Мы не d состоянии понять что и почему происходит, но я уверен если что то в этом мире происходит,на то воля Бога. Живой пример: я выехал на работу помолившись, попросив благословения и у меня в два часа ночи спускает колесо.............запаски нет (" Господи ну за что?")................снимаю колесо, ловлю машину,долго ловил(машина нужна была с утра, бросить ее не мог)........наконец один дядька соглашается за 200рублей проехать пару киломметров до шиномонтажа(я злой, замерзший, в кармане осталось около 300рублей и всю дорогу про себя спрашивал за что мне это)...........дядька оказался не местный и пока я про себя возмущался, пропустил нужный поворот и уехал фиг знает куда. Через Минут двадать мы нарыли какую-то шинку..........и там мне сказали что колесо издохло вааще и я могу его выкинуть.................Состоянице предтавляешь мое, до дома километров 30, машина через пять часов нужна жуть как...........а она без колеса)))Я как и положено " Господи за что?" Тут просыпается напарник шинщика и спрашивает не нужно ли кому зимнее колесико фирменое на диске рублей за....................200)))) Если ты автомобилист тебе цену объяснять не надо это раз в 8 дешевле рынка.
Вот тогда я понял , что я должен был оказаться именно там и именно этот дядька не знающий города мог довести меня до этой шинки...........я б туда не поехал.................мне стало стыдно
P.S. Я поставил колесико и за пару часов вернул деньги.................с утра я поехал куда был должен и там получил большое благословение.поэтому мы можем только верить и доверять!
Это единичный случай ,были десятки других когда от непонимания "Почему так?" приходил ропот..................а после