Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 янв 2009, 07:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь человека это симпатия или……???
СообщениеДобавлено: 03 апр 2006, 10:34 
Участник форума
Участник форума

Любовь человека к другому человеку приходит лишь в совместной жизни, тогда когда муж, видя недостатки жены, снисходит жене, а жена, видя недостатки мужа, снисходит мужу. Лишь в совместно жизни приходит настоящая любовь, тогда когда начинаются притирания друг к другу и люди учатся снисходить и прощать.
Все, что было до совместной жизни это только лишь симпатия к другому человеку, как правила из-за его (её) внешности.
Просто человек не хочет с эти согласится, что в начале это только лишь симпатия, а не любовь.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Любовь человека это симпатия или……???
СообщениеДобавлено: 03 апр 2006, 10:56 
Участник форума
Участник форума

.

Последний раз редактировалось talmida 20 июл 2006, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Любовь человека это симпатия или……???
СообщениеДобавлено: 03 апр 2006, 11:06 
Втянувшийся участник

IMPERATOR писал(а):
Все, что было до совместной жизни это только лишь симпатия к другому человеку, как правила из-за его (её) внешности.

Гхм... А вот и нет... То есть... Не согласна с этим :wink:
Бывает, поговоришь с человеком... И уже, независимо от его внешности, желания встретиться больше не возникает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2006, 13:08 
Участник форума
Участник форума

Конечно можно говорить объёмна и приводить много фактов но тем не менее это самые основные. Я не верю в любовь с первого взгляда а верю только в первую симпатию которая перерастает в Любовь в совместной жизни.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2006, 11:44 
Участник форума
Участник форума

IMPERATOR писал(а):
Конечно можно говорить объёмна и приводить много фактов но тем не менее это самые основные. Я не верю в любовь с первого взгляда а верю только в первую симпатию которая перерастает в Любовь в совместной жизни.

Любовь в семейной жизни Укрепляется!
Но утверждать, что людьми движет только симпатия, при вступлении в брак - я бы не стала!
Симпатия - достаточно скользкое выражение....
Скажите - а если я жду встречи с человеком, иду ему на уступки, не могу без него, хочу сделать для него много, приспосабливаюсь... и т.п.
Неужели тоько симпатия????
НЕТ!!!!
Симпатия не способна на жертву!
А Любовь СПОСОБНА!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2006, 12:34 
Участник форума
Участник форума

Да я согласен, но любовь приходит только в совместно жизни или когда люди находятся долгое время вместе. Нельзя полюбить с первых дней знакомства можно только понравится друг другу внешне или могут понравиться некоторые качества человека. Но любви тут нет, а только симпатия (пока только симпатия).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2006, 12:58 
Участник форума
Участник форума

:D Есть такое понятие Любовь или Увлечение, Настоящаю любовь будет двигать человеком, из этой любви к другому человеку , человек будет делать всё чтою их характера сошлись в одну дорогу. Просто со временем меняеться язык любви. А увлечение, лучше когда ещё до брака человек это поймёт, потомучто потом будет поздно, и вся жизнь может быть уничтожена. :D :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2006, 13:01 
Участник форума
Участник форума

При настоящей любви человек будет стремиться к лучшему, к тому чтоб чегото делать, если допустим у него проблемы с характером, вредные привычки или ещё чтоб , будет стараться побороть их. А при увлечении будет сидеть сложа руки и думать только вот люблю и всё, как4 прекрасно любить :D :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2006, 13:04 
Участник форума
Участник форума

:D Вова, современем язык любви меняеться, допустим если человек в начале был просто воодушевляем когда ему делали подарки , дарили чегонить, по со временем он уже на другое обращает внимание, допустим простая помощ, или забота, может где то посуду помыть лишний раз чтоб не загружать супруга или супругу. Может Гдето ещё что другое. :D :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2006, 13:29 
Участник форума
Участник форума

Я не против дружбы до брака. Я виду мысль, что нет любви как таковой при первом знакомстве «полюбил с первого взгляда» это фразу часто употребляют, но, тем не менее, я считаю, что нет «любви с первого взгляда» есть только симпатия. Да в ходе дружбы два человека начинают привыкать друг к другу начинаются притирания к друг к другу (часто это бывает в семейной жизни т.к. люди начинают совместную жизнь) от этого притираний и возникает любовь. Человек начинает понимать, что он не может без Другова человека. Что они созданы друг для друга. Но я никогда не соглашусь с тем, что если я встретил человека и он мне понравился и я говорю «я полюбил тебя с первого взгляда» это не правда с первых встреч только лишь симпатия к друг другу, но не любовь, она приходит в совместной жизни.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа