коляску.
Его данные:Маслецов Анатолий Иванович(16.09.1967),жена Маслецова Ольга Викторовна(39.03.1982)сыновья Захар и Антон(2005,2007г.)телефон(06472)34815.Место проживания п.Широкий,ул Молодежная 24,Станично-Луганского района Луганской обл.Член церкви ЕХБ"Благая весть"г.Луганска(пастор Полянский А.М.)
Я попросила одного брата,который живет на Украине проверить достоверность сведений.Вот,что он пишет:
По поводу вашей просьбы я, звонил нашему брату, пастору в г. Луганск.
Оказывается он уже слышал об этом человеке, он действительно член церкви ЕХБ.
По причине болезни (вроде врожденная дистрофия) он везде пишет, прося помощи.
Со слов брата, они предлагали ему инвалидную коляску, но простую, но по причине болезни такая ему не подходит. Брат говорит, что к нему с подобными вопросами обращались, относительно этого человека уже не первый раз. Вообще он считает, что если есть возможность помочь, то можно это сделать. Вот все что мне удалось узнать.Теперь,когда достоверность проверна,что мешает помочь этому человеку?Но проблема в том,что наша церковь самое большое может насобирать 3-4 тысячи,а коляска стоит минимум 70тыс.руб!Как помочь тогда человеку?Может быть кто-то знает,как помочь бедному инвалиду?