Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 сен 2010, 02:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2006, 16:36 
Интересующийся

Бог самый лучший друг, не знаю я разочаровался во всем даже те кто тебе близок и те тебе ставят подножку, тебе делают такие веши, что реветь охота :cry: :cry: :cry: . Дружба дружбой, а делись своими проблемами только на коленях Богу, а не кому-то хоть и друг. Иисус поймет тебя как не какой человек не может понять и он же поможет тебе. Велика его милость и любовь к нам. :roll: :roll: :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2006, 17:18 
Интересующийся

Вы правы 100%!!!
...да и Аминь, только Иисус никогда не осудИт...и поможет, когда трудно, нести крест, пережить боль...и просто жить...когда есть ЛИЧНЫЕ взаимоотношения с Ним, то намного легче переносить предательство и несправедливость.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2006, 19:16 
Интересующийся

Иисус да только он и ни кто другой кому мы можем сегодня доверять. :roll: :roll: :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Доверяй, но проверяй
СообщениеДобавлено: 26 май 2006, 11:24 
Больше читатель, чем писатель

Целиком и полностью согласен с Aleksashk'ой. Написано, что только Бог не изменяется, и еще, что под проклятием находится всякий, кто надеждой своей делает человека. Никогда не знаешь, в каких обстоятельствах окажется твой друг. Может его пытать будут, а может он просто деньги любит. Но это не значит, что нужно закрыться в себе или уйти в монастырь. От этого никуда не денешься. Ведь Господь назначил НАС быть солью для этого мира и светом. Будь ближе к Богу и даже когда твой ближний поставит тебе подножку, Господь поддержит тебя за "правую руку". Будь сам открытым с людьми, и большинство ответит тебе тем же. :!:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2006, 11:32 
Новый участник

Цитата:
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? ( 1Ин 4:20.)

Не доверие это проявление не любви, так как:

Цитата:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор 13:4-7)

Исходя из этих мест писания, я и подхожу к людям, только не подумайте, что я какой то там супер... Просто я стараюсь любить всех. Есть ещё места в писании, которые говорят о мудрости, о том, что бы мы были мудры и в общении. Так вот, я так и поступаю, у меня есть друзья, которым я доверяю поностью, так уж получилось, что мой лучший друг (после Иисуса) это пастор, а теперь это ещё и моя жена. Я доверяю им полностью, хотя и знаю, что это люди и они могут ошибиться, а разве я не ошибаюсь? По этому всё очень просто, я не исключаю возможность ошибки, а если таковая произошла, то я сразу прощаю и потом иду и говорю: "смотри вот здесь, ты своим поступком мне сделал(а) больно или не приятно ( в зависимости от поступка), подумай над этим".
Я подхожу к своим друзьям, да и ко всем людям, только с позиции любви и что они меня тоже любят, а любящий может сделать больно только в одном случае; ПО НЕЗНАНИЮ! Так вот если мне сделали больно, значит они об этом не знали, я же покрываю их незнание своей любовью и по этому не обижаюсь а стараюсь понять поступок и потом обьяснить им где они были не правы. А тех кто делает гадости намеренно, ТАКОВЫХ СУДИТ БОГ, а я кто такой, что бы их судить, я же не вижу их сердец.
Скажу сразу это не легко, но я постоянно стараюсь таким быть и молю об этом Господа, что бы Он помог мне таким быть!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2006, 06:05 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

IMPERATOR писал(а):
Бог самый лучший друг, не знаю я разочаровался во всем даже те кто тебе близок и те тебе ставят подножку, тебе делают такие веши, что реветь охота :cry: :cry: :cry: . Дружба дружбой, а делись своими проблемами только на коленях Богу, а не кому-то хоть и друг. Иисус поймет тебя как не какой человек не может понять и он же поможет тебе. Велика его милость и любовь к нам. :roll: :roll: :roll:

Согласна с тобой на 100, только Бог поймет нас как никто другой!!! А людям свойственно ошибаться....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Доверяй, но проверяй
СообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 18:14 

Rickis писал(а):
Написано, что только Бог не изменяется, и еще, что под проклятием находится всякий, кто надеждой своей делает человека. Никогда не знаешь, в каких обстоятельствах окажется твой друг. Может его пытать будут, а может он просто деньги любит. Но это не значит, что нужно закрыться в себе или уйти в монастырь. От этого никуда не денешься. Ведь Господь назначил НАС быть солью для этого мира и светом. Будь ближе к Богу и даже когда твой ближний поставит тебе подножку, Господь поддержит тебя за "правую руку". Будь сам открытым с людьми, и большинство ответит тебе тем же. :!:

Друзья предают. Даже если ты дружишь лет десять, а то и больше, что-то случится, изменится и в тебе, и в них, и произойдет предательство, от которого сердце остановится. Я теряла подруг. По своей вине (что-то не смогла вовремя объяснить, как-то не так повела себя, не соответствовала ожиданиям), по вине посторонних людей, позавидовавших нашим отношениям, по другим причинам... Теперь по-настоящему доверять практически не умею (только родителям, мужу). Другим людям улыбаюсь, стараюсь помогать по мере своих сил, но в сердце не пускаю - не хочу, чтобы по нему опять прошлись грязными коваными сапогами. Верен только Бог, но как поверить, что Он действительно любит меня? Какой ОН???

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 01:16 

патруль_времени писал(а):
А я вообще через чур доверчивая и порой страдаю от этого - меня бывает накалывают (когда я научусь-то!). С другой стороны - доверяешь другим,- и тебе люди доверяют самое сокровенное... Видимо нужна серединка. :roll: А с другой стороны написано "любовь всему верит..."

Не могу поверить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 01:21 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Romanio писал(а):
А я вообще через чур доверчивая и порой страдаю от этого - меня бывает накалывают (когда я научусь-то!). С другой стороны - доверяешь другим,- и тебе люди доверяют самое сокровенное... Видимо нужна серединка. :roll: А с другой стороны написано "любовь всему верит..."

Не могу поверить.

Это потому, что никогда не любили...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 01:57 

Romanio писал(а):

Не могу поверить.

Это потому, что никогда не любили...

Это, как не любил, жестоко ты отрезала.:(:(:(
Ты мои стихи почитай, просто ты говоришь о доверии, а мне ничего о себе не говоришь, дурачишься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]